maxsrt Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 тут поищи http://moto64.ru/gallery/
Медведь Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) 5 минут назад, спутник сказал: Вы как дети..... Может! Просто мило поболтали и разошлись..... Я думаю, тут нет нормальных людей кто готов помочь в данном вопросе.... Да тебе ж уже сказали что людям поржать хочется! Помочь то может кто и помог бы, если бы была какая то конкретика....кроме как "красивые глаза" ! Но настроение реально поднялось ))))). А ты напиши объяву что устраиваешь кастинг, ну типа "можно всех посмотреть" и будешь выбирать себе золушку! Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Медведь
era13 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 6 минут назад, DRONGO сказал: провести семинар на тему КАК СНЕСТИ ЧЕРДАК НЕ СНИМАЯ ШЛЕМА 5+ !!! ))) Автоэксперт
era13 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 10 минуту назад, спутник сказал: Я думаю, тут нет нормальных людей кто готов помочь в данном вопросе... Девушка, тут почти каждый готов помочь. Но вводных данных мало очень... Автоэксперт
Drongo Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 8 минут назад, maxsrt сказал: тут поищи http://moto64.ru/gallery/ Парень представился "возможно" не своим именем,не снимая шлема обрюхатил а ты контору палишь))) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
спутник Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 15 минуту назад, maxsrt сказал: тут поищи http://moto64.ru/gallery/ Спасибо, но там его нет(
спутник Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 9 минут назад, era13 сказал: Девушка, тут почти каждый готов помочь. Но вводных данных мало очень... Ну что есть.... Значит, возможно вечером будут еще люди кто тут сидит, и возможно помогут.
Drongo Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 7 минут назад, спутник сказал: Спасибо, но там его нет( ФУХ ПРОНЕСЛО) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
era13 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 16 минуту назад, спутник сказал: Спасибо, но там его нет( ВСЕ альбомы пересмотрела? Автоэксперт
Genixoid Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) 4 минуты назад, era13 сказал: ВСЕ альбомы пересмотрела? так, я не понял, ты на чьей стороне? парня или бедной девушки? а вдруг и правда найдет того самого декодера? Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Genixoid 2 Choppers Clan Saratov, Originals
спутник Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 5 минут назад, era13 сказал: ВСЕ альбомы пересмотрела? да(((
Vor_on90 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Советую девушке фильтром в вк воспользоваться и смотреть своего принца там. 175 это средний рост, модель мотоцикла неизвестна (по ней можно было бы вычислить). А глаза у всех нас красивые. Я вообще мечта всех барышень) с красивымы глазами, на хонде, а зимой на мерсе) а тебе не подходит))) с такими данными, как у тебя, тебе на показ можно всех мотоциклистов на хонде подавать, и каждый тебе скажет, что он красивый мальчик) 2
спутник Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 4 минуты назад, Vor_on90 сказал: Советую девушке фильтром в вк воспользоваться и смотреть своего принца там. 175 это средний рост, модель мотоцикла неизвестна (по ней можно было бы вычислить). А глаза у всех нас красивые. Я вообще мечта всех барышень) с красивымы глазами, на хонде, а зимой на мерсе) а тебе не подходит))) с такими данными, как у тебя, тебе на показ можно всех мотоциклистов на хонде подавать, и каждый тебе скажет, что он красивый мальчик) Они красивые - ЗЕЛЕНЫЕ!!! Причем тут мерс, хоть на трамвае зимой!
Vor_on90 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Мужики, может я что-то не понимаю в этой жизни. Но как можно влюбиться в человека и не помнить его лица?))) типо ищу девочку, влюбился по уши, среднего роста. Знаю что 3й размер у неё и борщ очень вкусный варит, найдёте?) 1
Бах Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Хонду, черную с красным ни кто не продает? срочная покупка. 3.Ы. трамвай уже купил Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Бах 1 3 Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Vor_on90 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Извините, запомнил только её ангельски красивые соски и мегавкусный борщ. Ещё лифчик был красно чёрный, вспомнил вот
Genixoid Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 5 минут назад, Vor_on90 сказал: Мужики, может я что-то не понимаю в этой жизни. Но как можно влюбиться в человека и не помнить его лица?))) типо ищу девочку, влюбился по уши, среднего роста. Знаю что 3й размер у неё и борщ очень вкусный варит, найдёте?) вот 1) не романтик ты 2) некто с форума так же искал в прошлом году свою любовь. И ведь нашел уже как минимум вторую (судя по штампам в пасспорте) Choppers Clan Saratov, Originals
Drongo Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 5 минут назад, Бах сказал: Хонду, черную с красным ни кто не продает? срочная покупка. 3.Ы. трамвай уже купил ЛИНЗЫ зезеные не забудь приобрести) 1 Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
спутник Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 6 минут назад, Vor_on90 сказал: Мужики, может я что-то не понимаю в этой жизни. Но как можно влюбиться в человека и не помнить его лица?))) типо ищу девочку, влюбился по уши, среднего роста. Знаю что 3й размер у неё и борщ очень вкусный варит, найдёте?) Почему не помню, помню.... Но суть то в том что я его не могу найти. Знала б фамилию и имя, давно б нашла!
era13 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 11 минуту назад, спутник сказал: Почему не помню, помню.... Но суть то в том что я его не могу найти. Знала б фамилию и имя, давно б нашла! А если он женат и "семеро по лавкам"? Автоэксперт
спутник Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 5 минут назад, era13 сказал: А если он женат и "семеро по лавкам"? Тогда улыбнусь ему ... и оставлю в покое.
Vor_on90 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 6 минут назад, era13 сказал: А если он женат и "семеро по лавкам"? Именно поэтому он сейчас и молчит)))) 1
Vor_on90 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Девочке за храбрость 5+) если конечно это все правда. Ищет и не сдаётся)
Drongo Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Искать и не сдаваться,найти и перепрятать))) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
спутник Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 17 минуту назад, Vor_on90 сказал: Именно поэтому он сейчас и молчит)))) Может просто он еще не зашел сюда...) а как прочитает, и напишет)) и будет счастье)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти