Перейти к содержанию

Курилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость Бармалей
Опубликовано (изменено)

И на будущее всем околофутбольным болельщицам, супер секси, супер лавам и прочим суперам))): не обижайтесь на более возрастных собеседников. В основном это люди у которых что на уме, то и на языке. Никто никого гнобить и унижать тут не собирается, в их постах - ваше зеркальное отражение, ваш шанс взглянуть на себя со стороны.

Куча девчонок тут на сайте самых разных возрастов, не все же они попадают под удар критиков? :cn:

Изменено пользователем Бармалей
Опубликовано

bj.gif

Гляжу уже удалила статус)

поэтому нужны ли нам "Станиславовны"?  :cz:

а то одна люблю - трамвай куплю, другая предпочитает железо - теплой тушке :bj:  ...

И на будущее всем околофутбольным болельщицам, супер секси, супер лавам и прочим суперам))): не обижайтесь на более возрастных собеседников. В основном это люди у которых что на уме, то и на языке. Никто никого гнобить и унижать тут не собирается, в их постах - ваше зеркальное отражение, ваш шанс взглянуть на себя со стороны.

Куча девчонок тут на сайте самых разных возрастов, не все же они попадают под удар критиков? :cn:

вот, блин, девочки регистрировались, чтобы гламурно присесть на зачОтный байк с крутым байкером. а тут сплошь "возрастные собеседники", у которых лапы ломит и хвост отваливается  :bj:  :bj:     и вообще все приличные мужчинки даже здесь разобраны  :dv:

и некуда податься бедным девочкам  :ak:  :ak:    

и девочки здесь злые, за своих мальчиков не только маникюр попортят, но и словами нехорошими поругают... ужасть... 

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Да, тут старперы одни, с ревмотизьмом и вечно ворчащие. Красивые малчики на зачетных матациклах - это сказка :bm:

Опубликовано (изменено)

Вот кстати на сколько я знаю, Станиславовна не искала себе мальчика тут. Она пришла сюда в печальный день... Олег сказал, вот Таня - любить и жаловать... Может из-за жалости?..

Моё мнение. Таня увидев столь сплоченный коллектив, когда все друг другу помогают, уважают. Она решила остаться. Влиться в семью. Стать одной из нас. Что-то говорила и по поводку покупки мото... кто знает.. может зря так негативно уже провожать людей...

Лав спид вообще отдельный разговор)))

Изменено пользователем Ice
  • Upvote 3
  • Downvote 1
Гость Бармалей
Опубликовано

Чтобы генеральшей стать, надо за лейтенанта замуж выходить.

(с)"Москва слезам не верит"

• Upvote 2
Опубликовано

Вишневская, вот когда я создал свою тему про все это вы лишь с насмешками отреагировали мол мне кто то не дал и т.п. Теперь мы получаем нечто похожее?)

• Upvote 1
  • Downvote 1

Трололо!

Опубликовано (изменено)

Ice, может и из жалости... не знаю. но каша у девчонки в голове даже не гречневая... 

вот что там в голове? человек без прав ездит -  ломка у нее, если она не за рулём... причём, если смотреть правила, это лишение за выезд на встречку или выделенную полосу для общественного транспорта. ей 22 года. что будет дальше? а если ей кайен подарить? будет ещё одна двенашка со смертельным исходом?! 

и потом, к Серёже Чапаю она не имеет никакого отношения... для нас всех это был день огромной трагедии. 

чего я так разошлась?!   :blink:  

Вишневская, вот когда я создал свою тему про все это вы лишь с насмешками отреагировали мол мне кто то не дал и т.п. Теперь мы получаем нечто похожее?)

Лех, ты знаешь, сама сижу и думаю, вот именно так как ты написал... видимо, где-то ты был прав... 

только с одной поправкой. я лично не имею ничего против "около", я не люблю "п..страдательства", я сама по большому счету - "около", и то уже почти 5 месяцев вообще сижу дома.  просто именно эта девочка производит впечатление нездоровой на голову. 

Изменено пользователем Вишневская
  • Upvote 3

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Опубликовано

Нет. Я считаю, что тема отражала всё. Всё что ты слышал и только иногда (редко) видел!

• Upvote 2
Опубликовано

Нет. Я считаю, что тема отражала всё. Всё что ты слышал и только иногда (редко) видел!

Уж кому кому,но только не тебе спорить со мной на темы того что я видел и слышал. За тебя все ясно. Это не мое дело,поэтому промолчу.

• Upvote 2

Трололо!

Опубликовано

закрываем тему. сегодня праздник.

Мальчики с праздником! 

пусть первое - вас не постигнет!

post-531-0-37811400-1320485817_thumb.jpg

post-531-0-11690600-1320485831_thumb.jpg

Опубликовано

Окстись,старая туса не развалилась)все ок!

плюсанул, по сути ничего не изменилось, только народу поднавалило со своей "гречкой" в голове.

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

плюсанул, по сути ничего не изменилось, только народу поднавалило со своей "гречкой" в голове.

Плюс адын! Есть такое!

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Очень хорошие фотки! И птичко наше на них прекрасен просто! И девчонки хорошие! ЗачЁтный фотосет!!!!! 5+!!!!! :df: :ay:

Вот ещё:

post-31-0-78778900-1321800652_thumb.jpg

post-31-0-42980700-1321800712_thumb.jpg

post-31-0-63421100-1321800727_thumb.jpg

post-31-0-89291700-1321800744_thumb.jpg

post-31-0-58584300-1321800768_thumb.jpg

post-31-0-89672500-1321800780_thumb.jpg

• Upvote 2
Опубликовано

Мото-ненавистник в Германии

Полиция немецкого округа Мемминген увеличила награду до 50 000 евро за информацию о так называемом «Ненавистнике мотоциклистов», причастном к умышленному разливу масла и стекла на известных мото-маршрутах округа Мемминген. В результате этих действих погиб мотоциклист.

301b9927bbf37e804cfb5359e3ed2f18.jpg

Напомним, что 18 апреля на Стейт-стрит в дорожно-транспотном проишествии погиб 37-летний мотоциклист Джозеф Д. От полученных травм он скончался на месте. Как сообщила полиция, причиной ДТП стало масляное пятно, а также осколки стекла на дорожном полотне. Стоит отметить, что полиция обнаружила малянные пятна и и следы стекла и в других местах этого округа. На данный момент их 10. Популярные для райдеров дороги в этих местах перекрыты и тщательно исследуются сотрудниками полиции. На месте трагедии было найдено горлышко от бутылки с маслом с маркировкой «D-BW W 002».

0c740da736a5fd8a2aef3bd24be27b58.jpg

Полиция разыскивает охотников, лесовладельцев, туристов и спортсменов, которые могли находиться в лесах Меммингема и соседних областях, для получения любой информации по этому делу.

Это уже третий случай в Германии по умышленному причинению вреда дорожному полотну, направленного на создание аварийной ситуации для мотоциклистов.

Взято с https://moto.mail.ru/news/miscellaneous/2011/11/23/moto-nenavistnik_v_germanii/

• Администратор
Опубликовано

Панадол то же попадал в такую передрягу...Слава Богу жиф!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

поэтому нужны ли нам "Станиславовны"? :cz:

а то одна люблю - трамвай куплю, другая предпочитает железо - теплой тушке :bj: ...

вот, блин, девочки регистрировались, чтобы гламурно присесть на зачОтный байк с крутым байкером. а тут сплошь "возрастные собеседники", у которых лапы ломит и хвост отваливается :bj: :bj: и вообще все приличные мужчинки даже здесь разобраны :dv:

и некуда податься бедным девочкам :ak: :ak:

и девочки здесь злые, за своих мальчиков не только маникюр попортят, но и словами нехорошими поругают... ужасть...

Вы знаете,на вашу любовь или расположение...я здесь не то,что не рассчитывала,да даже и не задумалась ни разу!

вижу только зависть и все!

"Ваши крутые" байкеры мне не упали ни где вместе с их мотоциклами...посидеть рядом прости,но мне не интересно!....я вполне могу позволить хороший мотоцикл себе и сама!....

Нужна я вам или нет,....мне простите,но глубоко наплевать!.

Опубликовано (изменено)

Панадол то же попадал в такую передрягу...Слава Богу жиф!

Даааа(((((((((((( но мне фартануло что ехал я медленно и на перекрестке не было тачек.. выкатился по этому же маслу =))

Но я бы с превеликой радостью тому кто его там разлил масло это в глотку влил))

Вы знаете,на вашу любовь или расположение...я здесь не то,что не рассчитывала,да даже и не задумалась ни разу!

"Ваши крутые" байкеры мне не упали ни где вместе с их мотоциклами...посидеть рядом прости,но мне не интересно!....я вполне могу позволить хороший мотоцикл себе и сама!....

Это такое трололо из серии известной в кругах берниклаббинга околобайкерши Анечки..... я так то купить себе могу аэробус а 320, Но у подъезда парковать негде, стелс и миг 29 занимают немало места!!!!

Скажи мне, зачем ты пишешь тут об этом ?? Если можешь позволить так позволь!!! В чем проблема то??? Зачем нам тут твои понты дешевые???

Мотоциклисты люди разного достатка, кто-то олигарх как Проня,а кто-то из последних или в кредит купил мот и никто не раскатывает свои понты в твоём стиле. Задумайся. Может это пошло чесать языком не подтверждая свой чёс деом..... меня потряхивает немного... я привык сказал- сделал, тебя мне не понять как и всех пономаревцев.

Какую зависть??? Это как кошка мышке завидует? Улыбнуло) Раз не упали тогда вали отседова к крутым алкашам каким нить или к крутым ботаникам со своего универа)

Изменено пользователем PND
  • Upvote 3

Трололо!

Опубликовано

Я не могу понять ВАШУ мотивацию нахождения на этом форуме .... в подписи - МЕЧТАЮ..."позволить себе могу", но НЕ ХОЧУ.....плюс на всех крутых байкеров наплевать....так что же ВАС держит здесь????

• Upvote 1
Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Опубликовано

Какя нах сессия в универе...тут ранцем и букварем попахивает... :bj:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...