КрейзиБлонд Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Мда)))И наши моты теперь знают, что такое груговая езда по полю))))):dp: А некоторые вообще теперь чинить))))Вернее паять и номер получать))))) 1 Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
YZH Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Mелочи! Главное детки довольны! Эндуро ни кого не дурит
Популярный пост Гость Демидов Опубликовано 6 августа, 2011 Популярный пост Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) АДМИНИСТРАЦИЯ ДЕТСКОГО ЛАГЕРЯ "ДУБРАВА" ВЫРАЖАЕТ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ СЕГОДНЯШНЕГО МЕРОПРИЯТИЯ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬИ ГОВОРИТ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВИЗИТ И РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ КОНКУРСЫ, А ТАК ЖЕ ЗА УГОЩЕНИЯ И ГЛАВНОЕ ОБЩЕНИЕ. ПОЛОВИНА ЛАГЕРЯ ТЕПЕРЬ МЕЧТАЮТ О СОБСТВЕННОМ МОТОЦИКЛЕ, А ВТОРАЯ ПОЛОВИНА О ТОМ, ЧТО БЫ ИХ КАТАЛА ПЕРВАЯ ПОЛОВИНА. От меня СПАСИБО тем, кто приехал, и не отказался доставить радость детям и прокатнуться!!! :dv: Изменено 6 августа, 2011 пользователем Демидов 5
Злобный Куркуль Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Три фотика висело только в финале - групповой снимок делать.Женя Гудвин - молодец! Пока я катался и общался, он папарацтвовал. (Хорошо, что он был в этот разбез мотоцикла, в следующий раз я буду с фотиком бегать:) ) 1 Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Злобный Куркуль Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Избранное />http://moto64.ru/gallery/album/197-поездка-в-дубраву/Еще раз - GooWin молодца! 2 Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Гость Демидов Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Фотографы-молодчики!!!! Много ПЛЮС!!!!
DAA Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Да, отлично съездили. Так как никакие р6 и р1 6-7-8 годов с нами не поехали, мой мотоцикл считался самым крутым спортбайком. Его быстро окрестили "красным" и в два захода, каждый из которых длился, наверное, по полчаса катал детей. Дети чуть ли не дрались в толпе желающих покататься, правда потом организовали цивильную очередь, где выстраивались по линеечке и смирно ждали своей очереди, но всех я думая все равно не перекатали. Короче, было супер! Море позитива и классного настроения! Вот только грунтовочка немного напрягала, тяжеловато на спорте по ней кататься.
КрейзиБлонд Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 DAA ты вообще мегакульный чел!!!!Респект тебе, что поехал на таком байке в лагерь! Но зато дети от твоего мота были в восторге!!! Все ребята молодцы, я ж говорила главное внимание для детей))))) Надо так почаще ездить!!!:bz: Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Кузьмич Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 отлично скатались!!! мне понравилось, и хрен с ним что теперь мыть машину всю а кому то гермак реставрировать))))от поездки только положительные эмоции) ничуть не жалею что прокатнулся!!! .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
GoodWin Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Женя Гудвин - молодец! Пока я катался и общался, он папарацтвовал. (Хорошо, что он был в этот разбез мотоцикла, в следующий раз я буду с фотиком бегать:) )Подкол защитан. :bj:Был рад съездить и чем то помочь... Спасибо Лёхе Кузнецову, что прокатил. Иначе все бы для меня закончилось еще на Тореко. :dn: Изменено 8 августа, 2011 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
vi@lex Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 И снова....МОЛОДЦЫ!!! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Darina Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Молодцы!Детишек развлекли!!!!!! мото для кого-то жизнь.....
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 августа, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Отличное мероприятие!!! Я не сомневался в организаторских способностях Демидова! Всем огромный респект за праздник!!! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
DAA Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Женя Гудвин - молодец! Пока я катался и общался, он папарацтвовал. (Хорошо, что он был в этот разбез мотоцикла, в следующий раз я буду с фотиком бегать:) )А я видел картину наооборот - как Гудвин без всяких фотиков рассекал на скутере.
GoodWin Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 А я видел картину наооборот - как Гудвин без всяких фотиков рассекал на скутере. Да нееее.... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Злобный Куркуль Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Андреевна ышшо фоток выложилаhttp://moto64.ru/gallery/album/198-%D0%B4%D0%BE%D0%BB-%D0%B4%D1%83%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA/ Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Злобный Куркуль Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Фотки с моего фотика в полном объеме и в натуральную величину:1гиг и еще 222мбпароль к архиву - надпись с подарочной кепки в английском регистре маленькими буквами Изменено 9 августа, 2011 пользователем Злобный Куркуль Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
GoodWin Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 пароль к архиву - надпись с подарочной кепки в английском регистре маленькими буквамиОтжиг защитан... :bj: :bj:И теперь надеятся что у меня тут безлимит.... :bm: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
JokerX87 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Отлично прокатнулись. Не ожидал что будет столько мотов. Еще одна дэвочка сообщила, что мой мот самый реальный
pucli Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Еще одна дэвочка сообщила, что мой мот самый реальный а мне один мальчик сказал, что "ух ты ваще! вот этот мотоцикл лучше всех гоняет!" ))
JokerX87 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 а мне один мальчик сказал, что "ух ты ваще! вот этот мотоцикл лучше всех гоняет!" ))а от девочки комплимент приятнее
Злобный Куркуль Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 а мне один мальчик сказал, что "ух ты ваще! вот этот мотоцикл лучше всех гоняет!" ))только мне дети говорили, что я самый лучший водитель? :bx: Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Злобный Куркуль Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) вы как дети малые))а то!благо письками литрами не меряемся :) Изменено 10 августа, 2011 пользователем Злобный Куркуль Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
JokerX87 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Дети стали более мотоциклическими. Мотоциклисты стали более "детскими"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти