Перейти к содержанию

Магазины по скутерам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Магазин-салон "UNый CAL 76" :bz:

...А вот потому что надо к людям ближе, добрее и проще быть, и передом а не наоборот...

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано (изменено)

полностью согласен тобой Диман, все у кого не спрошу про юный кал говорят что там они меньше всего хотят покупать запчасти, из-за хамского отношения сотрудников

Изменено пользователем Вадимkа
Опубликовано

С мото магазинами теперь в общем то ясно.

А кто скажет, если рассматривать китайских производителей, какой из них будет понадежнее, лучше и качественнее.

Собираюсь купить себе скутер на дачу, за грибами до леса ездить :)

Опубликовано (изменено)

И чем вам магазин UNOCAL 76 не угодил!? Нормальные все ребята и девушка! ))) А что бывают очереди,так это нормально-я больше СТО по скутерам не знаю! Цены приемлемые,вот только с доставкой какая то беда! ((

Много раз с меня денег за смену ремня просто не брали! )))

В субботу хочу к ним на плановое ТО сгонять-чтоб все посмотрели и проверили!

Изменено пользователем Makar

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

Опубликовано

Злые не потому что, сами такие. А просто место проходняк страшный. Надеюсь не надо объяснять к чему оно приводит. Сейчас вроде реорганизуют потихоньку. Мастерская переедет в гараж неподалёку, а магазин расширится. В общем, что узнал после ТО.

Масла меняю у Совести обычно. Очередей, толкучки нет, ну и дешевле немного. Живёт рядом :)

Да и цены на масла Motul, дешевле в Мотодрайве.

Собственно пофлудил. Кстати на этом ТО, встретились с Silverstoon. Покупал новые тормозные накладки :)

Опубликовано

Honling не фаворит, просто хороший китай, как и BM, Irbis и т.д. SYM - тайвань, дочернее Hyundai. Качество лучше, но и цена уже кусается. Хотя оно того стоит, если не хватает на нового японца.

Опубликовано

стелсы 2т норм,у них движки копии итальянкой фирмы билини

Вот именно копия! Самые лучше 2т движки у епошек, всё остальное уг! :bz: :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

стелсы 2т норм,у них движки копии итальянкой фирмы билини

Вот именно копия! Самые лучше 2т движки у епошек, всё остальное уг! :bz: :ab:

эта копия очень хорошо тянет,и по 10 000 - 15 000 поршневая ходит
Опубликовано

Для тех, кто ищет себе скутер.

В "Unый Cal 76" сегодня приехали 2 скутера "Ирбис Грейс", 1 "Омакс Альфа" - видел собственными глазами, читал надписи на коробках. Цвет, правда, не разглядел сквозь прореху в упаковке, цену не спрашивал :bn:.

Опубликовано (изменено)

Для тех, кто ищет себе скутер.

а sym 125 не заметил? обещали завезти на след. неделе а вдруг досрочно :rolleyes:

Изменено пользователем AlekseySG
1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано

а sym 125 не заметил? обещали завезти на след. неделе а вдруг досрочно :rolleyes:

SYM есть только байк, стоит в помещении магазина, желтого цвета. Это все, что я видел там из SYM. Есть еще каталог мототехники SYM с описанием моделей.

Опубликовано

У меня ирбис нирвана стоит щас в гараже, в том году покупал.

Скутер вообще ни о чём. Особенно проблемы с пластиком, в плане ходовой не плохо.

К концу сезона он мне разонравился полностью.

Как заведу его, буду продавать.

Стоит ли продавать его через УниКал76??

Опубликовано

Проще самому продать, а так они с тебя деньги возьмут за то, что стоит, а мож ещё и наипут! :ca: :cd: :bj:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

SYM есть только байк, стоит в помещении магазина, желтого цвета. Это все, что я видел там из SYM. Есть еще каталог мототехники SYM с описанием моделей.

этот сум стоит 68,с виду очень хороший)125 кубов
Опубликовано

SYM - фаворит по качеству (не китай) .... или Honling

Honling не фаворит, просто хороший китай, как и BM, Irbis и т.д. SYM - тайвань, дочернее Hyundai. Качество лучше, но и цена уже кусается. Хотя оно того стоит, если не хватает на нового японца.

Вот моя мысль.

Опубликовано (изменено)

Пластик на ощупь понравился. Вот бы такой на мой :)

на твоем скутере достаточно хороший, прочный и пластичный пластик - проверено Ладой Калиной. Я про тот, что черного цвета. Цветной более хрупкий, но оба удачно паяются.

Изменено пользователем habbeles

Опубликовано

На старом скутере, было больше чёрного. В нужных местах. Проверено :)

А понравился на симке именно цветной. Совсем не хрупкий. Монолит.

Опубликовано

Вчера был в Юнокале, хочу сказать, что жизнь там, что называется, бьет ключом! Народ ремонтируется, покупает, смотрит, ищет...Такая прям движуха! В помещении магазина аж очередь - целых 15 минут покупал воздушный фильтр :ca:.

Опубликовано

Вчера был в Юнокале, хочу сказать, что жизнь там, что называется, бьет ключом! Народ ремонтируется, покупает, смотрит, ищет...Такая прям движуха! В помещении магазина аж очередь - целых 15 минут покупал воздушный фильтр :ca:.

в максмото тоже такая фигня!народу все больше,желающих купить мопед или скутер :bz:

Опубликовано

Народ,нужна ваша помощь срооочно!я сам не из Саратова,перечислите пожалуйста все магазины где представлены новые скутеры в саратове или энгельсе)Очень надо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...