Перейти к содержанию

Перевозка мототранспорта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня по просьбе Анатолича эвакуировал с Шевырёвки мотопутешественников из Екатеринбурга! Недолго думая повёз их мот к Кирилу в Энгельс, он один из немногих, кто действительно понимает в оппозитниках и всём остальном совдепе и занимается их ремонтом и реставрацией, да и не только! Японцев и китайцев он также чинит без проблемм. Вскрытие показало что Урал поймал клин коленвала(и это через 2 тыс. км после капиталки двигателя, жрал масло как только выехал с капиталки и работал неустойчиво из-за по разному настроиных карбов), хозяин мота Денис, долго думал что делать с мотом, т.к. ему давали гарантию на капиталку, но в итоге решил, что не доверит больше свой мот Екатиренбургскому моторемонтнику и решил отремонтировать у Кирилла! Часа через 4-5 я с ними созванивался, они уже скинули и разобрали движок, нашли коленвал, купили подшипники, сальники и другие цилиндры и отдали их на расточку и ханинговку. Завтра заберут цилиндры, отпескоструят их и покрасят, поставят другой коленвал и уже к вечеру планируют собрать этого отчаянного бедолагу!

20170810_103057.jpg

20170810_102838.jpg

20170810_103112.jpg

20170810_121222.jpg

• Ответов 291
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
В 11.08.2017 в 08:25, МОТОвоз сказал:

Но не достаточно надёжный для таких расстояний(

Зато очень ремонто -пригоден все запчасти на базаре и в наличии .

Этот мот выпускался как военный а в момент боя он живет 1-2 часа-200 км хода  а вы на нем 10 лет и 2 т км хотите ездить ))

Изменено пользователем oleg200811
  • Upvote 1

Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )

Опубликовано

Запчасти то на него есть практически в любом городе, а вот золотых ручек становится всё меньше и меньше(((

Я бы на нём в дальнобой тоже не рискнул, уж слишком много новых знакомств он может принести и дополнительных затрат!

• Upvote 1
Опубликовано
1 час назад, ra32 сказал:

Привет! Сколько будет стоить транспортировка мотоцикла в Москву на этих выходных?

День добрый! Когда мот должен быть в Москве?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ездил вчера по просьбе клиента с ним в Пензу за Suzuki gsxr 600. Привезли отличный вариант за весьма небольшые деньги. У нас за эти деньги только ушатанные зизеры продают! 

С большим удовольствием привезу вам мот из других регионов и если надо возьму с собой! Более чем доступные расценки на доставку. А так как впереди зима, хочу вам напомнить что также работаю и по Саратову с Энгельсом, причём круглосуточно. Так что без проблемм обращайтесь в любое время суток.

Для того чтобы свозить мот в МРЭО на оформление, просьба договариваться предварительно.

20171006_133522.jpg

20171006_133439.jpg

Сегодня с Энгельса в посёлок Соколовый привёз 125-го тетриса. Цена символическая, но соответствует состоянию.

20171007_173107.jpg

Опубликовано

Расценки у вас космические товарищ, да и крепление мотоцикла судя по фото не совсем правильное, так что лучше своим ходом или ТК. ИМХО

Удачных перевозок и хороших клиентов.

Опубликовано
1 час назад, МОТОвоз сказал:

Сегодня с Энгельса в посёлок Соколовый привёз 125-го тетриса. Цена символическая, но соответствует состоянию.

А какая цена если не секрет??? Чтоб понимать что скрывается под словом "символическая"

Опубликовано
1 час назад, A.L.E.X. сказал:

Расценки у вас космические товарищ, да и крепление мотоцикла судя по фото не совсем правильное, так что лучше своим ходом или ТК. ИМХО

Удачных перевозок и хороших клиентов.

А ну-ка подкрепи аргументами! Мот крепится как положено, сжимается подвеска и мот стоит как прикрученный! Лёгкие моты креплю на 2 стяжки, тяжёлые на 4! Откуда расценки космические? Не один не жаловался кому возил!

А какая цена если не секрет??? Чтоб понимать что скрывается под словом "символическая"

1600рупей. Давай ещё скажи что это дорого за путь в 75 км через 2 города в час пик.

А мот взяли за 20

Опубликовано

А ну-ка подкрепи аргументами!

Литрового спорта достаточно крепить двумя стяжками в пол через траверсы и никуда он не денется, проверенно временем и перевозками, а в натяг за морду и за жопу как на последнем фото грозит к возможному повреждению рамы, тобишь к её разрыву, ну а про расценки не буду тут писать чтоб карму вам не портить.

Опубликовано

Литрового спорта достаточно крепить двумя стяжками в пол через траверсы и никуда он не денется, проверенно временем и перевозками, а в натяг за морду и за жопу как на последнем фото грозит к возможному повреждению рамы, тобишь к её разрыву, ну а про расценки не буду тут писать чтоб карму вам не портить.

Литрового иногда креплю 2-мя, а иногда 4-мя! Всё зависит от дальности пути! По нашим дорогам тяжёлые моты(свыше 200 кг.) чаще креплю на 4, чтобы заднее колесо на кочках не прыгало и не нагружать сильно вилку. Да и зачем я тебе рассказываю, вози как знаешь, а я вожу как надёжно! А насчёт рамы ты загнул! От стяжек рама лопнет)))

• Upvote 1
Опубликовано

а я вожу как надёжно!

Ну к сожалению ты так думаешь, а остальные просто не знают как безопасно и доверяются "специалистам"

А насчёт рамы ты загнул! От стяжек рама лопнет)))

Дай бог чтоб в твоём топике не возникла тема: "Как  я однажды забрал один мот, а привез два")))

Опубликовано

Задними стяжками я слегка прижимаю заднее колесо к полу чтоб не прыгало на кочках! Нагрузки на раму там нет никакой! Да и смысл тебе объяснять, если ты так не разу делать не пробывал! Вози как знаешь Брат, главное чтоб безопасно!

• Upvote 1
Опубликовано

1600рупей. Давай ещё скажи что это дорого за путь в 75 км через 2 города в час пик.

Дорого это когда за такую сумму везут "по братски" от гусельского моста до солнечного, роняя шлемы по кузову.

• Downvote 1
Опубликовано

Дорого это когда за такую сумму везут "по братски" от гусельского моста до солнечного, роняя шлемы по кузову.

Вспомнил я тебя! А шлем тебя на руль никто не просил вешать, так что на меня ты здесь не наговаривай! Ты не учёл одного, что живу я в заводском! Я до тебя 40 минут ехал и от солнечного до дома ещё столько же. И на мойке ещё 100 отдал чтоб мне масло после твоего мота с пола отмыли! Вот и делай людям добро!

• Upvote 2
Опубликовано

А шлем тебя на руль никто не просил вешать

Трогаться нужно плавно, а не с пробуксовкой и с разворотом по обочине, чтоб шлем слетел с зеркала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не вали с больной головы на здоровую!!!!!!! Да и про жильё это вообще ник чему!!! Ты когда в Энгельс за тетрисом ехал за 1600 тоже его предупредил что ты проживаешь в заводском??? Ну а про капли масла мог бы и вообще не писать, мот стоящий полтора часа без масла явно тебе не особо там напачкал. да и если напачкал это издержки твоего бизнеса, за пыль в салоне которая по пути с других городов садиться ты тоже потом наценку делаешь???

Опубликовано
12 минут назад, МОТОвоз сказал:

Ты не учёл одного, что живу я в заводском!

А если бы в Комсомольске-на-Амуре? Клиента это вообще волновать не должно, чисто имхо

• Upvote 1
4178AC64.png
Опубликовано

Трогаться нужно плавно, а не с пробуксовкой и с разворотом по обочине, чтоб шлем слетел с зеркала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не вали с больной головы на здоровую!!!!!!! Да и про жильё это вообще ник чему!!! Ты когда в Энгельс за тетрисом ехал за 1600 тоже его предупредил что ты проживаешь в заводском??? Ну а про капли масла мог бы и вообще не писать, мот стоящий полтора часа без масла явно тебе не особо там напачкал. да и если напачкал это издержки твоего бизнеса, за пыль в салоне которая по пути с других городов садиться ты тоже потом наценку делаешь???

Я тебе цену за перевозку назвал сразу! Тебя она устроила и ты попросил приехать, а то что шлем ты на зеркало повесил, а я за этим не угледел, так это никак не отразилось на перевозке твоего мота! Мот был доставлен в целостности и сохранности! А шлем надо думать куда вешаешь! Он и со стоячего мота бывает падает! Так что не надо на меня свои необдуманные поступки сваливать и делать виноватым.

Моя цена стандартная по Саратову! 1200р.если за окраины, делаю небольшую надбавку! Извините, но гусельский мост, точнее за ним, это уже не Саратов!

• Upvote 1
Опубликовано

Я тебе цену за перевозку назвал сразу!

Ну не сразу, а по приезду.

Когда созванивались, ты сказал, ожидайте сейчас приеду, о цене и речи не было, не надо придумывать.

Причем после падения шлема, цена не изменилась!!! Довёз же, довёз!!! Мот целый!? Целый! Всего доброго!!!

Ладно, смысла нет больше общаться... Делайте выводы!

Опубликовано

Ну не сразу, а по приезду.

Когда созванивались, ты сказал, ожидайте сейчас приеду, о цене и речи не было, не надо придумывать.

Причем после падения шлема, цена не изменилась!!! Довёз же, довёз!!! Мот целый!? Целый! Всего доброго!!!

Ладно, смысла нет больше общаться... Делайте выводы!

Цену я назвал сразу! И всем её говорю сразу, чтобы непоняток не было! И не надо свою злость от того что шлем коцнулся на меня сливать! Мне жаль твой шлем, но не я в этой ситуации виноват! 

Всего доброго и ровных дорог! И чтоб пробка сливная на твоей ямахе больше сама никогда не откручивалась на трассе, а то мне врятли захочется за тобой второй раз ехать.

Опубликовано

Цену я назвал сразу!

Всего доброго и тебе, думаю вашими услугами больше пользоваться не будем! А про цену при разговоре вообще ничего не было, ГДЕ ВЫ СТОИТЕ, КУДА ВЕЗТИ, ЖДИТЕ МЕНЯ Я ПРИЕДУ единственное что мы обговорили.

Опубликовано

Всего доброго и тебе, думаю вашими услугами больше пользоваться не будем! А про цену при разговоре вообще ничего не было, ГДЕ ВЫ СТОИТЕ, КУДА ВЕЗТИ, ЖДИТЕ МЕНЯ Я ПРИЕДУ единственное что мы обговорили.

Видимо шлем всему причиной! Ну чтож, мне жаль что в данной ситуации я остаюсь в ваших глазах виноватым, т.к. свою работу выполнил как требовалось! Это ваш выбор с кем перевозить, наверное вы просто с другими не возили. Ещё раз всего вам доброго!

• Upvote 1
Опубликовано

Ещё раз всего вам доброго!

Еще раз и вам всего доброго, желаю вам соотношения цены и качества в дальнейшем вашем не легком труде!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...