master-pro Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Анька хотела СБР 150, вот для нее он подошел бы.. А для взрослого мужика ростом больше 180 см - это некомильфо...В классе до 150 кубов - лидер это легендарный Ебрик и менее легендарный Аппач.. Все остальное несуразное, имхо.. Изменено 6 июля, 2011 пользователем master-pro
Merlin Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Топикстартеру: Возьми за 85 мой максик Suzuki Skywave 400 и ездить научишься и на дальняк небольшой сможешь и комфортно будет, а там определишься, я откатал на нем сезон потом сел на РФ400 и сейчас уже на РФ900Тут есть фото и тд моего агрегата в разделе "продам"ПС Плюс телок с музоном катать сможешь =) даже по 2 сразу. Диван почти 2 метра! ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
Orum Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Нет. Мне мот надо, а не мотороллер, хоть и макси Изменено 7 июля, 2011 пользователем Orum 1 3
DiamonDz Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Ты просто не знаешь о чем говоришь.Катал после мота на Женином Скайе. Это отличный аппарат, для новичка он будет идеален.Никакого напряга в управлении, комфортный, и легко рулится.
GoodWin Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Катался на "табуретке". :) Понравилось. Единственный косяк-медленно едет! А Скай он шустрый. И музыка есть... Изменено 7 июля, 2011 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
waaagh Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Не хочу ничего плохого сказать про скуттеры, но человек хочет мот, а вы ему "ты не понимаешь о чем говоришь". Он же мечту покупает, а не любой двухколесный перемещатель. 2
vi@lex Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 подтвержадюхороший аппарат Самара -Саратов вместе с ним ехали в прошлом году.120 не смотря на качество наших дорог держал уверено Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
GoodWin Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Хонда СБР 125 (150) правда модель 201.. года. Мужик великоват помоему для такого мота. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Merlin Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Скай это суть мотоцикл в обличии скутера, так что предлагаю просто в живую посмотреть если будет интерес ;) сам все поймешь. ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
Orum Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Нет сегодня с дружаном встречаюсь. Надыбал его телефон. Он в них шарит. Обговорить надо несколько деталей. Самому уже нетерпится!
Orum Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 http://ookami.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=5&category_id=1&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=9 Кава. Хотелось бы спорт или дорожник 250 какой нить, Но я соглашусь и на него пока. В след сезон возьму себе другого коня.Вакансия моего первого мота еще открыта. Если что попадется кидайте ссылки. Посмотрим
Ice Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Воо хороший мотик! Куда те спорт, лучше на дорожнике учись ездить!!! А так идеально конечна сибиха, но у тебя бюджет говоришь не позволяет( Может зимы подождешь? Цены будут падать, а до закрытия сезона осталось всего ничего( 1
Orum Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Нет каву наверное возьму, а в след сезон продам его, буде такое желание( может понравиться так, что продавать не захочу его), подобью бабла и возьму что-то по-серьезнее. Посмотрим!
Red`s Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Я гляжу тут во всю обсуждают мой cbr150r. Причём дают советы люди которые даже близко его не видели и в итоге гадают по фото относительно технических характеристик и размеров :-))В этой теме писать не буду- скоро накропаю отчётец и развею многие мифы относительно этого байка.
master-pro Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 НУ согласись хотя бы в одном - для высокого мужика этот мот не подойдет! 1
Orum Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Илюх я видел твой мот. В принципе понравился да и как городской он хорош. Но мне знающие люди советуют немного другую технику. Вот жду. А так мот очень даже ничего. ДА, для высоких людей неудобен будет, но до 180 подойдет!
Orum Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Все завтра беру свой первый мот http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/479771-a2c6.html
SWAT Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Все завтра беру свой первый мот http://moto.auto.ru/...79771-a2c6.htmlты хорошо подумал?
PND Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Все завтра беру свой первый мот http://moto.auto.ru/...79771-a2c6.htmlпилять его чо из пенополеуретана порубали чтоль или из подушек диванных сделали?Ценовая политика ппц... помню как Квадрат отдавал свой за 3 копейки... 1 Трололо!
Orum Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) А что в нем не так? и другого в Саратове лучше за эти деньги нет. А ебра я не хочу брать Изменено 13 июля, 2011 пользователем Orum
Ms-Dos Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 А что в нем не так?Он очень старый и редкий
Orum Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Да и черт с ним что редкий. Мне просто уже надоело ждать чего-то, а средств чтобы ехать или перевозить мот откуда-то нет.
Ms-Dos Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Да и черт с ним что редкий. Мне просто уже надоело ждать чего-то, а средств чтобы ехать или перевозить мот откуда-то нет.Для первого он слишком геморройный. Есть шанс, что с ним ты будешь торчать в гараже больше, чем ездить. Учитывая нулевой опыт общения с мототехникой - не лучший вариант. Кроме того продать его потом будет еще сложнее (а продашь ты его довольно скоро, ибо вырастешь), т.к. год будет еще более лохматый, и сам мот станет еще меньше распространен. Так что не мучай мозг и бери ёбр, а в конце сезона решишь, что тебе надо. 1
Рекомендуемые сообщения