habbeles Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Магазин-салон "UNый CAL 76" :bz:...А вот потому что надо к людям ближе, добрее и проще быть, и передом а не наоборот... Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Гость Вадимkа Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) полностью согласен тобой Диман, все у кого не спрошу про юный кал говорят что там они меньше всего хотят покупать запчасти, из-за хамского отношения сотрудников Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Вадимkа
maks_skp Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 С мото магазинами теперь в общем то ясно.А кто скажет, если рассматривать китайских производителей, какой из них будет понадежнее, лучше и качественнее. Собираюсь купить себе скутер на дачу, за грибами до леса ездить :)
master-pro Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Присмотрись к SYM, хоть и не чистый Китай, но цена/качества хорошее..
Makar Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) И чем вам магазин UNOCAL 76 не угодил!? Нормальные все ребята и девушка! ))) А что бывают очереди,так это нормально-я больше СТО по скутерам не знаю! Цены приемлемые,вот только с доставкой какая то беда! ((Много раз с меня денег за смену ремня просто не брали! )))В субботу хочу к ним на плановое ТО сгонять-чтоб все посмотрели и проверили! Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Makar Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
Гость Бармалей Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 SYM - фаворит по качеству (не китай) или Honling
T_N Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Злые не потому что, сами такие. А просто место проходняк страшный. Надеюсь не надо объяснять к чему оно приводит. Сейчас вроде реорганизуют потихоньку. Мастерская переедет в гараж неподалёку, а магазин расширится. В общем, что узнал после ТО.Масла меняю у Совести обычно. Очередей, толкучки нет, ну и дешевле немного. Живёт рядом :)Да и цены на масла Motul, дешевле в Мотодрайве.Собственно пофлудил. Кстати на этом ТО, встретились с Silverstoon. Покупал новые тормозные накладки :)
T_N Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Honling не фаворит, просто хороший китай, как и BM, Irbis и т.д. SYM - тайвань, дочернее Hyundai. Качество лучше, но и цена уже кусается. Хотя оно того стоит, если не хватает на нового японца.
Влад)) Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 стелсы 2т норм,у них движки копии итальянкой фирмы билини
Duos Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 стелсы 2т норм,у них движки копии итальянкой фирмы билиниВот именно копия! Самые лучше 2т движки у епошек, всё остальное уг! :bz: :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Влад)) Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 стелсы 2т норм,у них движки копии итальянкой фирмы билиниВот именно копия! Самые лучше 2т движки у епошек, всё остальное уг! :bz: :ab: эта копия очень хорошо тянет,и по 10 000 - 15 000 поршневая ходит
habbeles Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Для тех, кто ищет себе скутер.В "Unый Cal 76" сегодня приехали 2 скутера "Ирбис Грейс", 1 "Омакс Альфа" - видел собственными глазами, читал надписи на коробках. Цвет, правда, не разглядел сквозь прореху в упаковке, цену не спрашивал :bn:. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
AlekseySG Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Для тех, кто ищет себе скутер.а sym 125 не заметил? обещали завезти на след. неделе а вдруг досрочно :rolleyes: Изменено 21 апреля, 2012 пользователем AlekseySG
habbeles Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 а sym 125 не заметил? обещали завезти на след. неделе а вдруг досрочно :rolleyes:SYM есть только байк, стоит в помещении магазина, желтого цвета. Это все, что я видел там из SYM. Есть еще каталог мототехники SYM с описанием моделей. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Graf Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 У меня ирбис нирвана стоит щас в гараже, в том году покупал.Скутер вообще ни о чём. Особенно проблемы с пластиком, в плане ходовой не плохо.К концу сезона он мне разонравился полностью.Как заведу его, буду продавать.Стоит ли продавать его через УниКал76??
Duos Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Проще самому продать, а так они с тебя деньги возьмут за то, что стоит, а мож ещё и наипут! :ca: :bj: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Влад)) Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 а sym 125 не заметил? обещали завезти на след. неделе а вдруг досрочно :rolleyes:SYM есть только байк, стоит в помещении магазина, желтого цвета. Это все, что я видел там из SYM. Есть еще каталог мототехники SYM с описанием моделей.этот сум стоит 68,с виду очень хороший)125 кубов
Гость Бармалей Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 SYM - фаворит по качеству (не китай) .... или HonlingHonling не фаворит, просто хороший китай, как и BM, Irbis и т.д. SYM - тайвань, дочернее Hyundai. Качество лучше, но и цена уже кусается. Хотя оно того стоит, если не хватает на нового японца.Вот моя мысль.
AlekseySG Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) На желтом сум-байке наклейка 250 а не 125,цену я не узнавал но думаю больше 68 Изменено 24 апреля, 2012 пользователем AlekseySG
T_N Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Пластик на ощупь понравился. Вот бы такой на мой :)
habbeles Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Пластик на ощупь понравился. Вот бы такой на мой :)на твоем скутере достаточно хороший, прочный и пластичный пластик - проверено Ладой Калиной. Я про тот, что черного цвета. Цветной более хрупкий, но оба удачно паяются. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
T_N Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 На старом скутере, было больше чёрного. В нужных местах. Проверено :) А понравился на симке именно цветной. Совсем не хрупкий. Монолит.
habbeles Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Вчера был в Юнокале, хочу сказать, что жизнь там, что называется, бьет ключом! Народ ремонтируется, покупает, смотрит, ищет...Такая прям движуха! В помещении магазина аж очередь - целых 15 минут покупал воздушный фильтр :ca:. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Гость gleb Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Вчера был в Юнокале, хочу сказать, что жизнь там, что называется, бьет ключом! Народ ремонтируется, покупает, смотрит, ищет...Такая прям движуха! В помещении магазина аж очередь - целых 15 минут покупал воздушный фильтр :ca:.в максмото тоже такая фигня!народу все больше,желающих купить мопед или скутер :bz:
Гость Артур Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Народ,нужна ваша помощь срооочно!я сам не из Саратова,перечислите пожалуйста все магазины где представлены новые скутеры в саратове или энгельсе)Очень надо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти