Вишневская Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 эх, Леха, Леха, сп...дят твою золотую лялечку... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
PND Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 эх, Леха, Леха, сп...дят твою золотую лялечку...нее, у нас уже есть одна золотая. А вот зеркальных нет Трололо!
Antonio Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Лёш это че за колхоз то? SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
PND Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Лёш это че за колхоз то? напомни чтоб при встрече я тебя пнул разок,ок?)) 2 Трололо!
Antonio Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Лёш это че за колхоз то? напомни чтоб при встрече я тебя пнул разок,ок?)) ухахах))) челку не забудь приподнять я тебе леща в ответ))) :ab: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
DAA Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 У меня на райончике появляется поклееный от стекол в низ золотой пленкой какой хундай-купе. По мне - фигня редкостная. Особенно с его клиренсом, низ бампера уже весь облез. 1
PND Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 У меня на райончике появляется поклееный от стекол в низ золотой пленкой какой хундай-купе. По мне - фигня редкостная. Особенно с его клиренсом, низ бампера уже весь облез.да хундай это рисерская тачка.. этот купе конечно эпичен.... такая плёнка должна быть на серьезных машинах, строгих, а не на псевдогоношных Трололо!
Вишневская Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 стесняюсь спросить, а искать ну очень лень, неужто нынче за тонировку 500 ры берут?! :dg: мне сегодня просветили мозг этой информашкой... теперь хожу просветленная... :ai: ну что за страна, за педофилию от 3 до 8 дают, а за тонировку 500 ры берут... Дим, ДАА, если оранжевая краска останется, отдай мне, приблядник перед квартирой покрашу... и буду лечить свое настроение. :co: у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Frol Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 У меня на райончике появляется поклееный от стекол в низ золотой пленкой какой хундай-купе. По мне - фигня редкостная. Особенно с его клиренсом, низ бампера уже весь облез.да еще и беха не помню марку тоже в золотистой пленке раскатывается, часто у эконома вижу и бывшего КП при въезде в юбилейный
PND Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 стесняюсь спросить, а искать ну очень лень, неужто нынче за тонировку 500 ры берут?! :dg: мне сегодня просветили мозг этой информашкой... теперь хожу просветленная... :ai: ну что за страна, за педофилию от 3 до 8 дают, а за тонировку 500 ры берут... Дим, ДАА, если оранжевая краска останется, отдай мне, приблядник перед квартирой покрашу... и буду лечить свое настроение. :co: да, 500р уж давно... Трололо!
Serhio Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 У меня на райончике появляется поклееный от стекол в низ золотой пленкой какой хундай-купе. По мне - фигня редкостная. Особенно с его клиренсом, низ бампера уже весь облез.да хундай это рисерская тачка.. этот купе конечно эпичен.... такая плёнка должна быть на серьезных машинах, строгих, а не на псевдогоношныхКупе от хундай - феррари для бедных)))) 1 Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Юрич Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 http://24gadget.ru/gallery/index/slider/3379/3 тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
DAA Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Дим, ДАА, если оранжевая краска останется, отдай мне, приблядник перед квартирой покрашу... и буду лечить свое настроение. :co: Юль, краски не осталось. Зато могу пригласить в свой мотогараж для поднятия настроения. 22 кг краски, 16 пузырьков колеров, 2 мотка малярной ленты, 2 валика, 4 шубки для валика, 2 ванночки для валиков, 1 кисточка, 4 дня неспешной работы, 2 пачки сигарет, 1 хороший друг - совладелец гаража, и гараж готов: 7 стен - 7 цветов плюс белый потолок :) 1
Вишневская Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 по мне - вышло офигительно!!!!! супер! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
vedun Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Дима, да ты ещё и художник!!! А вышивать не пробовал????
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 марта, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Прикольно. Теперь на стенах надо нарисовать вот это! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
DAA Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Прикольно. Теперь на стенах надо нарисовать вот это!Не, это лишнее для гаража. Да и если честно, сил и желания докрашивать что-либо уже нету. Нас и так все устраивает. На этой неделе должны плитку доложить и будет новоселье.
с пулей в голове Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Новоселье??? Новоселье - эт хорошо!!!!! :ab: Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 марта, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 и будет новоселье.Дим! А где мы там все разместимся то??? :ai: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vi@lex Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Диванчик будет? с собой принесем Изменено 26 марта, 2012 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Дима и не знал, что строит нам клаб-хаус))))))))) Доктор сейчас сказал, что я ещё ого-го!!!!! Способен пока самостоятельно воздух портить) Весну покатаемся! черт, действительно настроение улучшилось.
с пулей в голове Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 "черт, действительно настроение улучшилось."Так держать!!!! Все будет ХА РА ШО!!!!! :ad: Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти