SUSANIN Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 Дождь...( Пойду в гараж тогда...
SUSANIN Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 Сейчас очень холодно... Я скорее всего дома остаюсь...
GO_LSD! Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 Не холодно, я мот в сб перегнал 230 км, из них 50 на спущенном колесе до ближайшей шиномонтаж пробки? не, не слышал
payalnik88 Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 Не холодно, я мот в сб перегнал 230 км, из них 50 на спущенном колесе до ближайшей шиномонтажТы жив? Я чет не верил в успех затеяного. Думал где нить в кафешке зависнешь под эти дождем. Каждому - своё.
GO_LSD! Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 9 часов назад, payalnik88 сказал: Ты жив? Я чет не верил в успех затеяного. Думал где нить в кафешке зависнешь под эти дождем. Да все норм, даже под снег успел попасть) ещё на 100-110 стало на обочину кидать, оказалось камере звездец, докатил до калининска там купил и переобул, камера какая то странная была сосок не лез в обод, пришлось расширить, спасибо пареньку с сто, промучился с ней и взял с меня 50р пробки? не, не слышал
alik_sn Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 10 часов назад, GO_LSD! сказал: Да все норм, даже под снег успел попасть) ещё на 100-110 стало на обочину кидать, оказалось камере звездец, докатил до калининска там купил и переобул, камера какая то странная была сосок не лез в обод, пришлось расширить, спасибо пареньку с сто, промучился с ней и взял с меня 50р с советским ниппелем, скорее всего, он толще. он в резине. Импортный весь металлический и с резьбой. Мы катали в Вс, не больно то и холодно. лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
SUSANIN Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 Только что, alik_sn сказал: с советским ниппелем, скорее всего, он толще. он в резине. Импортный весь металлический и с резьбой. Мы катали в Вс, не больно то и холодно. Где видюшка то?
GO_LSD! Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 ага наверноге советская. ну по трассе холодновато пробки? не, не слышал
alik_sn Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 да там смотреть не особо есть что, всего 60 км проехали вместе с асфальтом. ДРЗ сломался, зарядка пропала. лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Godbless Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 Зато как перли его в горку :) Поржать хоть. Как я его на тросу по жиже в горку карячил потом хаской.
Saltplus Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 33 минуты назад, Godbless сказал: Зато как перли его в горку :) Поржать хоть. Как я его на тросу по жиже в горку карячил потом хаской. Видел с каталки есть ?
Godbless Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 Есть, но самое веселое не у меня.
ДжЫпер Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 13 часов назад, GO_LSD! сказал: Да все норм, даже под снег успел попасть) ещё на 100-110 стало на обочину кидать, оказалось камере звездец, докатил до калининска там купил и переобул, камера какая то странная была сосок не лез в обод, пришлось расширить, спасибо пареньку с сто, промучился с ней и взял с меня 50р Так бывает если совать сосок в дырку для буксатора Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
payalnik88 Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 Так бывает если совать сосок в дырку для буксатораОх уж эти нетрадиционалы. Суют во все дыры. 1 Каждому - своё.
ДжЫпер Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 На святое покусились соски эндуристов.Сусанин их неспроста изолентой заклеивает. 1 Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
SUSANIN Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 1 минуту назад, ДжЫпер сказал: На святое покусились соски эндуристов.Сусанин их неспроста изолентой заклеивает. Ох, не будоражьте святые соски эндуристов....ох не будоражьте...
payalnik88 Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 На святое покусились соски эндуристов.Сусанин их неспроста изолентой заклеивает.Погоди, соски мы со Скандинавом заклеили изолентой Пиупиу.. Каждому - своё.
SUSANIN Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 Вы оба может чё перепутали здесь а? Тема наверное душещипательная для Вас... Ну заклейте себе тогда тоже соски... и дырки за одно! 1
payalnik88 Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 Вы оба может чё перепутали здесь а? Тема наверное душещипательная для Вас... Ну заклейте себе тогда тоже соски... и дырки за одно!Это ж не байкерская ветка, мы соски женские и колесные обсуждаем. А мужские соски и дырки - это в байкерскую ветку))) Каждому - своё.
alik_sn Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 11 часов назад, payalnik88 сказал: Это ж не байкерская ветка, мы соски женские и колесные обсуждаем. А мужские соски и дырки - это в байкерскую ветку))) в чопперскую? лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
payalnik88 Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 Только что, alik_sn сказал: в чопперскую? Неее, не чопперскую. Байкерскую. 1 Каждому - своё.
alik_sn Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 1 минуту назад, payalnik88 сказал: Неее, не чопперскую. Байкерскую. а это что за звери? лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Danil64 Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 если кто планирует в Татищевском районе покатать, возьмите с собой, надоело одному катать. Покажу карьер интереснее бананового, в некоторые горы которого не каждый 2Т может забраться, есть бурелом лесной в Идолге. Эндуристов у нас много, но хрен кого вытащишь. Экип весь имеется
Godbless Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 Пока жидковато лезть в те края. Весна устаканится - пересечемся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти