Перейти к содержанию

Магазины по скутерам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я живу в пяти шагах от максмото,как будет свободное время зайду к ним посмотрю

Опубликовано

Про магазин Ява слышал только положительные отзывы, но, правда не был лично. Про 2 остальных (Максмото и Юнокал) знаю не по наслышке - не доволен полностью!!! последний, правда обладает, на мой взгляд, плюсом - нормальным не дорогим сервисом на месте. В частности, я сколько раз сталкивался, оперативно и надёжно делали в моём присутствии правда :) Перья прокачали вообще супер - я скутер не узнал потом!

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

При создавшемся "богатом" выборе магазинов выбирать не приходица

Это как искать разницу в ценах и обслуживании предположем двух супермаркетов "Гроздь" и "Магнит"

Одни продукты в одном дешевле в другом дороже и на оборот.

Опубликовано

Про магазин Ява слышал только положительные отзывы, но, правда не был лично. Про 2 остальных (Максмото и Юнокал) знаю не по наслышке - не доволен полностью!!! последний, правда обладает, на мой взгляд, плюсом - нормальным не дорогим сервисом на месте. В частности, я сколько раз сталкивался, оперативно и надёжно делали в моём присутствии правда :) Перья прокачали вообще супер - я скутер не узнал потом!

обслуживание у максмото просто г. :at: делают все очень долго,механика постоянно нету,цены космос!!!вот про яву все отзываются положительно,но сам тоже ниразу там не был

Опубликовано

мотомагазины в Саратове не стремятся к лучшему обслуживанию и приемлемым ценам, т.к. маленькая конкуренция и они это прекрасно знают.

Опубликовано

самый лучший магазин в саратове это ява, там по крайней мере адекватно и вежливо к клиентам относятся... кстати если кому-то что-то надо в яве узнать говорите примерно через- час полтора поеду в яву шлем повторно подбирать

Опубликовано

посмотри есть там шлема agv.посмотришь?

и что там вообще есть интересного на мот :ab:

Опубликовано

самый лучший магазин в саратове это ява, там по крайней мере адекватно и вежливо к клиентам относятся... кстати если кому-то что-то надо в яве узнать говорите примерно через- час полтора поеду в яву шлем повторно подбирать

Был в Яве в пятницу. Шлемов мало штук 7, смотрел размер м, их там 2 шт. . Сказали что выбор будет ближе к весне. Лучше подожди немного.

Опубликовано

Был в Яве в пятницу. Шлемов мало штук 7, смотрел размер м, их там 2 шт. . Сказали что выбор будет ближе к весне. Лучше подожди немного.

А если в мотодрайв заглянуть?! Слева от явы находится. Бюджетные варики были там, сейчас не знаю :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

А если в мотодрайв заглянуть?! Слева от явы находится. Бюджетные варики были там, сейчас не знаю :ab:

если только он не закрыт,а то они постоянно его закрывают(

Опубликовано

Вроде зима ещё, а в магазинчике на кольце 6-го квартала (на Тархова) выставили скуты на улицу, продают. Мож и в январе продавали, но не замечал. Кста, стоит типо эндуроскут, модель рассмотреть не успел - замёрзшие стёкла автобуса помешали ))

Опубликовано

Вроде зима ещё, а в магазинчике на кольце 6-го квартала (на Тархова) выставили скуты на улицу, продают. Мож и в январе продавали, но не замечал. Кста, стоит типо эндуроскут, модель рассмотреть не успел - замёрзшие стёкла автобуса помешали ))

они там постоянно стоят,один раз ехал их так снегом засыпало,что одни зеркала из сугроба торчали))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вчера был в "ЯВА" на Московском шоссе 1 . Шлема присматривал ! Выбор большой (20-25 шлемов ). От 600 до 3500 т.р. Также большой выбор скутеров (китайских). Это так ,кому на заметку !

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

братья скутеристы, нужен совет. есть смысл менять nexsus vaiper s на nexsus zoom? оба 150 куб.

Изменено пользователем habbeles
Опубликовано

При одинаковой кубатуре мое мнение, что принимать решение стоит исходя из соображений комфорта, ибо показатели технических характеристик примерно одинаковы.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Забронировал в Яве скутер Matador на 150 кубиков. Стоит,ждёт меня родимый... =) Всю жизнь из Дубков за запчастями гоняем либо в Яву,либо... на сенной рынок:)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Кто и где в Саратове продаёт Ирбисы?

Неужели никто не торгует? Или никто не знает?

Знаю что в юнокале есть ирбисы. Они ими торгуют точно. Ну и в максмото помоему продаются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...