Перейти к содержанию

Курилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

R1 там рубиновый мой стоял, еще бы Фазер Ильи21 и кажется СуперФура еще была синяя :)

Мы не претендуем на собаку и на знакомство с ней.. Разве что если ты настаивать на этом будешь, пожмем ей лапу:)

да ну я подумала вообще какие то левые стоят...не стала подходить, знала бы что вы там подошла бы =)))

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

да ну я подумала вообще какие то левые стоят...не стала подходить, знала бы что вы там подошла бы =)))

левых мотоциклистов не бывает!!!)))

Опубликовано

Раз гуляла там с собакой, значит местная! Подходи в пятницу туда вечером, мы частенько у Вована часам к 10 вечера собираемся. Приходи в 21 30, чтобы успели рассмотреть твою собачку :cz:

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано (изменено)

Раз гуляла там с собакой, значит местная! Подходи в пятницу туда вечером, мы частенько у Вована часам к 10 вечера собираемся. Приходи в 21 30, чтобы успели рассмотреть твою собачку :cz:

Может быть подойду =))) мне идти 1,5 минуты =)

Изменено пользователем exXtaZzy
  • Администратор
Опубликовано

Может быть не надо?

Ждите, ждите...Собака придёт точно! Надо же у кого то колесо прокусить :cz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
Может быть не надо?

собаку боишься?) Или меня видеть не хочется ?))))

Ждите, ждите...Собака придёт точно! Надо же у кого то колесо прокусить :cz:

Этот гадёныш у меня сегодня тапок сгрыз :D насчет колес не знаю cz.gif а так к чужим людям он очень хорошо относится...бояться нечего )
Опубликовано

Волкодав? Сембернар? Кто там у тебя в питомцах? или чихуа-хуа?

ахаха))) у меня самая добрая собака в мире ))) лабрадор =)) чёрный кабель =)

Опубликовано

Дама с собачкой, выдвигайся сегодня на угол Радищева / Московская к 10 вечера БЕЗ СОБАЧКИ :)

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Дама с собачкой, выдвигайся сегодня на угол Радищева / Московская к 10 вечера БЕЗ СОБАЧКИ :)

не могу.....ak.gif

Опубликовано (изменено)

Отличная порода!!! Говорю со знанием дела, у нас прожил одинадцать лет пёсик... и есть с чем сравнивать!

Кстати, единственный из всех в Саратове, который ходил на ЗАДЕРЖАНИЕ!!!

Изменено пользователем vedun
Опубликовано (изменено)

Выражаю благодарность основателям, администраторам и всем пользователям форума за его существование! он помог мне в быстрые сроки и без хлопот избавиться от старого транспорта и приобрести отличный новый, отдельное спасибо всем " активным" пользователям за полезную информацию и советы :dk:

Изменено пользователем Мишка*=
Опубликовано

Отличная порода!!! Говорю со знанием дела, у нас прожил одинадцать лет пёсик... и есть с чем сравнивать!

Кстати, единственный из всех в Саратове, который ходил на ЗАДЕРЖАНИЕ!!!

ммм) я своего тоже на подобное водила...ну там не задержание, а защита хозяев, мне сначала сказали что я с ума сошла на такое лабрадора приводить, а потом поняли что у него талант cz.gif раньше очень много им занималась ))) почти до Чемпиона Росиии довыставлялись, а потом бросила, учеба, времени и возможности нет( позже могу фотку выложить этого черного чуда ))

Опубликовано

"Хочешь большщой и светлой любви?

Приходи вечером на сеновал.

БЕЗ КУЗНЕЦА!!!" :bj:

• Upvote 1

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Ребят есть Предложения Может 1 Сентября устроим парад?

а то что то давно у нас парадов не было а так хоть и детишки порадуются наверно)

ну что кто захочет пишите в лс телефоны обговорим детали !

Опубликовано

а что прикольно))))Я форму школьную одену)))))

:cs:Я даже буду показаться, посмотреть на это!

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано

Парад мотоциклистов. С шариками, учебниками, в школьной форме, с бантами. И закончится у памятника Первой учительнице. :ay:

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано (изменено)

ну я б это....посмотрел на парад девушек...таких вот примерно:)

post-38-0-96055100-1312965641_thumb.jpg

Изменено пользователем triv
Опубликовано

Афтор. Бесплатный совет. С такими предложениями го в личку или телефон к администрации форума. А не все в твою личку:)

Трололо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...