Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Анька хотела СБР 150, вот для нее он подошел бы.. А для взрослого мужика ростом больше 180 см - это некомильфо...

В классе до 150 кубов - лидер это легендарный Ебрик и менее легендарный Аппач.. Все остальное несуразное, имхо..

Изменено пользователем master-pro
Опубликовано

Топикстартеру: Возьми за 85 мой максик Suzuki Skywave 400 и ездить научишься и на дальняк небольшой сможешь и комфортно будет, а там определишься, я откатал на нем сезон потом сел на РФ400 и сейчас уже на РФ900

Тут есть фото и тд моего агрегата в разделе "продам"

ПС Плюс телок с музоном катать сможешь =) даже по 2 сразу. Диван почти 2 метра!

..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...

Опубликовано (изменено)

Нет. Мне мот надо, а не мотороллер, хоть и макси

Изменено пользователем Orum
  • Upvote 1
  • Downvote 3
Опубликовано

Ты просто не знаешь о чем говоришь.

Катал после мота на Женином Скайе. Это отличный аппарат, для новичка он будет идеален.

Никакого напряга в управлении, комфортный, и легко рулится.

Опубликовано (изменено)

Катался на "табуретке". :) Понравилось. Единственный косяк-медленно едет! А Скай он шустрый. И музыка есть...

Изменено пользователем GoodWin

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Не хочу ничего плохого сказать про скуттеры, но человек хочет мот, а вы ему "ты не понимаешь о чем говоришь". Он же мечту покупает, а не любой двухколесный перемещатель.

• Upvote 2
Опубликовано

подтвержадю

хороший аппарат Самара -Саратов вместе с ним ехали в прошлом году.

120 не смотря на качество наших дорог держал уверено

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Хонда СБР 125 (150) правда модель 201.. года.

Мужик великоват помоему для такого мота. :cn:

post-266-0-38196600-1310017290_thumb.jpg

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Скай это суть мотоцикл в обличии скутера, так что предлагаю просто в живую посмотреть если будет интерес ;) сам все поймешь.

..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...

Опубликовано

Нет сегодня с дружаном встречаюсь. Надыбал его телефон. Он в них шарит. Обговорить надо несколько деталей. Самому уже нетерпится!

Опубликовано

http://ookami.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=5&category_id=1&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=9 Кава. Хотелось бы спорт или дорожник 250 какой нить, Но я соглашусь и на него пока. В след сезон возьму себе другого коня.

Вакансия моего первого мота еще открыта. Если что попадется кидайте ссылки. Посмотрим

Опубликовано

Воо хороший мотик! Куда те спорт, лучше на дорожнике учись ездить!!! А так идеально конечна сибиха, но у тебя бюджет говоришь не позволяет( Может зимы подождешь? Цены будут падать, а до закрытия сезона осталось всего ничего(

• Upvote 1
Опубликовано

Нет каву наверное возьму, а в след сезон продам его, буде такое желание( может понравиться так, что продавать не захочу его), подобью бабла и возьму что-то по-серьезнее. Посмотрим!

Опубликовано

Я гляжу тут во всю обсуждают мой cbr150r. Причём дают советы люди которые даже близко его не видели и в итоге гадают по фото относительно технических характеристик и размеров :-))

В этой теме писать не буду- скоро накропаю отчётец и развею многие мифы относительно этого байка.

Опубликовано

Илюх я видел твой мот. В принципе понравился да и как городской он хорош. Но мне знающие люди советуют немного другую технику. Вот жду. А так мот очень даже ничего. ДА, для высоких людей неудобен будет, но до 180 подойдет!

Опубликовано

Все завтра беру свой первый мот http://moto.auto.ru/...79771-a2c6.html

пилять его чо из пенополеуретана порубали чтоль или из подушек диванных сделали?

Ценовая политика ппц... помню как Квадрат отдавал свой за 3 копейки...

• Upvote 1

Трололо!

Опубликовано (изменено)

А что в нем не так? и другого в Саратове лучше за эти деньги нет. А ебра я не хочу брать

Изменено пользователем Orum
Опубликовано

Да и черт с ним что редкий. Мне просто уже надоело ждать чего-то, а средств чтобы ехать или перевозить мот откуда-то нет.

Опубликовано

Да и черт с ним что редкий. Мне просто уже надоело ждать чего-то, а средств чтобы ехать или перевозить мот откуда-то нет.

Для первого он слишком геморройный. Есть шанс, что с ним ты будешь торчать в гараже больше, чем ездить. Учитывая нулевой опыт общения с мототехникой - не лучший вариант. Кроме того продать его потом будет еще сложнее (а продашь ты его довольно скоро, ибо вырастешь), т.к. год будет еще более лохматый, и сам мот станет еще меньше распространен. Так что не мучай мозг и бери ёбр, а в конце сезона решишь, что тебе надо.

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...