Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2017

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
16 часов назад, SUSANIN сказал:

Андрюха - ты отличный мастер! Спасибо большое за замену! Уверен, в поездках он меня не подведет! ))  P.S. Тебе нужен штатный оператор, чтобы все снимать в деталях. 

Опубликовано
1 час назад, Владислав сказал:

Андрюха - ты отличный мастер! Спасибо большое за замену! Уверен, в поездках он меня не подведет! ))  P.S. Тебе нужен штатный оператор, чтобы все снимать в деталях. 

Спасибо Влад. Не за что.) А детали пусть останутся за кадром...))

Парни, выкладывайте фото и видео с нашей первой покатухи. Ждёмс...)

• Upvote 1
Опубликовано
22 часа назад, Godbless сказал:

Привет. А где это вы катали? Хотим тоже попробовать, но не знаем маршрут. 

Опубликовано
10 часов назад, andreik сказал:

Привет. Катали за старым кладбищем в сторону Сокура, а потом в сторону Каменки. В тот раз за ночь грунт промёрз и по этому колёса скользили сильно по траве, особенно у меня, т.к. резина - дубовый кросс. Отсюда и название ролика у Клима "На холостых". А так ездить вполне уже можно в тех краях.)

Опубликовано
8 минут назад, SUSANIN сказал:

Привет. Катали за старым кладбищем в сторону Сокура, а потом в сторону Каменки. В тот раз за ночь грунт промёрз и по этому колёса скользили сильно по траве, особенно у меня, т.к. резина - дубовый кросс. Отсюда и название ролика у Клима "На холостых". А так ездить вполне уже можно в тех краях.)

Спасибо!

Опубликовано
20 часов назад, andreik сказал:

Ставишь точку на навигаторе в любое место куда хочешь добраться и едешь наиболее интересным по факту маршрутом. Кайо тоже может дуть неплохо, так что если сидишь уверенно присоединяйся.

• Upvote 1
Опубликовано
43 минуты назад, SUSANIN сказал:

Я сегодня в гараже катался на скользком полу...)

Красавец, всё по делу и без выебонов. Спасибо

• Upvote 1
Опубликовано
23 часа назад, SUSANIN сказал:

Я сегодня в гараже катался на скользком полу...)

Расширяй возможности! Может мастерскую свою откроешь по ремонту и обслуживанию. )) 

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

На следующие выходные мне притаранят Кавасаки Иллюминатор 250 96-го года с "Кулаком Дружбы" в картере... Вот где будет веселуха!)) Кстати погода по прогнозам в субботу грядущую очень и очень... +10 солнце... Может рванём.., только уже не на "холостых"..., а хотя бы на средних.))

Изменено пользователем SUSANIN
Опубликовано
8 часов назад, SUSANIN сказал:

На следующие выходные мне притаранят Кавасаки Иллюминатор 250 96-го года с "Кулаком Дружбы" в картере... Вот где будет веселуха!)) Кстати погода по прогнозам в субботу грядущую очень и очень... +10 солнце... Может рванём.., только уже не на "холостых"..., а хотя бы на средних.))

Посмотрим, моя программа показывает снег в пятницу и субботу. (( Но поехать очень хочется! ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...