Гость rokfor Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 а это уже жёсткий перевод
Гость Бармалей Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) И на будущее всем околофутбольным болельщицам, супер секси, супер лавам и прочим суперам))): не обижайтесь на более возрастных собеседников. В основном это люди у которых что на уме, то и на языке. Никто никого гнобить и унижать тут не собирается, в их постах - ваше зеркальное отражение, ваш шанс взглянуть на себя со стороны. Куча девчонок тут на сайте самых разных возрастов, не все же они попадают под удар критиков? Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Бармалей
Гость rokfor Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 а тут что много критиков????
Вишневская Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Гляжу уже удалила статус) поэтому нужны ли нам "Станиславовны"? :cz: а то одна люблю - трамвай куплю, другая предпочитает железо - теплой тушке :bj: ... И на будущее всем околофутбольным болельщицам, супер секси, супер лавам и прочим суперам))): не обижайтесь на более возрастных собеседников. В основном это люди у которых что на уме, то и на языке. Никто никого гнобить и унижать тут не собирается, в их постах - ваше зеркальное отражение, ваш шанс взглянуть на себя со стороны. Куча девчонок тут на сайте самых разных возрастов, не все же они попадают под удар критиков? вот, блин, девочки регистрировались, чтобы гламурно присесть на зачОтный байк с крутым байкером. а тут сплошь "возрастные собеседники", у которых лапы ломит и хвост отваливается :bj: :bj: и вообще все приличные мужчинки даже здесь разобраны :dv: и некуда податься бедным девочкам :ak: :ak: и девочки здесь злые, за своих мальчиков не только маникюр попортят, но и словами нехорошими поругают... ужасть... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Free R Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Да, тут старперы одни, с ревмотизьмом и вечно ворчащие. Красивые малчики на зачетных матациклах - это сказка :bm:
Ice Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Вот кстати на сколько я знаю, Станиславовна не искала себе мальчика тут. Она пришла сюда в печальный день... Олег сказал, вот Таня - любить и жаловать... Может из-за жалости?..Моё мнение. Таня увидев столь сплоченный коллектив, когда все друг другу помогают, уважают. Она решила остаться. Влиться в семью. Стать одной из нас. Что-то говорила и по поводку покупки мото... кто знает.. может зря так негативно уже провожать людей...Лав спид вообще отдельный разговор))) Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Ice 3 1
Гость Бармалей Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Чтобы генеральшей стать, надо за лейтенанта замуж выходить.(с)"Москва слезам не верит" 2
PND Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Вишневская, вот когда я создал свою тему про все это вы лишь с насмешками отреагировали мол мне кто то не дал и т.п. Теперь мы получаем нечто похожее?) 1 1 Трололо!
Вишневская Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Ice, может и из жалости... не знаю. но каша у девчонки в голове даже не гречневая... вот что там в голове? человек без прав ездит - ломка у нее, если она не за рулём... причём, если смотреть правила, это лишение за выезд на встречку или выделенную полосу для общественного транспорта. ей 22 года. что будет дальше? а если ей кайен подарить? будет ещё одна двенашка со смертельным исходом?! и потом, к Серёже Чапаю она не имеет никакого отношения... для нас всех это был день огромной трагедии. чего я так разошлась?! :blink: Вишневская, вот когда я создал свою тему про все это вы лишь с насмешками отреагировали мол мне кто то не дал и т.п. Теперь мы получаем нечто похожее?)Лех, ты знаешь, сама сижу и думаю, вот именно так как ты написал... видимо, где-то ты был прав... только с одной поправкой. я лично не имею ничего против "около", я не люблю "п..страдательства", я сама по большому счету - "около", и то уже почти 5 месяцев вообще сижу дома. просто именно эта девочка производит впечатление нездоровой на голову. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Вишневская 3 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Ice Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Вишневская, вот когда я создал свою тему про все это вы лишь с насмешками отреагировали мол мне кто то не дал и т.п. Теперь мы получаем нечто похожее?)Нет. Я считаю, что тема отражала всё. Всё что ты слышал и только иногда (редко) видел! 2
PND Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Нет. Я считаю, что тема отражала всё. Всё что ты слышал и только иногда (редко) видел!Уж кому кому,но только не тебе спорить со мной на темы того что я видел и слышал. За тебя все ясно. Это не мое дело,поэтому промолчу. 2 Трололо!
Вишневская Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 закрываем тему. сегодня праздник. Мальчики с праздником! пусть первое - вас не постигнет! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Популярный пост master-pro Опубликовано 5 ноября, 2011 Популярный пост Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Ребята, Вам уже не надоело страдать ерундой за последний месяц? У вас у всех что мототоксикоз? Когда я год назад пришел на форум (еще тогда у меня не было двух колес), я почувствовал даже по сообщениям на форуме, что это большая веселая тусовка настоящих байкеров. Даже те, кто не владел на тот момент мотоциклом, всё равно наравне общались с остальными.И общались реально на настоящие байкерские темы - какой мотоцикл круче, кто сколько телок прокатил в прошлом сезоне, у кого сиськи круче... Было весело и интересно... Были совместные масштабные зимние обмывки мото - на которых люди реально радовались видеть друг друга. Помню, как в январе обмывали Дрозда Вани - я был очень удивлен, что столько разного народа так дружат и тесно общаются вместе.А что сейчас????Как ни захожу на форум, так снова одно и тоже. Опять выясняют свои личные отношения на виду у всех. Да мне пофиг кто там кого не любит или кто кого ненавидит. Это уже не МОТОфорум, а форум сериала Кармелита или Санта-Барбара...И что самое удивительное - почти все люди не могут высказать свое мнение в лицо своему оппоненту, только лишь здесь устраивают "бразильские сериалы".Очень жаль, что старая добрая тусовка, которая была весной-летом распалась на более мелкие группы людей. И здесь даже не пошло разделение на тех, у кого есть мото или нет. Разделение пошло так, от балды, типа вон они тоже отделились, давайте и мы в знак протеста отделимся.Я не предлагаю всем друг с другом дружить, все равно былое не вернешь. Просто не хочется видеть на форуме выяснение личных отношений.Мы все взрослые люди, давайте общаться адекватно. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем master-pro 6
PND Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Окстись,старая туса не развалилась)все ок! 2 1 Трололо!
Antonio Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Окстись,старая туса не развалилась)все ок!плюсанул, по сути ничего не изменилось, только народу поднавалило со своей "гречкой" в голове. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Duos Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 плюсанул, по сути ничего не изменилось, только народу поднавалило со своей "гречкой" в голове.Плюс адын! Есть такое! задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость Демидов Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Очень хорошие фотки! И птичко наше на них прекрасен просто! И девчонки хорошие! ЗачЁтный фотосет!!!!! 5+!!!!! :df: :ay: Вот ещё: 2
Гость Демидов Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Мото-ненавистник в Германии Полиция немецкого округа Мемминген увеличила награду до 50 000 евро за информацию о так называемом «Ненавистнике мотоциклистов», причастном к умышленному разливу масла и стекла на известных мото-маршрутах округа Мемминген. В результате этих действих погиб мотоциклист. Напомним, что 18 апреля на Стейт-стрит в дорожно-транспотном проишествии погиб 37-летний мотоциклист Джозеф Д. От полученных травм он скончался на месте. Как сообщила полиция, причиной ДТП стало масляное пятно, а также осколки стекла на дорожном полотне. Стоит отметить, что полиция обнаружила малянные пятна и и следы стекла и в других местах этого округа. На данный момент их 10. Популярные для райдеров дороги в этих местах перекрыты и тщательно исследуются сотрудниками полиции. На месте трагедии было найдено горлышко от бутылки с маслом с маркировкой «D-BW W 002». Полиция разыскивает охотников, лесовладельцев, туристов и спортсменов, которые могли находиться в лесах Меммингема и соседних областях, для получения любой информации по этому делу. Это уже третий случай в Германии по умышленному причинению вреда дорожному полотну, направленного на создание аварийной ситуации для мотоциклистов. Взято с https://moto.mail.ru/news/miscellaneous/2011/11/23/moto-nenavistnik_v_germanii/
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 24 ноября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Панадол то же попадал в такую передрягу...Слава Богу жиф! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Tat'yana Stanislavovna Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 поэтому нужны ли нам "Станиславовны"? :cz:а то одна люблю - трамвай куплю, другая предпочитает железо - теплой тушке :bj: ...вот, блин, девочки регистрировались, чтобы гламурно присесть на зачОтный байк с крутым байкером. а тут сплошь "возрастные собеседники", у которых лапы ломит и хвост отваливается :bj: :bj: и вообще все приличные мужчинки даже здесь разобраны :dv:и некуда податься бедным девочкам :ak: :ak: и девочки здесь злые, за своих мальчиков не только маникюр попортят, но и словами нехорошими поругают... ужасть... Вы знаете,на вашу любовь или расположение...я здесь не то,что не рассчитывала,да даже и не задумалась ни разу!вижу только зависть и все!"Ваши крутые" байкеры мне не упали ни где вместе с их мотоциклами...посидеть рядом прости,но мне не интересно!....я вполне могу позволить хороший мотоцикл себе и сама!....Нужна я вам или нет,....мне простите,но глубоко наплевать!.
stas25 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 ТЕРПЕНИЕ И УВАЖЕНИЕ К ДРУГ ДРУГУ!!!!!!!!! :dv: :dv: :dv: :dv:
PND Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Панадол то же попадал в такую передрягу...Слава Богу жиф!Даааа(((((((((((( но мне фартануло что ехал я медленно и на перекрестке не было тачек.. выкатился по этому же маслу =))Но я бы с превеликой радостью тому кто его там разлил масло это в глотку влил))Вы знаете,на вашу любовь или расположение...я здесь не то,что не рассчитывала,да даже и не задумалась ни разу!вижу только зависть и все!"Ваши крутые" байкеры мне не упали ни где вместе с их мотоциклами...посидеть рядом прости,но мне не интересно!....я вполне могу позволить хороший мотоцикл себе и сама!....Нужна я вам или нет,....мне простите,но глубоко наплевать!.Это такое трололо из серии известной в кругах берниклаббинга околобайкерши Анечки..... я так то купить себе могу аэробус а 320, Но у подъезда парковать негде, стелс и миг 29 занимают немало места!!!!Скажи мне, зачем ты пишешь тут об этом ?? Если можешь позволить так позволь!!! В чем проблема то??? Зачем нам тут твои понты дешевые???Мотоциклисты люди разного достатка, кто-то олигарх как Проня,а кто-то из последних или в кредит купил мот и никто не раскатывает свои понты в твоём стиле. Задумайся. Может это пошло чесать языком не подтверждая свой чёс деом..... меня потряхивает немного... я привык сказал- сделал, тебя мне не понять как и всех пономаревцев.Какую зависть??? Это как кошка мышке завидует? Улыбнуло) Раз не упали тогда вали отседова к крутым алкашам каким нить или к крутым ботаникам со своего универа) Изменено 25 ноября, 2011 пользователем PND 3 Трололо!
Serhio Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Я не могу понять ВАШУ мотивацию нахождения на этом форуме .... в подписи - МЕЧТАЮ..."позволить себе могу", но НЕ ХОЧУ.....плюс на всех крутых байкеров наплевать....так что же ВАС держит здесь???? 1 Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Гость triv Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Вы знаете,на вашу любовь или расположение...я здесь не то,что не рассчитывала,да даже и не задумалась ни разу!вижу только зависть и все!"Ваши крутые" байкеры мне не упали ни где вместе с их мотоциклами...посидеть рядом прости,но мне не интересно!....я вполне могу позволить хороший мотоцикл себе и сама!....Нужна я вам или нет,....мне простите,но глубоко наплевать!.Какя нах сессия в универе...тут ранцем и букварем попахивает... :bj:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти