Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость виталий
Опубликовано

Или эндуро, или дорожник. В принципе до 400 кубов не больше. Новичку больше мне кажется перебор. Так как я практикую агрессивный стиль езды на вело и авто. поэтому хорошо бы научиться на малокубатурных аппаратах. В принципе и против 125 ничего не имею против.

Я продаю ZZR 400. Для новечка самое то. Все ошибки прощает. Если хочешь, посмотрив в объявления о продаже в этом же сайте.

Опубликовано (изменено)

с твоими симптомами и складом ума подойдет литр R1, однозначно...сразу поймешь нужен тебе мот или хочешь еще пожить...

ты возразишь...нет денег, или что я за чушь несу...издеваюсь... не принимай близко к сердцу, просто делай как я советую..

ебрь - в топку

порадовало как проня поставил эндуро в своем списке на первое место)))))))bj.gif

Изменено пользователем kandi
Опубликовано

Есть вариант на 150 кубов. Но я хочу 400. Завтра еду смотреть 150. Предлагайте пока есть время. Ждемс!!!!!!!!

Опубликовано

Есть вариант на 150 кубов. Но я хочу 400. Завтра еду смотреть 150. Предлагайте пока есть время. Ждемс!!!!!!!!

сибир150?

Опубликовано

Прикольный мот, меня только обилие пластика немного пугает, наверно потому что я пессимист :)

• Upvote 1
Опубликовано

CBR 150 лично я б не купил - малокубаторный спорт - это не спорт... Посадка аля спортивная нужна в превую очередь дл ятого, что бы аэродинамика нормальная была, и тебя ветром не сносило на скоростях 150+... А этот мот не разгониться до таких скоростей, имхо..

Вообщем, очень очень своеобразный мот...

• Upvote 1
Опубликовано

CBR 150 лично я б не купил - малокубаторный спорт - это не спорт... Посадка аля спортивная нужна в превую очередь дл ятого, что бы аэродинамика нормальная была, и тебя ветром не сносило на скоростях 150+... А этот мот не разгониться до таких скоростей, имхо..

Вообщем, очень очень своеобразный мот...

Говорят до 160 разгоняется! :bz:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

разогнать и таз с дерьмом можно...как тормозить..

на сибихе ловил расколбас после 150.. и тормоза уже на грани если оттормаживаться на все деньги..

а там колесики от велосипеда..пятно контакта наверное как у роликов... тормозить только с парашютом

Опубликовано

Та что РЕАЛЬНО можно взять за 80кило рублей? Тем более это у меня первый мот

Опубликовано

ИМХО, у тебя 2 пути

1 бери что нравится за твои деньги, это тот же сибир, ябр, ряд эндур/кроссов, все малокубатурное, все равно думаю быстро поменяешь, я посмотрел на форумчан, мало у кого задержался первый мот больше сезона

2 копи на чесотку, фаворит суперфура, на любом мотофоруме почти первый советуют, если не равится, опять же смотри что советуют, на самом деле выбор чесоток не такой уж большой

Есть веские доводы за каждый вариант, тут придется самому решить или монетку бросить, потому как единого мнения не будет на форумах :)

Опубликовано

бери у меня хонду сбр 900рр за сотку,у антипова брал.все равно стоит я на ней практически не езжу,но вложить рублей 20 надо

Опубликовано (изменено)

Если у тебя уже есть экип, и возможность потом достать еще тыщ 10-20 на обслуживание мота, ищи 400ссм и не парь себе мозг. От этой 150ки ты устанешь быстро. А если ты еще и ...гм.... высокий, удобно будет на таком?

За 80-90 ты найдешь не обслуженный или не самый свежий по году мот, если есть время ездить и искать не только в Саратове.

Изменено пользователем GoodWin

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Не парни сотки у меня нет. Максимум 85 рублей. В Саратове мало мотов и выбор не велик. Все более менее достойные аппараты где-то от 130 начинаются.

• Upvote 1
Опубликовано

Год старенький. но за не дорого. Генератор стоить будет тыщи 3. Имхо. Смотреть надо.... http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/492858-8fd8a.html

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

ищи четырехсотку тысяч за сто. Может кто в рассрочку супер фуру отдаст. 125 кубов маловато будет уже через пару месяцев, потом опять продавать и опять покупать.

dESDICHADO

Опубликовано

Думаю подитожить выбор можно так: =1&quick[mark_id]=&quick[group_id]=&quick[section_id]=1&quick[year][1]=1994&quick[year][2]=2011&quick[price_usd][1]=&quick[price_usd][2]=100000&quick[country_id]=1&quick[region_id]=54&quick[city_id]=0"]мотовато по наличию возможностеи доставки из мск, поменяй регион.

Опубликовано

Есть варианты в других регионах, но не вариант туда ехать. А доставка мота, который не видел, это все равно, что покупать кота в мешке

Опубликовано

Есть варианты в других регионах, но не вариант туда ехать. А доставка мота, который не видел, это все равно, что покупать кота в мешке

Я имел ввиду смотреть в мск самому, а потом гнать сюда каким либо способом. Я кстати седня увидел сибир150 в живую, какой же он маленький, рядом с ним, мне кажется, даже ёбр - чоппер bv.gif

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...