Злобный Куркуль Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Попутчики готовые ехать 80км/ч найдутся? Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
master-pro Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 А сколько км до этого места по дороге?
pucli Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 да всем в колонне ехать надо будет, я думаю.
master-pro Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Злобный куркульЯ готов, если все-таки успею сделать Триггер и обкатать его..Действительно, правильно Бармалей сказал:Детям важны количество мотоциклов, а не количество приехавших к ним людей! Поэтому, или я поеду на своем Триггере, или я не поеду вовсе.
ANDRUCCIO Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 М ыпрям плов готовили там, в казане для детей и сладости всякие типо конфет привезли Я на моте еду)Если что конечно возьму, но это атракцион проверки поджилок)))))Вчера прокатила Леху Железо, и все ....теперь очкует)))) Гудвин, пройди тест на Zelezное очко :bj: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
КрейзиБлонд Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Я с тобой Куркуль)))):dv: Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Злобный Куркуль Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 да всем в колонне ехать надо будет, я думаю.это не город, на трассе спорты врядли смогут тошнить с моей скоростью :(возможно будет несколько скоростных группне хотелось быть одному в группе "70-80км/ч" Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
КрейзиБлонд Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Гудвин, пройди тест на Zelezное очко :bj:Ржака .......:bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
GoodWin Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Гудвин, пройди тест на Zelezное очко :bj: А он против будет? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Злобный Куркуль Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Я с тобой Куркуль)))):dv:Будем Гудвина по очереди катать? :)я тогда для него шлем возьму :) Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
КрейзиБлонд Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 это не город, на трассе спорты врядли смогут тошнить с моей скоростью :(возможно будет несколько скоростных группне хотелось быть одному в группе "70-80км/ч"Я с тобоооооойййййй)))))))Надо будет последняя поеду, колону замыкать, чтоб не разбежались по дороге)))))):bj: Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Злобный Куркуль Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Кто что решает с подарками-сувенирами?клубные врядли быстро получится сделатьи встанет вопрос финансирования.А то может попытаться денег щаз собрать?какие еще варианты кроме наклеек? Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
master-pro Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Конфет детям надо купить. Сладости - это единственное, что нравиться почти всем детям, а тем более сиротам.
GoodWin Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Блин, ребят. :) Я польщен.... :ah: Изменено 2 августа, 2011 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
КрейзиБлонд Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Вкусности и воспоминания - лучшие подарки )))Идеи даже не приходят на ум(((((Еще чай делали тока надо стаканчики тарелки там и так далее.... Изменено 2 августа, 2011 пользователем КрейзиБлонд Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Злобный Куркуль Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Конфеты - банально, подозреваю, что они у них в меню полдника входяти как родитель, я против бесконтрольной раздачи сладостей.А лимитировано им воспитатели и так должны выдаватьдумаю конфеты - как дежурный варианткто-нить с рекламными агентствами работает, может в курсе доступного ассортимента рекламщиков? Изменено 2 августа, 2011 пользователем Злобный Куркуль Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
КрейзиБлонд Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Вы вообще ездили хоть раз к детям?им главное внимание и вкусности, правильно проня говорит! Им эти подарки толком не нужны, главное люди и набить животик))))Именно так и было)))) Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
vedun Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 да всем в колонне ехать надо будет, я думаю.Совсем не обязательно!У кого техническая скорость не позволяет держаться в колонне---просто выезжают ЧУТЬ РАНЬШЕ, а приезжают ЧУТЬ ПОЗЖЕ!!!И ВСЁ!!!Я так на ЮГах со спртами ездил, будучи на ЁБРике. И всем было очень комфортно!
КрейзиБлонд Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Правильно, главное собраться и поехать.так что решаем по поводу сладостей и так далее?может тоже им плов сделать?главное чтобы машина была))):dv: Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Belk Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 я тож вряд ли в эту субботу смогу, а вот в следущую легко, как раз и резину с цепью/звёздами поменяю.вообще выдвижение по несколько групп в разных скоростных диапазонах вариант хороший, оптимал это 2 группы - до 100 кмч и более.
КрейзиБлонд Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Если перенесется, я уже не поеду, работаю к сожаленью в этот день((( Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Злобный Куркуль Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 На эту субботу я согласовался, на следующую - будет сложнее.Хотя через неделю вроде и посуше и пожарче. Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
рыж Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 мля, мы с Free R в ночь с 5 на 6 уезжаем на Урал и вернемся только 15 числа... (((((((((
Гость Демидов Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Лагерь "Дубрава", деревня Ревино, около Красноармейска, нас встретят. Назад пути нет!!! НАС ЖДУТ!!!! :db:Всякие вкусности и сладости приветствуются!!! Изменено 2 августа, 2011 пользователем Демидов
Злобный Куркуль Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Гугл мап Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти