Гость Бармалей Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Торможу передним "в пол", если замедления недостаточно - аккуратно добавляю зад. На говняном покрытии - всё наоборот. Правда мотик у меня позволяет блокировать задние колесо без особых последствий...
Кузьмич Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 http://vkontakte.ru/video63846427_160500106 .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
SWAT Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 з.ы. ещё и передачки вниз при этом полезно щёлкать...тогда реально чувствуется разница в "силе замедления мотика" :ab:заметил у меня на каве, при экстренном торможении задним, передачи сами вниз сбрасывать начинает, это специально так придумано или что?
Гость Демидов Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 заметил у меня на каве, при экстренном торможении задним, передачи сами вниз сбрасывать начинает, это специально так придумано или что?скорее всего так. очень интересно, что на заглушенном двигателе включится только 1-я передача.
DiamonDz Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Задний надо использовать, т.к. задним ты гасишь энергию двигателя.Пример - стартуем со светофора, догоням на 1ой передаче до 8-9 тысяч, и тут внезапно препятствие. При торможении только передним, накопленный момент колеса, и двигателя, еще будут толкать мот вперед пока ты жмешь тока передний тормоз. А вот задний тормоз помогает эффективно погасить энергию двигателя, и загрузить переднюю подвеску.
SWAT Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 скорее всего так. очень интересно, что на заглушенном двигателе включится только 1-я передача.Вань, растолкуй свое сообщение. завтра экзамены сдаю в вузе, устал, голова вообще не варит. вообщем не понял тебя)ты имеешь ввиду, что на кавах на заглушенном только первую воткнуть можно и нельзя прощёлкать все шесть скоростей?
Гость exXtaZzy Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Нас с Лёшей Куркулем сегодня подрезали по дороге к магазину...неприятно...удар пришелся прям мне в ногу( скут завалили...какие то идиоты на десятке (если не ошибаюсь) в принципе ни скут ни моя нога сильно не пострадали, за исключением небольшой неполадки с зеркалом которую устранили))и следа от удара на ноге, но ходить могу слава богу, не сильно врезались) Теперь хочу мотоботинки P.S а номер этой машины Р603ТР
Гость exXtaZzy Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Изменено 11 августа, 2011 пользователем exXtaZzy
Ikki Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 http://avto-nomer.ru/nomer1123227
Гость exXtaZzy Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 http://avto-nomer.ru/nomer1123227 да да да это они!!
SWAT Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) http://avto-nomer.ru/nomer1123227 а че за наркоманы ходят и снимают чужие машины и выкладывают на этот сайт?потому что я свою машину там тоже нашел))там и номера мотоциклов можно найти, поищите может вас тоже кто то сфоткал вот так вот нагло) Изменено 11 августа, 2011 пользователем SWAT
Гость Sk3nk Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Да, что-то мутный сайт какой-то) Свою машину не нашел там, обидно))
Злобный Куркуль Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Нас с Лёшей Куркулем сегодня подрезали по дороге к магазину...неприятно...удар пришелся прям мне в ногу( скут завалили...какие то идиоты на десятке (если не ошибаюсь) в принципе ни скут ни моя нога сильно не пострадали, за исключением небольшой неполадки с зеркалом которую устранили))и следа от удара на ноге, но ходить могу слава богу, не сильно врезались) Теперь хочу мотоботинки P.S а номер этой машины Р603ТР поправлю - не подрезали, а тупо стукнули стоящий скут в район выхлопной трубы. Очень неловко перед exXtaZzy :ah: Но вроде везде куда спешили успели. Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Гость exXtaZzy Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 поправлю - не подрезали, а тупо стукнули стоящий скут в район выхлопной трубы. Очень неловко перед exXtaZzy :ah: Но вроде везде куда спешили успели. в ДТП вообще не принимала участие до знакомства с двумя колесами, как правильно это называется пока не знаю Хотелось прост с людьми поделится свежими "впечатлениями")
Skywalker Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 а че за наркоманы ходят и снимают чужие машины и выкладывают на этот сайт?потому что я свою машину там тоже нашел))там и номера мотоциклов можно найти, поищите может вас тоже кто то сфоткал вот так вот нагло)Я ох...ел, когда свою нашел. Что это за бред и какие добровольцы им занимаются?! Так и человека вставить могут... когда он вместо жены с какой-нибудь девочкой едет. 1 Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
Мишка*= Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 предлогаю проткнуть колеса десяточникам :am:
Злобный Куркуль Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 предлогаю проткнуть колеса десяточникам :am:я категорически против! Не надо беспередльничать :dl: Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Мишка*= Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 вот и выяснили кто на десятке был)))шучу Злобный Куркуль- как же поступать тогда?
PND Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 вот и выяснили кто на десятке был)))шучу Злобный Куркуль- как же поступать тогда?как как?? Плакаться на форуме вместо того чтоб поймать и дать люлей)) Трололо!
Мишка*= Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 вот вот , пусть только появится эта каляска во дворе моего часного дома. ей несжобровать :am:
Мишка*= Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 хотел цепь подтянуть и вознткло два вопроса:1 как проверить ровно ли стоит колесо если ослаблял или натягивал цепь? с помошью штангенциркуля? ( измерить равное ли расстояние между рамой и осью с обоих сторон( в мануале написано что там шкала с помощью которой мошно ориентироваться а у меня ее нет))2 появился стук после того как натянул( стучит цепь когда на звезду " насаживается" заднюю) , стук не очень заметен но всетаки странно----- кто знает нормально ли это?цепь натягивал по мануалу( 2-3 см свободного хода)
vedun Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 предлогаю проткнуть колеса десяточникам :am:По-моему колёса---это не спортивно!Надо вечерком притормозить её и разобраться с водилой...Подальше от видеокамер.
PND Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 хотел цепь подтянуть и вознткло два вопроса: 1 как проверить ровно ли стоит колесо если ослаблял или натягивал цепь? с помошью штангенциркуля? ( измерить равное ли расстояние между рамой и осью с обоих сторон( в мануале написано что там шкала с помощью которой мошно ориентироваться а у меня ее нет)) 2 появился стук после того как натянул( стучит цепь когда на звезду " насаживается" заднюю) , стук не очень заметен но всетаки странно----- кто знает нормально ли это? цепь натягивал по мануалу( 2-3 см свободного хода) мерить нужно рулеткой на твоем мотоцикле от начала маятника и соизмерять расстояние!!! Если щелкает- значит перетянул!! Нах ты туда лез? Там всё было как надо!!!!! Ниче не щелкало и не висело... Выкинь нах свой мануал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Перетяжкой запоганишь звезды ,цепь и подшики в коробке...... Зачем ты в него всегда лезешь и ломаешььь...ааааа... 1 Трололо!
Чоппераст Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Я ох...ел, когда свою нашел. Что это за бред и какие добровольцы им занимаются?! Так и человека вставить могут... когда он вместо жены с какой-нибудь девочкой едет.Основным постингом занимается человек с ником "Саратовец". Видимо этот тунеядец нигде не работает и как в зад ужаленный бегает по городу с мыльницей.
Berg Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 а че за наркоманы ходят и снимают чужие машины и выкладывают на этот сайт?потому что я свою машину там тоже нашел))там и номера мотоциклов можно найти, поищите может вас тоже кто то сфоткал вот так вот нагло)Я свою не нашел там :br:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти