Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2017

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Danil64 сказал:

если кто планирует в Татищевском районе покатать, возьмите с собой, надоело одному катать. Покажу карьер интереснее бананового, в некоторые горы которого не каждый 2Т может забраться, есть бурелом лесной в Идолге. Эндуристов у нас много, но хрен кого вытащишь. Экип весь имеется

Мы кстати один разок туда ездили, но тупо в деревню на родник... Надо как-нибудь съездить конечно.

• Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Данил64, привет! Места у вас знатные! Катались, знаем. Карьер с удовольствием посмотрим. А только я как Ивану в Светлый не позвоню на гонку к нам позвать, или покатуху - ответ один "времени нет :(" Так что возьмем на покатуху обязательно, как поедем в ваши края. Ну и вы к нам на гонки заглядывайте. Первая - уже возможно прямо 12 апреля будет на МПГ!

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

На Гагарина через мост и соответственно КП ехать. Не все пройдут фильтрацию :) Особенно с отношением к нашему брату

Опубликовано
21 минуту назад, Godbless сказал:

На Гагарина через мост и соответственно КП ехать. Не все пройдут фильтрацию :) Особенно с отношением к нашему брату

Плюс - это среда...

Опубликовано
23 часа назад, GO_LSD! сказал:

Через патруль катить ,потом ехать, для особо впечатлительных 

Соберут кучку "катильщиков" и в пику поедут рядышком потихоньку.

Все пройдет,и это тоже!

Опубликовано

Если там все срастется, то думаю, организуем перевозку через мост.

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано (изменено)

Ни кто в следующие выхи не будет мясить ... в Б. Карабулэ...?)

Изменено пользователем SUSANIN
Опубликовано (изменено)

Тёщенька говорит, то его там нет... У меня ситуация безвыходная. У жены там у бабушки годовщина и типа по любому ехать, но я туда поеду на мопеде в пятницу, семья на машине. Ещё три недели назад, до Тёпловки было сухо, дальше снег лежал. Сейчас не знаю, но дорог там без снега до хрена... Клим скажи ж...)) Газовик... аУУУ!)

Опубликовано

Угу. До Тепловки без снега, а дальше зимушка была 2 недели назад. Тоже поеду в Алексеевку на выходные думаю. Но не уверен что своим ходом.... Может на телеге? А там помясить?

Опубликовано (изменено)
27 минут назад, Godbless сказал:

Угу. До Тепловки без снега, а дальше зимушка была 2 недели назад. Тоже поеду в Алексеевку на выходные думаю. Но не уверен что своим ходом.... Может на телеге? А там помясить?

Раньше мы с тобой снега не боялись в тех краях... И тропы бы нашли... На жареной горе в Тёпловке точно можно посидеть... пиво я больше не пью за рулём, а водку можно... Какой на хрен прицеп, ты жене почти новую машину купил... отправляй её с детями, а мы едем, как нормальные пацаны от гаража... в пятницу.

Вот так хочу...

Вот сейчас так Б. карабулэ... наверное...

• Upvote 1
Опубликовано

Надо постараться выбраться. В идеале конечно 3-х дневка :) Пятница - туда, вечером баня пиво. Суббота на волдыррррь и к березе. Опять баня. Вс назад попукивая.

Опубликовано

Своих отвожу в четверг вечером в Базарный, и в пятницу в обед выезжаем!!! Остатки снега должны уже сойти)) Погода шечет....

Опубликовано
1 минуту назад, payalnik88 сказал:

Вам бы еще Вмазанного (go_lsd) в компашку. Тоже любитель поендурить синим.

Да, я пошутил..., я зарёкся... в прошлом году...) Только спорт!))

Опубликовано
В 5 апреля 2017 г. в 19:45, payalnik88 сказал:

Вам бы еще Вмазанного (go_lsd) в компашку. Тоже любитель поендурить синим.

Наговаривайте вы на нашу семью- грех это. Лёгкий перегарчик это не синь. Синим зарекся больше не кататься.

• Upvote 1

пробки? не, не слышал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...