Перейти к содержанию

у кого есть скутер на продажу?

Рекомендуемые сообщения

Гость Александр-Р-р
Опубликовано

Меня очень интересует вопрос... Стоит ли покупать скутер GX Stinger с пробегом 8000км.? не развалится он у меня? :bn:

post-761-0-38934500-1309711412_thumb.jpg

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Меня очень интересует вопрос... Стоит ли покупать скутер GX Stinger с пробегом 8000км.? не развалится он у меня? :bn:

может свою темку создашь?)тут вроде изучаю предложения и советы)

а вообще как эксплуатировали.видимо скут в энгельсе и нашел ты его на о эл икс ру)стоит на мясокомбинате.продавали за 16 раньше.потомбыл снят в продажи)

Гость Александр-Р-р
Опубликовано (изменено)

а вообще как эксплуатировали.видимо скут в энгельсе и нашел ты его на о эл икс ру)стоит на мясокомбинате.продавали за 16 раньше.потомбыл снят в продажи)

да ТОЧНО!!! :) вот я думаю брать его или нет...

Изменено пользователем Александр-Р-р
Опубликовано

да ТОЧНО!!! :) вот я думаю брать его или нет...

звонил туда.цену повысили до 20.уступать не хотят.паренек какой то мутненький )телефон почти всегда отключен.дозвонился один раз до него.встретиться в черте города отказался.только на его районе.ну вот как то так.я б не советовал)мне кажется 8тысяч это реально много....

Гость Александр-Р-р
Опубликовано

звонил туда.цену повысили до 20.уступать не хотят.паренек какой то мутненький )телефон почти всегда отключен.дозвонился один раз до него.встретиться в черте города отказался.только на его районе.ну вот как то так.я б не советовал)мне кажется 8тысяч это реально много....

Ну не знаю... Знакомый брал в 2010 году скутер с пробегом более 10 тыс. и в этом году он заменил проводку (не всю) и поменял тросик спидометра. Все остальное как новое. Масло менялось после 1000-1500 км.

Скутер тоже Stinger - точного названия не помню

Опубликовано

Ну не знаю... Знакомый брал в 2010 году скутер с пробегом более 10 тыс. и в этом году он заменил проводку (не всю) и поменял тросик спидометра. Все остальное как новое. Масло менялось после 1000-1500 км.

Скутер тоже Stinger - точного названия не помню

васё зависит от того делалась капиталка или нет.

Гость Александр-Р-р
Опубликовано

ПО ПОВОДУ ЭТОГО СКУТЕРА НЕ ЗВОНИТЕ И НЕ ПИШИТЕ!!!post-761-0-92770400-1309876583_thumb.jpg Я договорился о встречи, а он не приехал... прождал его час... Он даже не позвонил!!! ДИБИЛА КУСОК:cx::cx::cx::aq::aq::aq::aq::aq::aq:

Опубликовано

ПО ПОВОДУ ЭТОГО СКУТЕРА НЕ ЗВОНИТЕ И НЕ ПИШИТЕ!!!post-761-0-92770400-1309876583_thumb.jpg Я договорился о встречи, а он не приехал... прождал его час... Он даже не позвонил!!! ДИБИЛА КУСОК:cx::cx::cx::aq::aq::aq::aq::aq::aq:

а я предупреждал...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ап.теперь 20к бюджет )всё еще ищу скутер)

купи Хонда Лид у Kandi. самый лучший вариант.

Опубликовано

купи Хонда Лид у Kandi. самый лучший вариант.

поддерживаю

vi@lex на лиде ездит со своим двухметровым ростом, до самары и обратно прокатился на ней :)

Я - полезный.

Важно не превышать дозировку. :do:

Опубликовано

поддерживаю

vi@lex на лиде ездит со своим двухметровым ростом, до самары и обратно прокатился на ней :)

презираю японию.мне не нравится )только не нужно доказывать обратное.просто не нравится

Опубликовано

презираю японию.мне не нравится )только не нужно доказывать обратное.просто не нравится

Железный, хоть и необоснованный, аргумент :) кЕтай доступнее

Я - полезный.

Опубликовано

Железный, хоть и необоснованный, аргумент :) кЕтай доступнее

маленькие размеры, рычажные вилки и2х тактный двиг не оч нравятся.плюс уродский дизайн т глупый звук выхлопа.

Опубликовано

маленькие размеры, рычажные вилки и2х тактный двиг не оч нравятся.плюс уродский дизайн т глупый звук выхлопа.

на самом деле это для кого-то достоинство

размеры позволяют шнырять в пробках (проверено), двухтактные двигатели мощнее аналогичных четырехтактников (правда в обслуживании немного неудобны). а дизайн и звук - это на уровне капризов :)

хотя это всё изложено исключительно из чуства противоречия, сам себе не стал брать японца по тем же причинам :D - не нравятся, хоть и паталогически надежные.

Я - полезный.

Опубликовано

бери мою априлию рс 50 за 20 ток ее собирать надо

ну яву собрать я бы смог (был опыт) а вот априлию не смогу )руки не из того места наверно)

Опубликовано

Действительно, лучше не бери, а то самолёт ещё соберёшь... Как оформлять потом.

да ну нет.собрать то соберу)но поедет ли?)не буду надеяться на свои способности.поэтому пока откажусь.хотя аппарат зачетный....

Опубликовано

Пластик весь цел, есть мелкие царапины

Вот такая модель http://www.honling.r...ault.asp?id=213

Поршневая не родная, тайвань

ну так с виду скут и правда приличен, а мнение есть что китайцы не плохи по качеству агрегатной части. мне вот тока думается что если вес тела кило 80...90 то тяжеловато будет движке...

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ну так с виду скут и правда приличен, а мнение есть что китайцы не плохи по качеству агрегатной части. мне вот тока думается что если вес тела кило 80...90 то тяжеловато будет движке...

ааааааааап

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...