Striker Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Вот так Кабо остался без мота?У Кабо был гипермотард.Любителям бездоков посвящается. Полиция изъяла мотоцикл, находившийся в международном розыске В Саратове 11 ноября во время операции "Участок" полицейские обнаружили мотоцикл, находившийся в международном розыске. Проверяя общежитие СГАУ на ул. Волгоградская, сотрудники полиции обнаружили в тамбуре пожарного выхода "Дукати Монстер". Проверка показала, что он в 2009 г. объявлен Италией в международный розыск. Установлено, что транспортное средство принадлежит 26-летнему гражданину. Тот пояснил, что приобрел мотоцикл весной 2013 г. у знакомого. Мотоцикл изъят, проводится проверка.А это случайно нет тот мотоциклист, который в этом году отличился рубкой зеркал на Московской/Вольской? e-mail: striker@moto64.ru
payalnik88 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 У Кабо был гипермотард.А это случайно нет тот мотоциклист, который в этом году отличился рубкой зеркал на Московской/Вольской?Значит не Кабо)Кстати, да. Не он ли рубил зеркало за то что его обибикали. Каждому - своё.
Beowulf Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 А это случайно нет тот мотоциклист, который в этом году отличился рубкой зеркал на Московской/Вольской?Я тоже сразу про тот случай вспомнил :) Но вряд ли кто-то в курсе.
A.L.E.X. Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Вот ему подарочек то будет спустя 6 лет!! Ага, особенно когда во время ТО он будет сливать с него, залитую бедными студентами спЫжженную веретенку с Камаза... :ca:
Знахарь Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Ага, особенно когда во время ТО он будет сливать с него, залитую бедными студентами спЫжженную веретенку с Камаза... :ca: Пусть скажет "грация",что подсолнечного не набуздырили! :bj: Дурака учить что мёртвого лечить.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 ноября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 У Кабо был гипермотард. :ai: Это так сейчас по новому клавиатура называется? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Знахарь Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 :ai: Это так сейчас по новому клавиатура называется? Ачёнаовощахездитьбратьлитрполюбомунадо! :bj: Дурака учить что мёртвого лечить.
GO_LSD! Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Где тема про ватсап ? Добавьте обратно меня. Купил наконец андроид пробки? не, не слышал
payalnik88 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Ни у кого изношенной 21" резины нет? Каждому - своё.
Sanek Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Ни у кого не завалялось ненужной цепи (обычной, не мото)? Желательные параметры: из прутка 4-5мм, длина звена около 40мм. Ну или около этого....Нужно около 12 метров.... Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Sanek
Dmitry76 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Ни у кого изношенной 21" резины нет? Как ты её на 34см натянешь? :ab:
payalnik88 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Как ты её на 34см натянешь? :ab:Я ее зашипую! Каждому - своё.
Vor_on90 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Народ, а сколько стоит машину вызвать, чтоб мот перевезти из гаража до гаи? Тут такой вопрос встал. Парень у меня мот купить хочет, я ему предложил, что пока дождь и все тает, я могу аккуратно доехать, а он взамен оплатит штраф за просроченную постановку на учет, а он как-то негативно отреагировал на это) Я не понимаю, я думал норм вариант предложил
sergeichernyaevb Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Народ, а сколько стоит машину вызвать, чтоб мот перевезти из гаража до гаи? Тут такой вопрос встал. Парень у меня мот купить хочет, я ему предложил, что пока дождь и все тает, я могу аккуратно доехать, а он взамен оплатит штраф за просроченную постановку на учет, а он как-то негативно отреагировал на это) Я не понимаю, я думал норм вариант предложил1000 р.
Vor_on90 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 А если я по договору купли-продажи мот отдам, мне ведь не смогу штраф выписать? в ПТС я есть правда
Отличник Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Ни у кого изношенной 21" Завалялась пара на 21 и 17. Тока в Вольске находится.
ANDRUCCIO Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) А если я по договору купли-продажи мот отдам, мне ведь не смогу штраф выписать? в ПТС я есть правдаВсе штрафы будет платить новый владелец, если выпишут в ГАИ за просрочку в постановке. Он представит договор купли продажи, скажем от сегодняшней даты, а ставить на учет будет по весне. Ты здесь ни в чем не виноват. Ты продал мот, а новый владелец ОБЯЗАН поставить его на учет, если не ошибаюсь, в течение 2-х недель.Штраф с него по любому.Только потом придется сбегать в налоговую. Ибо за все это время пока зима и он на учете на тебе - тебе выставят транспортный налог. Тебе надо будет показать договор КП с датой (сегодняшней) и тебе пересчитают налог.Добра! Изменено 17 ноября, 2015 пользователем ANDRUCCIO Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Vor_on90 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Все штрафы будет платить новый владелец, если выпишут в ГАИ за просрочку в постановке. Он представит договор купли продажи, скажем от сегодняшней даты, а ставить на учет будет по весне. Ты здесь ни в чем не виноват. Ты продал мот, а новый владелец ОБЯЗАН поставить его на учет, если не ошибаюсь, в течение 2-х недель.Штраф с него по любому.Только потом придется сбегать в налоговую. Ибо за все это время пока зима и он на учете на тебе - тебе выставят транспортный налог. Тебе надо будет показать договор КП с датой (сегодняшней) и тебе пересчитают налог.Добра!У меня два мота сейчас, один СБРка, а один флейм 200. Продаю 200ку, его я на учет не ставил, у меня есть ПТСка от магазина и договор, где я его покупаю. Он хочет, чтобы я приехал на нем в ГАИ, заплатил штраф и был до конца сделки (чтобы быть спокойным). Я ему предложил два варианта, 1 - составляем договор купли-продажи, он приезжает ко мне в гараж и забирает его и все 2 - я доставляю ему мот до гаи, а штраф за его счет. Он и так не хочет) уперся)
Бегемот Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Скинь ему цену на три-четыре тысячи - согласится на штраф. «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
ANDRUCCIO Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 У меня два мота сейчас, один СБРка, а один флейм 200. Продаю 200ку, его я на учет не ставил, у меня есть ПТСка от магазина и договор, где я его покупаю. Он хочет, чтобы я приехал на нем в ГАИ, заплатил штраф и был до конца сделки (чтобы быть спокойным). Я ему предложил два варианта, 1 - составляем договор купли-продажи, он приезжает ко мне в гараж и забирает его и все 2 - я доставляю ему мот до гаи, а штраф за его счет. Он и так не хочет) уперся)Это меняет дело.Ты не сможешь продать по договору такой мотоцикл. Тебе надо ставить его на учет. Сейчас нельзя по новым законам продать авто-мототехнику не стоящую на учете. Так что твоя явка в МРЭО ГАИ обязательна, равно как и доставка мота туда. Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Vor_on90 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Это меняет дело.Ты не сможешь продать по договору такой мотоцикл. Тебе надо ставить его на учет. Сейчас нельзя по новым законам продать авто-мототехнику не стоящую на учете. Так что твоя явка в МРЭО ГАИ обязательна, равно как и доставка мота туда. Ясно, благодарю тебя!
whileoff Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Ты не сможешь продать по договору такой мотоцикл. Тебе надо ставить его на учет. Сейчас нельзя по новым законам продать авто-мототехнику не стоящую на учете. Так что твоя явка в МРЭО ГАИ обязательна, равно как и доставка мота туда. Как раз этот вопрос меня интересовал, а то пишут продаю мот\скутер - на учёте не стоял.Это типа тебе отдадут: 1. Мот, 2. Чек и магазина, 3. ПТС в котором в магазине вписан предыдущий хозяин, 4. ДКП с которым его всё равно не удасться поставить мот на учёт.А если ПТС пустой, то переписав (если так можно) ДКП с магазином на нового пладельца должно всё прокатить. Срок кстати 10 дней для постановки на учёт, потом штраф 1500р, правда если пройдёт 70 дней то штраф не берут т.к. прошел срок давности (про то что штраф не бурут справедливо когда ТС уже на учёте, и надо поменять фаилию\прописку итд). Народ правда судится на счёт этого штрафа и выигрывает. Он хочет, чтобы я приехал на нем в ГАИ, заплатил штраф и был до конца сделки (чтобы быть спокойным). Я ему предложил два варианта, 1 - составляем договор купли-продажи, он приезжает ко мне в гараж и забирает его и все 2 - я доставляю ему мот до гаи, а штраф за его счет. Он и так не хочет) уперся) 1. Едешь в МРЭО, офрмляешь мот на себя, получаешь номера и всё такое (правда похоже ещё и страховку надо будет покупать).2. Печатаешь на компе ДКП в 2х экземплярах, заполняете его вместе с покупателем, вписываешь покупателя в ПТС, он расписывается.3. Забрав мот с номером, договор, ПТС покупатель уезжает и дальше уже переоформляет мот на себя мот когда ему удобно.Правда на gibdd.ru есть вот такое: Покупка автомобиля у собственника, не ставившего его на учетНеисполнение прежним собственником обязанности по регистрации за собой транспортного средства не является основанием для отказа в регистрации транспортного средства за его новым собственником. Но по факту скорее всего будет гемор.
Vor_on90 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Спасибо за подробный ответ. Как раз сейчас с ним думаем, как лучше всего этот мот на него переоформить, без лишних проблем.
Sanek Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Спасибо за подробный ответ. Как раз сейчас с ним думаем, как лучше всего этот мот на него переоформить, без лишних проблем.Пишите дкп, с ним в страховую, потом с доками этими в мрео. На одну страховку переоформление сделать. Думаю прокатит, но желательно уточнить
Frank_Mozg Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Спасибо за подробный ответ. Как раз сейчас с ним думаем, как лучше всего этот мот на него переоформить, без лишних проблем. Как вариант, если ПТС пустое, то идти с чеком в магазин и просить чтоб сделали новое ДКП на нового владельца. Если вежливо попросить, то могут и сделать (уже был опыт). Тогда по документам твой покупатель будет первым официальным хозяином, а ты никакого отношения к мотоциклу не имеешь. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти