Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Пономарев
Опубликовано

зайди в мою тему про мой байк,отдам за эти же лаве....загорелся р6 просто....

Опубликовано

зайди в мою тему про мой байк,отдам за эти же лаве....загорелся р6 просто....

Я хочу зимы дождаться. Будет не сезон и моты подешевеют. Возьму себе что-нибудь за 80 тыров.

Опубликовано

Я хочу зимы дождаться. Будет не сезон и моты подешевеют. Возьму себе что-нибудь за 80 тыров.

зайди в байкстиль там сейчас скидки, есть 2 чоппера и 2 спортивных...

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Скажу на память.

Что там осталось:

Yamaha Dragstar 400 - 2001гв.

161 тысяч

Honda VFR400R-2. Две штуки,

две до 1992 года, цена 115-120 тыщ.

Yamaha Virago 400 - 1995 и 1994 года

121 и 124 тыщи.

Honda VRX roadster

1996 года вроде, за 120 тысяч.

Также там был Kawa ZZR-400 на сайте, но в гараже я его не видел.

Цены без учета 25% скидки.

Теперь впечатления мои от увиденного. Dragstar мечта моя. Virago для меня показался маленькой, но если учесть что Virago это предшественник Dragstar, то это субъективно. То есть это мини чопперы , если я наверное возьму себе такой буду смотреться комично с моими габаритами. Но померить надо самому. Одна из VFR не завелась, и вообще брать бы их не стал слишком уж дряхлые, хотя сидеть удобно. VRX400 странный аппарат, но надежный это считай не убиваемый Steed. Внешность мне не понравилась, выглядит как круизер, но сядешь дорожник.

Ах да я любитель звука движков, так что я все послушал )).

Изменено пользователем Gleb_747
  • Upvote 1
Опубликовано

Да. Остались 2 спорта и чоппер. ВФР400 по 100 рублей отдаст а чоппер за 90. Немного не дотягиваю я до 100 а чоппер не хочу

Опубликовано

был я в том гараже примерно месяц назад,VFR тот что стоял возле стены ярко красный отдавали за 125 до скидок ,а бледный тот что рядом с ним стоял сказали что на него скинут цену так как он уже перекрашивался,может щас на этом сыграеш?попробуй.

Опубликовано

Бледненький можно за 95-100 т.к. у него кусочка пластика не хватает. Но он на усталого клоуна похож. Мне больше красно-черный понравился. Но бюджет немного не дотягивает.

Опубликовано

Да. Остались 2 спорта и чоппер. ВФР400 по 100 рублей отдаст а чоппер за 90. Немного не дотягиваю я до 100 а чоппер не хочу

А чоппер какой остался?

Опубликовано

Там советов много. Есть даже БМВ 54 года выпуска. Ява 64 которую Директор отдает не меньше чем за 120

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...