Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2017

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не холодно, я мот в сб перегнал 230 км, из них 50 на спущенном колесе до ближайшей шиномонтаж

пробки? не, не слышал

Опубликовано
Не холодно, я мот в сб перегнал 230 км, из них 50 на спущенном колесе до ближайшей шиномонтаж

Ты жив? Я чет не верил в успех затеяного. Думал где нить в кафешке зависнешь под эти дождем.

Каждому - своё.

Опубликовано
9 часов назад, payalnik88 сказал:

Ты жив? Я чет не верил в успех затеяного. Думал где нить в кафешке зависнешь под эти дождем.

Да все норм, даже под снег успел попасть) ещё на 100-110 стало на обочину кидать, оказалось камере звездец, докатил до калининска там купил и переобул, камера какая то странная была сосок не лез в обод, пришлось расширить, спасибо пареньку с сто, промучился с ней и взял с меня 50р

пробки? не, не слышал

Опубликовано
10 часов назад, GO_LSD! сказал:

Да все норм, даже под снег успел попасть) ещё на 100-110 стало на обочину кидать, оказалось камере звездец, докатил до калининска там купил и переобул, камера какая то странная была сосок не лез в обод, пришлось расширить, спасибо пареньку с сто, промучился с ней и взял с меня 50р

с советским ниппелем, скорее всего, он толще. он в резине. Импортный весь металлический и с резьбой. Мы катали в Вс, не больно то и холодно.

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано
Только что, alik_sn сказал:

с советским ниппелем, скорее всего, он толще. он в резине. Импортный весь металлический и с резьбой. Мы катали в Вс, не больно то и холодно.

Где видюшка то?

Опубликовано

да там смотреть не особо есть что, всего 60 км проехали вместе с асфальтом. ДРЗ сломался, зарядка пропала.

Опубликовано
33 минуты назад, Godbless сказал:

Зато как перли его в горку :) Поржать хоть. Как я его на тросу по жиже в горку карячил потом хаской.

Видел с каталки есть ?

Опубликовано
13 часов назад, GO_LSD! сказал:

Так бывает если совать сосок в дырку для буксатора

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано

На святое покусились соски эндуристов.Сусанин их неспроста изолентой заклеивает.

• Upvote 1

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано
1 минуту назад, ДжЫпер сказал:

На святое покусились соски эндуристов.Сусанин их неспроста изолентой заклеивает.

Ох, не будоражьте святые соски эндуристов....ох не будоражьте...

Опубликовано

Погоди, соски мы со Скандинавом заклеили изолентой Пиупиу..

Каждому - своё.

Опубликовано

Вы оба может чё перепутали здесь а? Тема наверное душещипательная для Вас... Ну заклейте себе тогда тоже соски... и дырки за одно!

• Upvote 1
Опубликовано
Вы оба может чё перепутали здесь а? Тема наверное душещипательная для Вас... Ну заклейте себе тогда тоже соски... и дырки за одно!

Это ж не байкерская ветка, мы соски женские и колесные обсуждаем. А мужские соски и дырки - это в байкерскую ветку)))

Каждому - своё.

Опубликовано
11 часов назад, payalnik88 сказал:

Это ж не байкерская ветка, мы соски женские и колесные обсуждаем. А мужские соски и дырки - это в байкерскую ветку)))

в чопперскую?

Опубликовано
1 минуту назад, payalnik88 сказал:

Неее, не чопперскую.

Байкерскую.

а это что за звери?

Опубликовано

если кто планирует в Татищевском районе покатать, возьмите с собой, надоело одному катать. Покажу карьер интереснее бананового, в некоторые горы которого не каждый 2Т может забраться, есть бурелом лесной в Идолге. Эндуристов у нас много, но хрен кого вытащишь. Экип весь имеется

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...