Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы можете посоветовать в другой город съездить, но я туда не поеду, а ебр... Нее какой то маленький слишком

Опубликовано

Ценовая политика ппц... помню как Квадрат отдавал свой за 3 копейки...

Это точно! :) Мот красивчатый у Квадрата был. И не смотря на многие протесты - аэррография прикольная! :cn: И новый хозяин доволен...

• Upvote 1

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано (изменено)

Вы можете посоветовать в другой город съездить, но я туда не поеду, а ебр... Нее какой то маленький слишком

Ты сидел на нем? Во мне 190 роста, я на нем вполне нормально себя чувствую.

Я готов даже согласиться с теми кто говорить "бери 400", но при твоем бюджете помоему ёбр это то что нужно.

Изменено пользователем waaagh
Опубликовано

Да это всё предрассудки маленький- большой. Он за счёт пластика больше ёбра, а если пройтись с линейкой то окажется немного шире и всё. Высота по седлу, длина и общая высота у 90 % мотов схожие. Чтобы выглядеть пропорционально с размерами мота взрослому мужику- нужна брать либо голд винг либо чёппер побольше. А на всём что в пластике пропорционально смотрятся либо девушки( и то не все) либо подростки ростом 165 и весом 55.

Опубликовано

Не получилось пока с первым мотом. Наверное буду ждать осени или зимы

Опубликовано

Не получилось пока с первым мотом. Наверное буду ждать осени или зимы

Ничего страшного.

• Upvote 1

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

Да уже очень хотелось, но я немного суеверный человек и кое что обломилось дважды... То я решил отказаться пока от этой затеи или подождать до зимы

Опубликовано

Да уже очень хотелось, но я немного суеверный человек и кое что обломилось дважды... То я решил отказаться пока от этой затеи или подождать до зимы

Суеверия-это все чушь! Не верь в плохие суеверия, верь в хорошие. :)

Если не вышло со второго раза, значит варианты были плохие и судьба приготовила специально для тебя самое лучшее! Выйдет с третьего-четвертого...

З.Ы. Ты ж на базаре картошку покупаешь не на первом же лотке где её увидел? А пройдешься, цены глянешь, выберешь....

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

ну все закрывайте тему, падрачили,спасибо)

чтож ты такой злобный? Люди общаются, что в этом плохого? Если не нравиться, то зачем заходишь и смотришь?

• Upvote 2
Опубликовано

чтож ты такой злобный? Люди общаются, что в этом плохого? Если не нравиться, то зачем заходишь и смотришь?

У него р6 ab.gif поэтому

• Upvote 1
Опубликовано

Говорю же берите на первый сезон Скайвэйв, и ездить научитесь и не убьетесь! Тема в продажах есть! А если понравится то и как 2-ой мот можно остввитьbz.gif

• Upvote 1

..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...

Опубликовано

Парни а что скажите на этот вариант?http://moto.auto.ru/...62203-de98.html просто это мой друг продает

Твой друг его уже третий год кажется продает или так много хозяев.. мне кажется он всегда продается

Трололо!

Опубликовано

Не. Он брал в начале того сезона, подшаманил его малость. Вот так то. А так человек известный в байкерских кругах

Опубликовано (изменено)

http://moto.auto.ru/...03381-48a0.html вот этот вариант рассматриваю

стекла нет и верхнего пластика, это дополнительные расходы. смотри есстественно состояние КПП (вторая скорость), цепи, звезд, износ резины (передняя видно что под замену точно, задняя скорее всего тоже), колодок, дисков. люфт колёс и траверсы. чтоб вилка не телка, аморт, работа двигателя (посторонний шум, шум сцепления), холостые, дымок белый из труб)если какие косяки торг) скорее всего он весь полностью крашенный. насчет abs на этом мотоцикле я тоже очень сомневаюсь. а так внешне ниче так)

Изменено пользователем SWAT
Опубликовано

Я смотрел. Коцки по пластику процентов 30 от общей площади пластика, еще его роняли на правый(БОЛЬШЕ) И ЛЕВЫЙ БОК. Колодки задние еще максимум 300 км пройдут, ветряка нет, надо гнать еще к электрику!!! Внешне он только из далека норм, а при ближнем рассмотрении на 3 тянет

Опубликовано (изменено)

Я смотрел. Коцки по пластику процентов 30 от общей площади пластика, еще его роняли на правый(БОЛЬШЕ) И ЛЕВЫЙ БОК. Колодки задние еще максимум 300 км пройдут, ветряка нет, надо гнать еще к электрику!!! Внешне он только из далека норм, а при ближнем рассмотрении на 3 тянет

коцки пластика (не глубокие) это фигня. Купил полироль и нет коцков

Изменено пользователем Domino
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...