SUSANIN Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 1 час назад, Danil64 сказал: если кто планирует в Татищевском районе покатать, возьмите с собой, надоело одному катать. Покажу карьер интереснее бананового, в некоторые горы которого не каждый 2Т может забраться, есть бурелом лесной в Идолге. Эндуристов у нас много, но хрен кого вытащишь. Экип весь имеется Мы кстати один разок туда ездили, но тупо в деревню на родник... Надо как-нибудь съездить конечно.
D007 Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 Данил64, привет! Места у вас знатные! Катались, знаем. Карьер с удовольствием посмотрим. А только я как Ивану в Светлый не позвоню на гонку к нам позвать, или покатуху - ответ один "времени нет :(" Так что возьмем на покатуху обязательно, как поедем в ваши края. Ну и вы к нам на гонки заглядывайте. Первая - уже возможно прямо 12 апреля будет на МПГ! Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Godbless Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 На Гагарина через мост и соответственно КП ехать. Не все пройдут фильтрацию :) Особенно с отношением к нашему брату
SUSANIN Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 21 минуту назад, Godbless сказал: На Гагарина через мост и соответственно КП ехать. Не все пройдут фильтрацию :) Особенно с отношением к нашему брату Плюс - это среда...
GO_LSD! Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 Через патруль катить ,потом ехать, для особо впечатлительных пробки? не, не слышал
nanotolich Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 23 часа назад, GO_LSD! сказал: Через патруль катить ,потом ехать, для особо впечатлительных Соберут кучку "катильщиков" и в пику поедут рядышком потихоньку. Все пройдет,и это тоже!
GO_LSD! Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 Достать камеры и снимать чем они занимаются в рабочее время пробки? не, не слышал
D007 Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 Если там все срастется, то думаю, организуем перевозку через мост. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
SUSANIN Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Ни кто в следующие выхи не будет мясить ... в Б. Карабулэ...?) Изменено 2 апреля, 2017 пользователем SUSANIN
alik_sn Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 там снег то растаял? лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
SUSANIN Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Тёщенька говорит, то его там нет... У меня ситуация безвыходная. У жены там у бабушки годовщина и типа по любому ехать, но я туда поеду на мопеде в пятницу, семья на машине. Ещё три недели назад, до Тёпловки было сухо, дальше снег лежал. Сейчас не знаю, но дорог там без снега до хрена... Клим скажи ж...)) Газовик... аУУУ!) Изменено 2 апреля, 2017 пользователем SUSANIN
Godbless Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Угу. До Тепловки без снега, а дальше зимушка была 2 недели назад. Тоже поеду в Алексеевку на выходные думаю. Но не уверен что своим ходом.... Может на телеге? А там помясить?
SUSANIN Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) 27 минут назад, Godbless сказал: Угу. До Тепловки без снега, а дальше зимушка была 2 недели назад. Тоже поеду в Алексеевку на выходные думаю. Но не уверен что своим ходом.... Может на телеге? А там помясить? Раньше мы с тобой снега не боялись в тех краях... И тропы бы нашли... На жареной горе в Тёпловке точно можно посидеть... пиво я больше не пью за рулём, а водку можно... Какой на хрен прицеп, ты жене почти новую машину купил... отправляй её с детями, а мы едем, как нормальные пацаны от гаража... в пятницу. Вот так хочу... Вот сейчас так Б. карабулэ... наверное... Изменено 2 апреля, 2017 пользователем SUSANIN 1
Godbless Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 Надо постараться выбраться. В идеале конечно 3-х дневка :) Пятница - туда, вечером баня пиво. Суббота на волдыррррь и к березе. Опять баня. Вс назад попукивая.
Gazovik Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 Своих отвожу в четверг вечером в Базарный, и в пятницу в обед выезжаем!!! Остатки снега должны уже сойти)) Погода шечет....
Godbless Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 Не терпится уже. Веселые должны получиться выходные. Не меньше 300 км выйдет в общем.
SUSANIN Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 300 км. и литров 10... пивчевского, да?
payalnik88 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 Вам бы еще Вмазанного (go_lsd) в компашку. Тоже любитель поендурить синим. Каждому - своё.
SUSANIN Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 1 минуту назад, payalnik88 сказал: Вам бы еще Вмазанного (go_lsd) в компашку. Тоже любитель поендурить синим. Да, я пошутил..., я зарёкся... в прошлом году...) Только спорт!))
Gazovik Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 В воскресенье дождик будет((Надо успеть за пятницу и субботу заиндуриться))
Gazovik Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Но дождь начнётся в 11, надо будет свалить чутка пораньше!!
GO_LSD! Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 В 5 апреля 2017 г. в 19:45, payalnik88 сказал: Вам бы еще Вмазанного (go_lsd) в компашку. Тоже любитель поендурить синим. Наговаривайте вы на нашу семью- грех это. Лёгкий перегарчик это не синь. Синим зарекся больше не кататься. 1 пробки? не, не слышал
Gazovik Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 https://youtu.be/kzxKMuXTboA Первый опыт съёмки и монтажа видео), а так покатуха удалась!!! 1
SUSANIN Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 3 часа назад, Gazovik сказал: https://youtu.be/kzxKMuXTboA Первый опыт съёмки и монтажа видео), а так покатуха удалась!!! камеру выше или выше нос.))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти