Гость exXtaZzy Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 R1 там рубиновый мой стоял, еще бы Фазер Ильи21 и кажется СуперФура еще была синяя :)Мы не претендуем на собаку и на знакомство с ней.. Разве что если ты настаивать на этом будешь, пожмем ей лапу:)да ну я подумала вообще какие то левые стоят...не стала подходить, знала бы что вы там подошла бы =)))
SWAT Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 да ну я подумала вообще какие то левые стоят...не стала подходить, знала бы что вы там подошла бы =))) левых мотоциклистов не бывает!!!)))
ANDRUCCIO Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 да ну я подумала вообще какие то левые стоят...не стала подходить, знала бы что вы там подошла бы =))) Раз гуляла там с собакой, значит местная! Подходи в пятницу туда вечером, мы частенько у Вована часам к 10 вечера собираемся. Приходи в 21 30, чтобы успели рассмотреть твою собачку :cz: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Кузьмич Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Местная она))) я точно знаю))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Гость exXtaZzy Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Раз гуляла там с собакой, значит местная! Подходи в пятницу туда вечером, мы частенько у Вована часам к 10 вечера собираемся. Приходи в 21 30, чтобы успели рассмотреть твою собачку :cz:Может быть подойду =))) мне идти 1,5 минуты =) Изменено 3 августа, 2011 пользователем exXtaZzy
илья21 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Может быть подойду =))) мне идти 1,5 минуты =)Может быть не надо? НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 августа, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Может быть не надо?Ждите, ждите...Собака придёт точно! Надо же у кого то колесо прокусить :cz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость exXtaZzy Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Может быть не надо? собаку боишься?) Или меня видеть не хочется ?)))) Ждите, ждите...Собака придёт точно! Надо же у кого то колесо прокусить :cz: Этот гадёныш у меня сегодня тапок сгрыз :D насчет колес не знаю а так к чужим людям он очень хорошо относится...бояться нечего )
GoodWin Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Волкодав? Сембернар? Кто там у тебя в питомцах? или чихуа-хуа? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость exXtaZzy Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Волкодав? Сембернар? Кто там у тебя в питомцах? или чихуа-хуа?ахаха))) у меня самая добрая собака в мире ))) лабрадор =)) чёрный кабель =)
ANDRUCCIO Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 ахаха))) у меня самая добрая собака в мире ))) лабрадор =)) чёрный кабель =)Дама с собачкой, выдвигайся сегодня на угол Радищева / Московская к 10 вечера БЕЗ СОБАЧКИ :) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость exXtaZzy Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Дама с собачкой, выдвигайся сегодня на угол Радищева / Московская к 10 вечера БЕЗ СОБАЧКИ :) не могу.....
vedun Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) ахаха))) у меня самая добрая собака в мире ))) лабрадор =)) чёрный кабель =)Отличная порода!!! Говорю со знанием дела, у нас прожил одинадцать лет пёсик... и есть с чем сравнивать!Кстати, единственный из всех в Саратове, который ходил на ЗАДЕРЖАНИЕ!!! Изменено 4 августа, 2011 пользователем vedun
Мишка*= Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Выражаю благодарность основателям, администраторам и всем пользователям форума за его существование! он помог мне в быстрые сроки и без хлопот избавиться от старого транспорта и приобрести отличный новый, отдельное спасибо всем " активным" пользователям за полезную информацию и советы :dk: Изменено 4 августа, 2011 пользователем Мишка*=
Гость exXtaZzy Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Отличная порода!!! Говорю со знанием дела, у нас прожил одинадцать лет пёсик... и есть с чем сравнивать! Кстати, единственный из всех в Саратове, который ходил на ЗАДЕРЖАНИЕ!!! ммм) я своего тоже на подобное водила...ну там не задержание, а защита хозяев, мне сначала сказали что я с ума сошла на такое лабрадора приводить, а потом поняли что у него талант раньше очень много им занималась ))) почти до Чемпиона Росиии довыставлялись, а потом бросила, учеба, времени и возможности нет( позже могу фотку выложить этого черного чуда ))
vi@lex Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Дама с собачкой, выдвигайся сегодня на угол Радищева / Московская к 10 вечера БЕЗ СОБАЧКИ :)"Хочешь большщой и светлой любви?Приходи вечером на сеновал.БЕЗ КУЗНЕЦА!!!" :bj: 1 Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
GoodWin Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 у меня чёрный кабель =)Сколько метров? Скольки жильный? :bj: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Хостер Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Ребят есть Предложения Может 1 Сентября устроим парад?а то что то давно у нас парадов не было а так хоть и детишки порадуются наверно) ну что кто захочет пишите в лс телефоны обговорим детали !
КрейзиБлонд Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 а что прикольно))))Я форму школьную одену))))) Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Бегемот Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 а что прикольно))))Я форму школьную одену))))) :cs:Я даже буду показаться, посмотреть на это! «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
vi@lex Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 да Вы жжете :bj: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Бегемот Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Парад мотоциклистов. С шариками, учебниками, в школьной форме, с бантами. И закончится у памятника Первой учительнице. :ay: «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Berg Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Кожаные стринги, намордник, плетка и на парад :bj: 1
Гость triv Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) ну я б это....посмотрел на парад девушек...таких вот примерно:) Изменено 10 августа, 2011 пользователем triv
PND Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Афтор. Бесплатный совет. С такими предложениями го в личку или телефон к администрации форума. А не все в твою личку:) Трололо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти