Перейти к содержанию

Курилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Знает кто-нибудь этот мотоцикл?

http://moto.auto.ru/...7589-183d5.html

знаю владельца. Леха Брат. тусуется с компашкой Деда. мужик хороший, основательный. знаю, что финансовые дела не очень. поэтому и продает. а так, он этот мот обожал. месил на нем какашку во всех е** нях саратовской области до последних деньков осени.

ах, да. судя по фоткам, мот стоит у Чижа. это в двух минутах ходьбы от гипермаркета магнит. прям вот с 50 метрах от первых "шелдомовских близнецов-высоток", там стошка есть, там и стоит мальчик.

Изменено пользователем Вишневская

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

• Администратор
Опубликовано

Юльчик опередила меня))

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Юльчик опередила меня))

нигде не ошиблась?

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

• Администратор
Опубликовано

нигде не ошиблась?

да вроде нет)))

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

что мешает? скатайся посмотри, там всегда кто-нибудь есть, Чиж, Смайлик, или кто-то из братьев. мне кажется, деньги весьма адекватные за данный аппарат, но я не сильна в этом вопросе. уверена только в том, что аппарат в полном порядке.

а хозяин) он такая душка пока трезвый. да и пьяный тоже добрый) пока не разозлить. а как разозлишь, один ударом - ломает челюсть в двух местах. :cg: один товарищ уже попробовал. лечил челюсть долго с упоением, и с бооольшими финансовыми затратами :bj:

Изменено пользователем Вишневская

Опубликовано

Хорошая игрушка. Хочу.

купи себе доску и везде где присаживаешься подкладывай.

тернировка не помешает, чтобы на таком на дальняк ездить, ну или что то кулибинить придется

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Сам давно присматриваюсь к такому аппарату... легендарная марка, и мот тоже... для дальняков по АЗИМУТУ---самое то! Но жёсткий однако, как тебе Лёха почки бы не отбить... только если на ногах катать.

Гость Бармалей
Опубликовано

Уже давно смотрю в сторону четвертушек. С дальняками я уже говорил - завязываю потихоньку. Мне бы что-то для местных катаний. В итоге облизываюсь на баджу или дюбель.

Только свой на продажу выставить не решусь никак - жалко до поносу :ak:

А смотреть/звонить - это если деньги уже на кармане, сам не люблю пространственные разговоры, тем более других доставать.

Мне вот только челюсть и осталось вылечить, остальное-то всё в порядке :bj:

Опубликовано

Уже давно смотрю в сторону четвертушек. С дальняками я уже говорил - завязываю потихоньку. Мне бы что-то для местных катаний. В итоге облизываюсь на баджу или дюбель.

Только свой на продажу выставить не решусь никак - жалко до поносу :ak:

А смотреть/звонить - это если деньги уже на кармане, сам не люблю пространственные разговоры, тем более других доставать.

Мне вот только челюсть и осталось вылечить, остальное-то всё в порядке :bj:

TTR возьми он самый мягкий из них трех. Если Валька приедет на правый берег попробуй на нем прокатнуться.

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

один ударом - ломает челюсть в двух местах. :cg:

так так, вот значит он и нашелся - обидчик, так сказать. долго же я его искал :ca:

Дим, вообще-то я не тебя имела в виду... :bn:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Балин продать бы свою классику

наверное придется тебе пошевелиться, а то цены на них вообще упадут... кому они теперь нужны будут...

Опубликовано

Балин продать бы свою классику

наверное придется тебе пошевелиться, а то цены на них вообще упадут... кому они теперь нужны будут...

Будут нужны.. У нас любят ценить то, что уже многие годы не выпускают.

Добро - сей, а не складывай в сейф -

Не то будешь таким как все!

Опубликовано

ну вот обЪясните мне убогой, что ценить-то?! это гуано?! :at: :at:

анекдот на тему вспомнился сразу, точнее финальная фраза: ну вот, Иваныч, все поменяли, людей, конвейеры, руководство, и все равно жигули выходят с конвейера, место это проклятое, а ты - руки из жопы, руки из жопы....

помню, как в калининграде, я нежданно-негаданно попала в касту избранных, потому что на классике на всю область ездило всего три!!!! женщины, это мне в гаи сказали. и когда у меня что-то там в этом ведре с гвоздями сломалось (не помню уже), я проехала штук восемь станций ТО, и мне на одной из СТО выдали гениальнейшую фразу, попался мне начитанный мастер, видимо, "барышня, мы не Кулибины, мы ЭТО не чиним".... :bn:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Косяки мобильных операторов, и как они относятся к клиентам, которые их достают с просьбюй помочь: (моя переписка)

Уважаемые представители компании МТС! Обращаюсь в вам с просьбой наконец то снять блокировку с моего телефона. Объясню: я пополнил счёт и переключился на другой тариф интернет траффика, который меня устраивал, в результате номер моего телефона оказался по непонятной причине заблокирован. Я вторые сутки дозваниваюсь до службы техподдержки, и вторые сутки меня кормят обещаниями, что через час - два блокировка исчезнет. В конце концов мне пришлось обратиться к другому поставщику услуг связи, а с вашей техподдержкой я теперь, извините меня за прямоту , просто развлекаюсь тем, что мне интересен срок, когда же мне снимут блокировку, или у персонала найдётся время персонально заняться моей проблемой и решить её, а не переключать меня с номера на номер, где я по несколько раз в день заученным голосом объясняю свою проблему, и извинятся за предоставленные неудобства во вашей вине.

Мой номер 9-----------05, зарегестрирован на меня же, Кузьминова Ивана Алексеевича

Напоследок хотелось бы всё таки снять блокировку, и использовать те средства, которые находятся на моём счету.

Спасибо за внимание.

С уважением: Иван Кузьминов.

Вот ответ:

Здравствуйте, Иван.

Благодарим Вас за обращение в Контактный Центр МТС.

Мы ценим наше сотрудничество и хотим заверить Вас, что повышение качества обслуживания и удовлетворение пожеланий клиентов было и остаётся нашей приоритетной задачей. Нам крайне важно разобраться в сложившейся ситуации.

Информация о сложившейся ситуации передана нашим техническим специалистам. В ближайшее время с Вами свяжутся.

Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и надеемся на продолжение сотрудничества.

С уважением,

Федор Вонгуев,

МТС. На шаг впереди.

www.mts.ru

Прошли сутки...потом вторые....Я перезвонил, решил проблему, и опять отписал...:

К сожалению, в течении суток со мной так никто и не связался...Я понял. что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. К сожалению я думаю что это девиз той команды "профессионалов", которые "пытались" мне помочь, но тут же забывали о существовании проблем у клиента, как только я вешал трубку в надежде, что "через час-два у Вас всё заработает". В итоге решение оказалось проще простого: у вас работает девочка, жаль что не расслышал как её зовут (она последняя меня обслуживала, можете посмотреть по моей карте данных), которая ясно и сразу сказала, что для того. что бы у меня всё заработало сразу, нужно на счету иметь 350 рублей, а не 232. как было у меня...Я так и сделал, дополнил баланс, и у меня через 10 мин. всё заработало!!! Вот это профессионал!!! Объявите ей благодарность и наградите премией, за то, что очень оперативно, практически онлайн указала на причину блокировки, чего не могу сказать об остальных, кто отвечал на мои звонки в течении 2 суток...

P.S. И кстати, на вашем сайте такой тариф, на который я переключился я не обнаружил, так нет там и описания условий этого тарифа. что и привело к такой ситуации...

С уважением: Иван Кузьминов.

И короче до сих пор в ответ тишина............

P.S. Кому не трудно, перепостите на других ресурсах...Если ко мне так относятся за мои же деньги, я тоже кое что могу подпортить...Репутацию и настроение...

Опубликовано

банальная ситуация на самом деле, первый же ответивший оператор должен был проверить причину блокировки и сказать что средств на счету не достаточно. Такое отношение может быть вызвано только невнимательностью сотрудников, однако не понятно почему сотрудники отрабатывавшие письмо не проверили. Вообщем надо сразу просить соединить с старшим специалистом)))) они обычно сразу решают все без всяких заявок. у нас так по крайней мере

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

В Билайне! :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

А куда пропала тема с анекдотами? Че никто не пишет. Ржачно же было почитать)

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Дамы и господа двухколёсные, на Новоастраханском шоссе появилась термопластиковая дорожная разметка, будьте осторожны)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...