Orum Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Первый мот.... Мечта или баловство?
Mishka Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 ты серьёзно или поиздеваться тему создал?
master-pro Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Автор, знаешь, я заметил тенденцию, если человек действительно хочет и мечтает о мотоцикле, то он его сразу старается купить, или просто живет этим долгое время. Я вот исполнился свою мечту спустя полтора года, но при этом я ниразу не сомневался в этом, я всегда хотел мотоцикл. И когда купил, тобыл счастлив. А вот ты пок асомневаешься. Может это не твое все-таки? Для начала реши для себя - зачем тебе нужен мот? Ответов много, если глупые описать, то:1) Хочу быть крутым "пацаном" - если так думаешь, то не стоит тебе покупать мот. Крутость человека не зависит от наличие имущественных благ, а зависит от самого человека.2) Хочу чтобы "телочек" много было, ведь они любят байки... Ну-ну, наличие байка не означает, что тебе априори начнет везти с девченками... 3) Хочу выделиться из толпы - на этот аргумент есть хорошее выражение: "Пытаясь выделиться из толпы, ты попадаешь в толпу, которая пытается выделиться из толпы" © Джаред Лето....Я думаю, хватит этих примитивных предположений, почему ты хочешь мотоцикл... Изменено 30 июня, 2011 пользователем master-pro 1 1
Orum Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Я с 12 лет мечтаю приобрести мото, но располагая ограниченными средствами хочу спросить у людей опытных в этом деле. А мот хочу просто для себя, для души. Напишите плиз какой более приемлимый мот в этом ценовом сегменте. Выделяться из толпы не хочу, хочу исполнить мечту. А насчет сразу купить - были проблемы по важнее мота. Немного разобрался с ними и вот надумал. Понятие крутости как-то ускользнуло от моего внимания, потому что я обычный Саратовский парень. У знакомых нет никого мотоциклов, кроме одного. Но его номер я потерял и теперь прошу совета у вас Товарищи!!!!!!!
master-pro Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Ну хорошо, убедил.Начнем с того - какой тип мото тебе больше по душе?1) Эндуро, кросс, мотард - для бездорожья, в городе хороши2) Классик, дорожник, найкед - городской тип байка - и скорость и удобная посадка3) Спорт, спорт-турист - максимальная скорость!
PND Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Проня- мотоспециалист! Любые ответы на любые вопросы! Трололо!
Orum Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Или эндуро, или дорожник. В принципе до 400 кубов не больше. Новичку больше мне кажется перебор. Так как я практикую агрессивный стиль езды на вело и авто. поэтому хорошо бы научиться на малокубатурных аппаратах. В принципе и против 125 ничего не имею против.
PND Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Или эндуро, или дорожник. В принципе до 400 кубов не больше. Новичку больше мне кажется перебор. Так как я практикую агрессивный стиль езды на вело и авто. поэтому хорошо бы научиться на малокубатурных аппаратах. В принципе и против 125 ничего не имею против.суровый такой агрессор на 125 кубах))))))))))))))))))))это как бойцовский чихуахуа))) Изменено 30 июня, 2011 пользователем PND 2 Трололо!
Orum Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Так на мото я хочу научиться ездить аккуратно, а не агрессивно. Потому как если я буду кататься также как на мото расшибусь на первом повороте. А насчет собак чем меньше, тем злее!!!!!!!!!!!!!!! Доказано на опыте! Сорри также как на ВЕЛО!!!!
Сергей03 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Можно и на скутере ехать с суровым выражением лица 1
Duos Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Пронька - главный специалист теперь! :bz: :ad: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Orum Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Парни давайте по теме. Мы отвлеклись.
PND Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Парни давайте по теме. Мы отвлеклись.ну а че тебе по теме? хочшеь брать- бери! с просмотром поможем.. по саратову-глянем любой Трололо!
Orum Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Да вот хотел Ямаху DIVERSION400 , на форуме продавали, не успел...
Romeo Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 ...есть один товарищ у меня, собирается продавать yamaha ybr 125. Мот куплен в этом году в нашем Саратовском салоне. Пробег мизерный, не падал, надлежащий уход. Если заинтересовал, могу контакт его скинуть. ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
GoodWin Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 То Orum.1. Такие темы не единожды создавались. Прогляди их хотя бы ради интереса, чтобы темы не плодить.2. Я захотел купить мот. Я хотел его много лет. Денег было немного. Я купил Яву. Теперь еб..сь доволен. :)3. У тебя рост-вес какой? Может ты сядешь на мот и тебя ветром с ним с дороги сдует? Или наоборот, пузом на землю ляжет и всё... Некоторым "тяжеловесам" 125ссм может не подойти (ни скорости ни динамики не будет.) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Orum Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Ромео скинь телефон рассмотрю любые варианты. Гудвин отечественный автопром не хочу, вес около 80 а рост 178. Думаю нормально будет.
GoodWin Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Гудвин отечественный автопром не хочу Мечта детства была. :) У отца такой угнали, а он должен был достаться мне по наследству. И хороший ухоженный советский мотопром вызывает у людей восхищенные взгляды не меньше чем покупной пластиковый спорт. П.С. Хотя сам коплю на Ямаху... :ah: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
vedun Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Или эндуро, или дорожник. В принципе до 400 кубов не больше. Новичку больше мне кажется перебор. Так как я практикую агрессивный стиль езды на вело и авто. поэтому хорошо бы научиться на малокубатурных аппаратах. В принципе и против 125 ничего не имею против.Бери ЁБРь на сезон, там видно будет всё... 2
илья21 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 СВ400 лучший пот для начинающих. 3 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
waaagh Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Бери ЁБРь на сезон, там видно будет всё... Двачую Василича! :) Несмотря на то что меня тут некоторые убеждают брать сразу 400, я все же склоняюсь взять на сезон ебря по ряду причин: 1) Я на нем посидел и вроде для моих 190 роста он подойдет, а к чесотками надо еще примеряться 2) 125 кубов на мои 65 кг думаю в самый раз 3) Цена! Я не готов сразу выложить 100-120 за суепрфуру скажем, можно конечно диверсию поискать, но стоит ли? а ебрь мне кажедся очень ликвидный товар всегда уйдет без убытка. 4) Уронить ебря, не так трагически обидно 5) Я не уверен что я хочу в будущем: классик, спорт-турист или турэндура, поэтому думаю за сезон смогу определиться, как я обычно езжу, где езжу итд Фух! Кончил и закурил... :) PS. Все вышеописаное основано на формальной логике, личным опытом не подкреплено, поэтому не кидайтесь помидорами. :) Изменено 1 июля, 2011 пользователем waaagh 2
Free R Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Не советую брать 125. Через неделю будешь расстраиваться и жалеть деньги. 400-600 самое то. Если аккуратный стиль вождения, то лучше сразу 600 - аппарат дольше в одних руках будет. 1
ANDRUCCIO Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Однозначно плюсую предыдущего оратора.Если нет требуемой суммы - копить! Ведь так и с 50 кубов можно начинать:)Только вчера этот вопрос с Костромой обсуждали.... он с литра начинал три года назад.... Главное - в голове должно быть все в порядке. Хорошо приложиться можно на любом мотоцикле. Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Orum Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Да где мне его теперь найти. Не успел малость!!!! Если есть у кого какие варианты предлагайте. В выходные созвонимся и договоримся о встрече!!
Romeo Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Кидаю контакт в личку... ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Рекомендуемые сообщения