Darina Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 очень хочу,кто возьмет? мото для кого-то жизнь.....
Злобный Куркуль Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 очень хочу,кто возьмет?Беру с собой второй шлем, а кто повезет сможем решить по месту. Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 августа, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 А что Кузьмич не едет что ле?? :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Darina Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Беру с собой второй шлем, а кто повезет сможем решить по месту.шлем и у меня есть.... мото для кого-то жизнь.....
Злобный Куркуль Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 шлем и у меня есть....а мотоцикл кончился? Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Darina Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 а мотоцикл кончился?я временно не транспортабельна на мото.... мото для кого-то жизнь.....
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 августа, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 А ну не флудить!!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Демидов Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Гугл мапсудя по карте, там в 5 километрах есть ШИКАРНЫЙ песчаный пляж!!!! :df:, так что берём плавки, купальники, плавники и ласты, и после детишек едем купаться и загорать!!!! Изменено 2 августа, 2011 пользователем Демидов
Гость QueR Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 судя по карте, там в 5 километрах есть ШИКАРНЫЙ песчаный пляж!!!! :df:, так что берём плавки, купальники, плавники и ласты, и после детишек едем купаться и загорать!!!!поддерживаю товарищи ,надо пока лето совсем не кончилось(((
Кузьмич Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 А что Кузьмич не едет что ле?? :bz: Кузьмич едет!!! .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
DAA Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Я тоже собираюсь. Сбор в 9.00 у Заводского Торэко? Ничего не изменилось???
Злобный Куркуль Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Что порешили с подарками?Сколько-чего-по чем? и когда закупать, если в субботу с утра старт? Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Гость Бармалей Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 И без подарков будет нормально. 1
ANDRUCCIO Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 И без подарков будет нормально.Вы ж не Снегурочка из "Ну погоди", которая "лучший мой подарочек - это ты !" Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
КрейзиБлонд Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Конфет им вкусных, чай и внимания побольше, это основное, а там решим я думаю за два дня, ваши идеи? Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Злобный Куркуль Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Два дня пролетят быстро.Каждый приедет со своим пакетиком?или собираемся накануне, набираем "общак" и поручаем на него чего-нить купить? Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
vedun Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Озадачить кто на машине будет, просто разных конфеток, а по приезде разделить затраты поровну, скинуться и отдать авансисту.
Кузьмич Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Озадачить кто на машине будет, просто разных конфеток, а по приезде разделить затраты поровну, скинуться и отдать авансисту. я уже чувствую кого озадачивать будете))))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
vedun Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 я уже чувствую кого озадачивать будете))))) Покупай быстрее два колеса.
Кузьмич Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Покупай быстрее два колеса.два колеса куплю, ещё бы мотоцикл к ним))))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Гость Пономарев Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 блин,только в тему вошел.....как бы я хотел с вами скататься......но я буду на субботнике в другом детском доме.....
General Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Еду!, а по сладостям решили уже? каждый сам закупается или общак? и не плохо бы представлять какое там кол-во детей?
kandi Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 у меня географический дибилизм, по карте не найду...если в колонне, то поеду..если погода не летная? едим?где именно встречаемся? на спорте вообще туда реально доехать после последних дождиков?
Злобный Куркуль Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 И кто координирует по месту? В чей телефон звенеть если заплутаю? Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
vedun Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) И кто координирует по месту? В чей телефон звенеть если заплутаю?Главный организатор---Иван Демидов.у меня географический дибилизм, по карте не найду...если в колонне, то поеду..если погода не летная? едим?где именно встречаемся? на спорте вообще туда реально доехать после последних дождиков?Почитай внимательно! Всё же написано! В заводском на выезде "Тореко" в 9-00.... что ещё то не понятно? Суббота.Погода для настоящего байкера вообще на помеха.Заблудиться не реально, при встрече договоримся, где всех ждём... думаю на въезде в Красноармейск, после поворота с трассы у ГАИ...Ты главное приезжай, а там тебя не бросим... плавки не забудь! Изменено 4 августа, 2011 пользователем vedun
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти