Перейти к содержанию

Курилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

эх, Леха, Леха, сп...дят твою золотую лялечку...

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

эх, Леха, Леха, сп...дят твою золотую лялечку...

нее, у нас уже есть одна золотая. А вот зеркальных нет

Трололо!

Опубликовано

1265139315_184334_m.jpg

Лёш это че за колхоз то?

напомни чтоб при встрече я тебя пнул разок,ок?))

ухахах))) челку не забудь приподнять я тебе леща в ответ))) :ab:

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

У меня на райончике появляется поклееный от стекол в низ золотой пленкой какой хундай-купе. По мне - фигня редкостная. Особенно с его клиренсом, низ бампера уже весь облез.

• Upvote 1
Опубликовано

У меня на райончике появляется поклееный от стекол в низ золотой пленкой какой хундай-купе. По мне - фигня редкостная. Особенно с его клиренсом, низ бампера уже весь облез.

да хундай это рисерская тачка.. этот купе конечно эпичен.... такая плёнка должна быть на серьезных машинах, строгих, а не на псевдогоношных

Трололо!

Опубликовано

стесняюсь спросить, а искать ну очень лень, неужто нынче за тонировку 500 ры берут?! :dg: мне сегодня просветили мозг этой информашкой... теперь хожу просветленная... :ai:

ну что за страна, за педофилию от 3 до 8 дают, а за тонировку 500 ры берут...

Дим, ДАА, если оранжевая краска останется, отдай мне, приблядник перед квартирой покрашу... :blush: и буду лечить свое настроение. :co:

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Опубликовано

да еще и беха не помню марку тоже в золотистой пленке раскатывается, часто у эконома вижу и бывшего КП при въезде в юбилейный

Опубликовано

стесняюсь спросить, а искать ну очень лень, неужто нынче за тонировку 500 ры берут?! :dg: мне сегодня просветили мозг этой информашкой... теперь хожу просветленная... :ai:

ну что за страна, за педофилию от 3 до 8 дают, а за тонировку 500 ры берут...

Дим, ДАА, если оранжевая краска останется, отдай мне, приблядник перед квартирой покрашу... :blush: и буду лечить свое настроение. :co:

да, 500р уж давно...

Трололо!

Опубликовано

да хундай это рисерская тачка.. этот купе конечно эпичен.... такая плёнка должна быть на серьезных машинах, строгих, а не на псевдогоношных

Купе от хундай - феррари для бедных))))

• Upvote 1
Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Опубликовано

Юль, краски не осталось. Зато могу пригласить в свой мотогараж для поднятия настроения. 22 кг краски, 16 пузырьков колеров, 2 мотка малярной ленты, 2 валика, 4 шубки для валика, 2 ванночки для валиков, 1 кисточка, 4 дня неспешной работы, 2 пачки сигарет, 1 хороший друг - совладелец гаража, и гараж готов: 7 стен - 7 цветов плюс белый потолок :)

post-20-0-58122000-1332184286_thumb.jpg post-20-0-76283000-1332184325_thumb.jpg post-20-0-01503500-1332184373_thumb.jpg

• Upvote 1
Опубликовано

по мне - вышло офигительно!!!!! супер!

• Администратор
Опубликовано

Прикольно. Теперь на стенах надо нарисовать вот это!

post-11-0-25854300-1332694472_thumb.jpg

post-11-0-92896100-1332694482_thumb.jpg

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Прикольно. Теперь на стенах надо нарисовать вот это!

Не, это лишнее для гаража. Да и если честно, сил и желания докрашивать что-либо уже нету. Нас и так все устраивает. На этой неделе должны плитку доложить и будет новоселье.

• Администратор
Опубликовано

и будет новоселье.

Дим! А где мы там все разместимся то??? :ai:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Диванчик будет?

с собой принесем

post-24-0-00710600-1332742308_thumb.jpg

Изменено пользователем vi@lex

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Гость Бармалей
Опубликовано

Дима и не знал, что строит нам клаб-хаус)))))))))

Доктор сейчас сказал, что я ещё ого-го!!!!! Способен пока самостоятельно воздух портить) Весну покатаемся!

черт, действительно настроение улучшилось.

Опубликовано

"черт, действительно настроение улучшилось."

Так держать!!!! Все будет ХА РА ШО!!!!! :ad:

Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...