Гость Александр-Р-р Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Меня очень интересует вопрос... Стоит ли покупать скутер GX Stinger с пробегом 8000км.? не развалится он у меня? :bn:
Администратор Кабозя Опубликовано 3 июля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 А чего он должен развалиться, если его нормально эксплуатировали? Главное - самому себе не врите.
Гость Andrey Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Меня очень интересует вопрос... Стоит ли покупать скутер GX Stinger с пробегом 8000км.? не развалится он у меня? :bn:может свою темку создашь?)тут вроде изучаю предложения и советы)а вообще как эксплуатировали.видимо скут в энгельсе и нашел ты его на о эл икс ру)стоит на мясокомбинате.продавали за 16 раньше.потомбыл снят в продажи)
Гость Александр-Р-р Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) а вообще как эксплуатировали.видимо скут в энгельсе и нашел ты его на о эл икс ру)стоит на мясокомбинате.продавали за 16 раньше.потомбыл снят в продажи)да ТОЧНО!!! :) вот я думаю брать его или нет... Изменено 3 июля, 2011 пользователем Александр-Р-р
Гость Andrey Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 а вообще как эксплуатировали.видимо скут в энгельсе и нашел ты его на о эл икс ру)стоит на мясокомбинате.продавали за 16 раньше.потомбыл снят в продажи)да ТОЧНО!!! :) вот я думаю брать его или нет...звонил туда.цену повысили до 20.уступать не хотят.паренек какой то мутненький )телефон почти всегда отключен.дозвонился один раз до него.встретиться в черте города отказался.только на его районе.ну вот как то так.я б не советовал)мне кажется 8тысяч это реально много....
Гость Александр-Р-р Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 звонил туда.цену повысили до 20.уступать не хотят.паренек какой то мутненький )телефон почти всегда отключен.дозвонился один раз до него.встретиться в черте города отказался.только на его районе.ну вот как то так.я б не советовал)мне кажется 8тысяч это реально много....Ну не знаю... Знакомый брал в 2010 году скутер с пробегом более 10 тыс. и в этом году он заменил проводку (не всю) и поменял тросик спидометра. Все остальное как новое. Масло менялось после 1000-1500 км. Скутер тоже Stinger - точного названия не помню
Гость Andrey Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Ну не знаю... Знакомый брал в 2010 году скутер с пробегом более 10 тыс. и в этом году он заменил проводку (не всю) и поменял тросик спидометра. Все остальное как новое. Масло менялось после 1000-1500 км. Скутер тоже Stinger - точного названия не помнювасё зависит от того делалась капиталка или нет.
Гость Александр-Р-р Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Спасибо... Если куплю СООБЩУ:bf:
Гость Александр-Р-р Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 ПО ПОВОДУ ЭТОГО СКУТЕРА НЕ ЗВОНИТЕ И НЕ ПИШИТЕ!!! Я договорился о встречи, а он не приехал... прождал его час... Он даже не позвонил!!! ДИБИЛА КУСОК:cx::cx::cx::aq::aq::aq::aq::aq::aq:
Гость Andrey Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 ПО ПОВОДУ ЭТОГО СКУТЕРА НЕ ЗВОНИТЕ И НЕ ПИШИТЕ!!! Я договорился о встречи, а он не приехал... прождал его час... Он даже не позвонил!!! ДИБИЛА КУСОК:cx::cx::cx::aq::aq::aq::aq::aq::aq: а я предупреждал...
Гость Andrey Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 ап.теперь 20к бюджет )всё еще ищу скутер)
Гость Parfёn Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 ап.теперь 20к бюджет )всё еще ищу скутер)купи Хонда Лид у Kandi. самый лучший вариант.
Злобный Куркуль Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 купи Хонда Лид у Kandi. самый лучший вариант.поддерживаюvi@lex на лиде ездит со своим двухметровым ростом, до самары и обратно прокатился на ней :) Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Гость Andrey Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 поддерживаюvi@lex на лиде ездит со своим двухметровым ростом, до самары и обратно прокатился на ней :)презираю японию.мне не нравится )только не нужно доказывать обратное.просто не нравится
Злобный Куркуль Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 презираю японию.мне не нравится )только не нужно доказывать обратное.просто не нравитсяЖелезный, хоть и необоснованный, аргумент :) кЕтай доступнее Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Гость Andrey Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Железный, хоть и необоснованный, аргумент :) кЕтай доступнее маленькие размеры, рычажные вилки и2х тактный двиг не оч нравятся.плюс уродский дизайн т глупый звук выхлопа.
Злобный Куркуль Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 маленькие размеры, рычажные вилки и2х тактный двиг не оч нравятся.плюс уродский дизайн т глупый звук выхлопа.на самом деле это для кого-то достоинстворазмеры позволяют шнырять в пробках (проверено), двухтактные двигатели мощнее аналогичных четырехтактников (правда в обслуживании немного неудобны). а дизайн и звук - это на уровне капризов :)хотя это всё изложено исключительно из чуства противоречия, сам себе не стал брать японца по тем же причинам :D - не нравятся, хоть и паталогически надежные. Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
T_N Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Про надёжность сложно говорить, тут как повезёт. Китайские запчасти и на японцев есть :ca:
Мишка*= Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 бери мою априлию рс 50 за 20 ток ее собирать надо
Гость Andrey Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 бери мою априлию рс 50 за 20 ток ее собирать надо ну яву собрать я бы смог (был опыт) а вот априлию не смогу )руки не из того места наверно)
T_N Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Действительно, лучше не бери, а то самолёт ещё соберёшь... Как оформлять потом.
Гость Andrey Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Действительно, лучше не бери, а то самолёт ещё соберёшь... Как оформлять потом.да ну нет.собрать то соберу)но поедет ли?)не буду надеяться на свои способности.поэтому пока откажусь.хотя аппарат зачетный....
habbeles Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Пластик весь цел, есть мелкие царапиныВот такая модель http://www.honling.r...ault.asp?id=213Поршневая не родная, тайваньну так с виду скут и правда приличен, а мнение есть что китайцы не плохи по качеству агрегатной части. мне вот тока думается что если вес тела кило 80...90 то тяжеловато будет движке... Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Гость Andrey Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 ну так с виду скут и правда приличен, а мнение есть что китайцы не плохи по качеству агрегатной части. мне вот тока думается что если вес тела кило 80...90 то тяжеловато будет движке...ааааааааап
Гость секрет Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Вон в соседней ветке нексус зум, 80-90 кг легко утащит. Ток тоже китай
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти