Гость Демидов Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Сегодня позвонил директор детского лагеря в городе Красноармейске, и очень попросил организовать визит байкеров на мотоциклах в лагерь, аргументируя этотем, что дети в провинции никогда не видели иностранных мотоциклов, дети деревни.так что , кто желает, отписываемся в теме.Вот контактный телефон директора лагеря: +7 903 384 90 22 Андрей.Олег, у тебя есть опыт таких поездок. Скоординируешь? Надо определиться с датой и временем, там часа на 2, Заодно прокатимся, а то дубасим в Саратове, скучно стало уже...P.S. Данное мероприятие носит чисто добровольный характер, необязаловка, количество участников поездки зависит только от вашего желания. Изменено 30 июля, 2011 пользователем Демидов
Злобный Куркуль Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Определите дату.время, чтобы ориентироваться в возможностях.Хотя что-то стремно мне на скутере куда-то соваться. Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 29 июля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Олег, у тебя есть опыт таких поездок. Скоординируешь? Надо определиться с датой и временем...Итак! В течении начала следующей недели, готов выслушать Ваши предложения по дате и времени, и по кол-ву желающих! :bz: Предлагаю выезд назначить на 06.08.11 выезд в 09.00 утра с Заводского "ТОРЭКО". Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Демидов Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Я поеду...хоть проветрюсь после города немного (надеюсь в большой компании себе подобных))))
Гость Демидов Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 В общем, я так понимаю, город у нас маленький, но места всем хватает гонять как пчёлки от одной тореки к другой, вот и всё удовольствие, а, забыл, ещё набка и какая нибудь кафешка.Потусили, переехали, ещё потусили, дёрнули со светофоров пару раз, и по домам, переваривать гамбургеры...Тесно живёте, товарищи!!!! Мир не ограничивается кольцевой Саратова и пунктами быстрого питания...
Злобный Куркуль Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Вань, не торопись, после выходных, возможно народ оживится. Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Гость Демидов Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Народ! Не молчим!!! Давайте съездим! Это хороший позитив! Дети потом очень долго помнят такие визиты, а у многих формируется мечта о мотоцикле, и желании стать байкером!!!
VMA Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Мне стремно ехать на своем байке( точнее мне не стремно, а мот стремный Изменено 31 июля, 2011 пользователем VMA
Гость Демидов Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Мне стремно ехать на своем байке( точнее мне не стремно, а мот стремныйТы видел в деревнях японцев???
VMA Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Ты видел в деревнях японцев???Мой из ровенского района с. Скатовка)
vedun Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Считаю, что НАДО сгонять!И ещё: Какойозраст у детей? Надо бы что-нибудь с собой набрать... может каких-нибудь наклеек с мототематекой? Они их приляпуют где захотят, и вспоминать будут потом...Надо Виалекса подключать! У него такое на раз получается!Саша, АУ!!!! Изменено 31 июля, 2011 пользователем vedun
pucli Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 у меня впринципе есть желание) скатнусь)
Гость Демидов Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Возрастная категория детей от 7 до 16. Некоторые дети сироты, из детдомов, основная масса из нормальных семей, в общем обычный социальный лагерь.Единственное но: от трассы до лагеря 5 км грунтовки. По звонку директор (Андрей) нас встретит.Вчера созванивались, и я ОБЕЩАЛ на 6 число собрать колонну...
Belk Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 впринципе я поеду если мне цепь со звёздами новые приедут, а то мои сейчас ещё километров на 200-300 пробега выживут...если кто на машине поедет, то можно, наверное, собрать игрушек каких-нить, думаю у многих остались или по знакомым остались - младшие дети будут рады)
Darina Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Сопровождение машин будет,если да,то я еду. мото для кого-то жизнь.....
vedun Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Сопровождение машин будет,если да,то я еду.А ко мне вторым номером? Я потихоньку езжу...
Гость QueR Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 я с радостью потошню потихоньку со вторым ном. только с датой и временем надо определиться.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 31 июля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Я чёт не понял!!! Никто не едет что ле???? :aq: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Демидов Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Я чёт не понял!!! Никто не едет что ле???? :aq: проще до тореки дотошнить, и весь вечер там провести :at:
Darina Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 А ко мне вторым номером? Я потихоньку езжу...Спасибо за предложение,но мне пока нельзя... мото для кого-то жизнь.....
ANDRUCCIO Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Ко мне приезжает сестра с племянницей из Питера на неделю, которых я несколько лет не видел, но смогу поучаствовать, будем в субботу на даче с родителями :( Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 31 июля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 но смогу поучаствовать, будем в субботу на даче с родителями :(Это очепятка или нет?? :bg: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
ANDRUCCIO Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Это очепятка или нет?? :bg:Сорри! Очепятка!!!ПОУЧАСТВОВАТЬ НЕ СМОГУ! Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
vi@lex Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Считаю, что НАДО сгонять!И ещё: Какойозраст у детей? Надо бы что-нибудь с собой набрать... может каких-нибудь наклеек с мототематекой? Они их приляпуют где захотят, и вспоминать будут потом...Надо Виалекса подключать! У него такое на раз получается!Саша, АУ!!!!что надо сделаю, сам не смогу... Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Поехали.Интернета нет, давайте общаться в телефон.Самый главный номер для детей - это покатушки на мотоцикле по двору))) Изменено 1 августа, 2011 пользователем Бармалей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти