Перейти к содержанию

Курилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, спутник сказал:

Вы как дети..... Может!
Просто мило поболтали и разошлись..... Я думаю, тут нет нормальных людей кто готов помочь в данном вопросе....

Да тебе ж уже сказали что людям поржать хочется! Помочь то может кто и помог бы, если бы была какая то конкретика....кроме как "красивые глаза" ! Но настроение реально поднялось ))))).

А ты напиши объяву что устраиваешь кастинг, ну типа "можно всех посмотреть" и будешь выбирать себе золушку! 

Изменено пользователем Медведь
Опубликовано
10 минуту назад, спутник сказал:

Я думаю, тут нет нормальных людей кто готов помочь в данном вопросе...

Девушка, тут почти каждый готов помочь. Но вводных данных мало очень...

Автоэксперт

Опубликовано
8 минут назад, maxsrt сказал:

тут поищи

http://moto64.ru/gallery/

Парень представился "возможно" не своим именем,не снимая шлема обрюхатил а ты контору палишь)))

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано
9 минут назад, era13 сказал:

Девушка, тут почти каждый готов помочь. Но вводных данных мало очень...

Ну что есть.... Значит, возможно вечером будут еще люди кто тут сидит, и возможно помогут.

Опубликовано
7 минут назад, спутник сказал:

Спасибо, но там его нет(

ФУХ ПРОНЕСЛО)

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, era13 сказал:

ВСЕ альбомы пересмотрела? 

так, я не понял, ты на чьей стороне?

парня или бедной девушки?

а вдруг и правда найдет того самого декодера?

Изменено пользователем Genixoid
  • Upvote 2

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Советую девушке фильтром в вк воспользоваться и смотреть своего принца там. 175 это средний рост, модель мотоцикла неизвестна (по ней можно было бы вычислить). А глаза у всех нас красивые. Я вообще мечта всех барышень) с красивымы глазами, на хонде, а зимой на мерсе) а тебе не подходит))) с такими данными, как у тебя, тебе на показ можно всех мотоциклистов на хонде подавать, и каждый тебе скажет, что он красивый мальчик)

• Upvote 2
Опубликовано
4 минуты назад, Vor_on90 сказал:

Советую девушке фильтром в вк воспользоваться и смотреть своего принца там. 175 это средний рост, модель мотоцикла неизвестна (по ней можно было бы вычислить). А глаза у всех нас красивые. Я вообще мечта всех барышень) с красивымы глазами, на хонде, а зимой на мерсе) а тебе не подходит))) с такими данными, как у тебя, тебе на показ можно всех мотоциклистов на хонде подавать, и каждый тебе скажет, что он красивый мальчик)

Они красивые - ЗЕЛЕНЫЕ!!! Причем тут мерс, хоть на трамвае зимой!

Опубликовано

Мужики, может я что-то не понимаю в этой жизни. Но как можно влюбиться в человека и не помнить его лица?))) типо ищу девочку, влюбился по уши, среднего роста. Знаю что 3й размер у неё и борщ очень вкусный варит, найдёте?)

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Хонду, черную с красным ни кто не продает? срочная покупка.

3.Ы. трамвай уже купил

Изменено пользователем Бах
  • Haha 1
  • Upvote 3

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано

Извините, запомнил только её ангельски красивые  соски и мегавкусный борщ. Ещё лифчик был красно чёрный, вспомнил вот

Опубликовано
5 минут назад, Vor_on90 сказал:

Мужики, может я что-то не понимаю в этой жизни. Но как можно влюбиться в человека и не помнить его лица?))) типо ищу девочку, влюбился по уши, среднего роста. Знаю что 3й размер у неё и борщ очень вкусный варит, найдёте?)

вот 

1) не романтик ты

2) некто с форума так же искал в прошлом году свою любовь. И ведь нашел уже как минимум вторую (судя по штампам в пасспорте)

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано
5 минут назад, Бах сказал:

Хонду, черную с красным ни кто не продает? срочная покупка.

3.Ы. трамвай уже купил

ЛИНЗЫ зезеные не забудь приобрести)

• Upvote 1

Опубликовано
6 минут назад, Vor_on90 сказал:

Почему не помню, помню.... Но суть то в том что я его не могу найти. Знала б фамилию и имя, давно б нашла!

Опубликовано
11 минуту назад, спутник сказал:

Почему не помню, помню.... Но суть то в том что я его не могу найти. Знала б фамилию и имя, давно б нашла!

А если он женат и "семеро по лавкам"?

Автоэксперт

Опубликовано

Искать и не сдаваться,найти и перепрятать)))

Опубликовано
17 минуту назад, Vor_on90 сказал:

Именно поэтому он сейчас и молчит))))  

Может просто он еще не зашел сюда...) а как прочитает, и напишет)) и будет счастье)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...