Перейти к содержанию

Курилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Торможу передним "в пол", если замедления недостаточно - аккуратно добавляю зад. На говняном покрытии - всё наоборот.

Правда мотик у меня позволяет блокировать задние колесо без особых последствий...

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

з.ы. ещё и передачки вниз при этом полезно щёлкать...тогда реально чувствуется разница в "силе замедления мотика" :ab:

заметил у меня на каве, при экстренном торможении задним, передачи сами вниз сбрасывать начинает, это специально так придумано или что?

Опубликовано

заметил у меня на каве, при экстренном торможении задним, передачи сами вниз сбрасывать начинает, это специально так придумано или что?

скорее всего так. очень интересно, что на заглушенном двигателе включится только 1-я передача.

Опубликовано

Задний надо использовать, т.к. задним ты гасишь энергию двигателя.

Пример - стартуем со светофора, догоням на 1ой передаче до 8-9 тысяч, и тут внезапно препятствие.

При торможении только передним, накопленный момент колеса, и двигателя, еще будут толкать мот вперед пока ты жмешь тока передний тормоз.

А вот задний тормоз помогает эффективно погасить энергию двигателя, и загрузить переднюю подвеску.

Опубликовано

скорее всего так. очень интересно, что на заглушенном двигателе включится только 1-я передача.

Вань, растолкуй свое сообщение. завтра экзамены сдаю в вузе, устал, голова вообще не варит. вообщем не понял тебя)ты имеешь ввиду, что на кавах на заглушенном только первую воткнуть можно и нельзя прощёлкать все шесть скоростей?

Опубликовано

Нас с Лёшей Куркулем сегодня подрезали по дороге к магазину...неприятно...удар пришелся прям мне в ногу( скут завалили...какие то идиоты на десятке (если не ошибаюсь) в принципе ни скут ни моя нога сильно не пострадали, за исключением небольшой неполадки с зеркалом которую устранили))и следа от удара на ноге, но ходить могу слава богу, не сильно врезались) Теперь хочу мотоботинки bj.gif

P.S а номер этой машины Р603ТР am.gif

Опубликовано (изменено)

а че за наркоманы ходят и снимают чужие машины и выкладывают на этот сайт?потому что я свою машину там тоже нашел))там и номера мотоциклов можно найти, поищите может вас тоже кто то сфоткал вот так вот нагло)

Изменено пользователем SWAT
Опубликовано

Нас с Лёшей Куркулем сегодня подрезали по дороге к магазину...неприятно...удар пришелся прям мне в ногу( скут завалили...какие то идиоты на десятке (если не ошибаюсь) в принципе ни скут ни моя нога сильно не пострадали, за исключением небольшой неполадки с зеркалом которую устранили))и следа от удара на ноге, но ходить могу слава богу, не сильно врезались) Теперь хочу мотоботинки bj.gif

P.S а номер этой машины Р603ТР am.gif

поправлю - не подрезали, а тупо стукнули стоящий скут в район выхлопной трубы.

Очень неловко перед exXtaZzy :ah:

Но вроде везде куда спешили успели.

Я - полезный.

Важно не превышать дозировку. :do:

Опубликовано

поправлю - не подрезали, а тупо стукнули стоящий скут в район выхлопной трубы.

Очень неловко перед exXtaZzy :ah:

Но вроде везде куда спешили успели.

в ДТП вообще не принимала участие до знакомства с двумя колесами, как правильно это называется пока не знаю bk.gif Хотелось прост с людьми поделится свежими "впечатлениями")

Опубликовано

а че за наркоманы ходят и снимают чужие машины и выкладывают на этот сайт?потому что я свою машину там тоже нашел))там и номера мотоциклов можно найти, поищите может вас тоже кто то сфоткал вот так вот нагло)

Я ох...ел, когда свою нашел. Что это за бред и какие добровольцы им занимаются?! Так и человека вставить могут... когда он вместо жены с какой-нибудь девочкой едет.

• Upvote 1

Sex, Bikes & Rock 'n' Roll

Опубликовано

предлогаю проткнуть колеса десяточникам :am:

я категорически против! Не надо беспередльничать :dl:

Я - полезный.

Важно не превышать дозировку. :do:

Опубликовано

вот и выяснили кто на десятке был)))

шучу

Злобный Куркуль- как же поступать тогда?

как как?? Плакаться на форуме вместо того чтоб поймать и дать люлей))

Трололо!

Опубликовано

хотел цепь подтянуть и вознткло два вопроса:

1 как проверить ровно ли стоит колесо если ослаблял или натягивал цепь? с помошью штангенциркуля? ( измерить равное ли расстояние между рамой и осью с обоих сторон( в мануале написано что там шкала с помощью которой мошно ориентироваться а у меня ее нет))

2 появился стук после того как натянул( стучит цепь когда на звезду " насаживается" заднюю) , стук не очень заметен но всетаки странно----- кто знает нормально ли это?

цепь натягивал по мануалу( 2-3 см свободного хода)

Опубликовано

предлогаю проткнуть колеса десяточникам :am:

По-моему колёса---это не спортивно!

Надо вечерком притормозить её и разобраться с водилой...

Подальше от видеокамер.

Опубликовано

хотел цепь подтянуть и вознткло два вопроса:

1 как проверить ровно ли стоит колесо если ослаблял или натягивал цепь? с помошью штангенциркуля? ( измерить равное ли расстояние между рамой и осью с обоих сторон( в мануале написано что там шкала с помощью которой мошно ориентироваться а у меня ее нет))

2 появился стук после того как натянул( стучит цепь когда на звезду " насаживается" заднюю) , стук не очень заметен но всетаки странно----- кто знает нормально ли это?

цепь натягивал по мануалу( 2-3 см свободного хода)

be.gif

мерить нужно рулеткой на твоем мотоцикле от начала маятника и соизмерять расстояние!!! Если щелкает- значит перетянул!! Нах ты туда лез? Там всё было как надо!!!!! Ниче не щелкало и не висело... Выкинь нах свой мануал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Перетяжкой запоганишь звезды ,цепь и подшики в коробке...... Зачем ты в него всегда лезешь и ломаешььь...ааааа...am.gifdl.gif

• Upvote 1

Трололо!

Опубликовано

Я ох...ел, когда свою нашел. Что это за бред и какие добровольцы им занимаются?! Так и человека вставить могут... когда он вместо жены с какой-нибудь девочкой едет.

Основным постингом занимается человек с ником "Саратовец". Видимо этот тунеядец нигде не работает и как в зад ужаленный бегает по городу с мыльницей.

Опубликовано

Я свою не нашел там :br:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...