motosten Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 как мне сообщили собираемся завтра на 3 дачной в 13 00 ???
pashockz Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 Индивидуальное закрытие? )) Я думаю оповещение общее будет Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 В 30.09.2016 at 12:02, Genixoid сказал: Олегу и команде организаторов респект, что тратит свое время и деньги Жень! Это в очередной раз им и надо. Олегу и команде организаторов. В 30.09.2016 at 18:15, pashockz сказал: Индивидуальное закрытие? )) Я думаю оповещение общее будет Да, Паш. Это закрытие сезона МотоСаратова. Позже я сообщу дату, время и место. В 29.09.2016 at 17:16, Илья сказал: Кто первый угадает молекулу на картинке, тому ампула с этим веществом в подарок!))) Илья! Молчи громче, ибо особопроницательным интрига не нужна Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Бах Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2016 18 часов назад, АнатоличЪ сказал: Позже я сообщу дату, время и место. смс оповещение будет? Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 В 02.10.2016 at 12:51, Бах сказал: смс оповещение будет? Тебе сообщу лично, Саш!) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Бах Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 44 минуты назад, АнатоличЪ сказал: Тебе сообщу лично, Саш!) и плеер не забудь Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Павел 64 Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 последние выходные тёплые......потом уже +5"
Evgen85 Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 40 минут назад, Павел 64 сказал: последние выходные тёплые......потом уже +5" Нужно прокатиться, и на зимовку.
obaimich Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 Закрытие-то будет? "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 2 часа назад, obaimich сказал: Закрытие-то будет? Серёж! Я надеюсь что да, и меня не подведут ответственные люди! Я занимаюсь этим вопросом! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
obaimich Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 Хорошо, будем ждать инфы. Если нужна помощь, могу поучаствовать в меру своих сил! :))) 1 "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
Павел 64 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 Я свой в воскресенье закрыл.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 50 минут назад, obaimich сказал: Хорошо, будем ждать инфы. Если нужна помощь, могу поучаствовать в меру своих сил! :))) Спасибо! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
MockeR Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 15 часов назад, АнатоличЪ сказал: Серёж! Я надеюсь что да, и меня не подведут ответственные люди! Я занимаюсь этим вопросом! помощи чего-какой нада? Лазертаг в массы!) Крытые и открытые полигоны для лазертаг игр - Клуб активного отдыха Полигон-М Мы любим мото, поэтому всем мотоциклистам скидки!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 В 12.10.2016 at 12:25, MockeR сказал: помощи чего-какой нада? Миш! У Перекатнова спроси, он в курсе) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Бах Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 4 минуты назад, АнатоличЪ сказал: Миш! У Перекатнова спроси, он в курсе) Олег, вы что правда решили всех мотоциклистов в Консерваторию отвести??? Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 1 минуту назад, Бах сказал: Олег, вы что правда решили всех мотоциклистов в Консерваторию отвести??? Сань! Ты что? Мы не нормальные что ли?? ТОЛЬКО ПОЛОВИНУ! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
rsmistiko Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 Ребят сообщите пожалуйста в Вк когда будет точная дата закрытия мотосезона. vk.com/rsmistiko Очень хочу принять в нем участие)
MockeR Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 5 часов назад, АнатоличЪ сказал: Миш! У Перекатнова спроси, он в курсе) он сказал только что разгребайте тут все сами, а уехал в белокаменную на выставку аттракционов РАППА))) Лазертаг в массы!) Крытые и открытые полигоны для лазертаг игр - Клуб активного отдыха Полигон-М Мы любим мото, поэтому всем мотоциклистам скидки!
Сергей Горячо Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 В 11.10.2016 at 21:30, obaimich сказал: Хорошо, будем ждать инфы. Если нужна помощь, могу поучаствовать в меру своих сил! :))) Приветствуется наличие звуковой и световой аппаратуры))) В общем, правда, рады помощи.. и технической, и транспортом... А уж спонсорской - ваще рады))) Что б опять не за свой счёт))))), а во имя продвижения бизнеса спонсора))
obaimich Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 К сожалению бизнеса не имею ((( Технической, смотря что нужно сделать. Помочь собрать чего-нибудь, гайки покрутить? :))) А транспортом попробую! :))) Что надо делать-то? "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
Genixoid Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 Приветствуется наличие звуковой и световой аппаратуры))) В общем, правда, рады помощи.. и технической, и транспортом... А уж спонсорской - ваще рады))) Что б опять не за свой счёт))))), а во имя продвижения бизнеса спонсора))Дым машина есть -- ннадо? Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 10 часов назад, Genixoid сказал: Дым машина есть -- ннадо? Ннада...Дымом только заправь) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Genixoid Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 Ннада...Дымом только заправь)Там жидкость специальная, Серегины парни мне же и рассказывали где и какую лучше покупать.Жидкость закончилась Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 Итак друзья, мероприятие посвященное закрытию МотоСезона 2016 года, состоится 29 октября в 17.00 Мы ждём Вас в "MOTUL центр" на Усть - Курдюмском шоссе. 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти