Перейти к содержанию

Курилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давненько я не мотодрочерствовал на форуме :)

Сегодня наконец то получил новые права с категорией "А"! Однако приятная казалось бы новость наводит тоску на фоне еще более приятной новости, рождение дочки в мае, что отодвигает опять покупку байка минимум на год :(

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Давненько я не мотодрочерствовал на форуме :)

Сегодня наконец то получил новые права с категорией "А"! Однако приятная казалось бы новость наводит тоску на фоне еще более приятной новости, рождение дочки в мае, что отодвигает опять покупку байка минимум на год :(

Макс, ты куда пропал то?!

Почему отодвигает?! Если так отодвигать. никогда не придвинешься. всегда "причины" найдутся!

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Макс, ты куда пропал то?!

Почему отодвигает?! Если так отодвигать. никогда не придвинешься. всегда "причины" найдутся!

Андрюх, пропал чтоб не "перегореть" :) читаешь вас читаешь, завидуешь, да и жизнь чета закружила. Насчет отодвигать, у меня щас старшему 2 будет, младшая меньше месяца, ни денег ни времени этим летом точно не будет. Насчет следующего года начинать надо дома психическую атаку, но я думаю если не чесотку то хоть ябрь пошатанный куплю обязательно :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Был в Пензе сегодня. Достаточно много скутеристов и абсолютное большинство в шлемах, невзрачные, китайские , но имеются. Было только один-два с голой башкой.

Пробки такие же, маршрутчики такие же, дороги для "царьков" перекрывают также) Правда в отличии от Саратова пешеходов пропускают везде)

Опубликовано

а можно я спрошу про машины?

понесло меня сегодня в хэппи молл, и по дороге туда-обратно наблюдала две машины десятого семейства ваза, с велосипедными лопухами, вместо штатных. ну как положено и десятина и двенашка, тонированные по самые брови. скажите, это что модно? ну зеркала от великов на машины лепить?

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

да ладно, не от великов!!!!!!!! они размером с пачку сигарет!

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

• Администратор
Опубликовано

дефкам нравица ниче ты не понимаешь :ca:

• Upvote 1

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Чорт, а я всю жизнь думал чем больше тем лучше :))

Опубликовано

Чорт, а я всю жизнь думал чем больше тем лучше :))

вот и я так думала... :cy:

Кабозя, Кабозя... ты что тоже лопушата от велика дочкиного на аудюху поставил?! :ai: :ai: а нам рассказываешь - движок капиталил... вот она - ИСТИНА, товарищи!!!!!!!!!!!! :bz:

Опубликовано

...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.

• 2 недели спустя...
Гость Бармалей
Опубликовано

На ул.Технической (для местных - р-н Лапухи, после кондитерки в новых домах) открылся магаз по автозапчастям. Я там часто проезжаю и наблюдаю выставленные на продажу китайские скутера и до кучи Ирбис ТТР125. Как-то остановился, зашёл и задал продавцу вопрос - он у вас (ТТР) как спорт-инвентарь идёт? :ab: Я ожидал любой ответ, но получил - А Я ОТКУДА ЗНАЮ??? :bj: Ну как говориться, удачи в торговле))) Народ, обходите этот магазин стороной, там сами не знают чем торгуют))

Гость Демидов
Опубликовано

Кстати в тему вопрос: а скутера больше 50 кубов с ПТС идут, или как бутылка воды в магазине, по товарному чеку?

Опубликовано

Псевдополтинники китайские идут без ПТС, но по ним в доках пишут 50.

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Кстати в тему вопрос: а скутера больше 50 кубов с ПТС идут, или как бутылка воды в магазине, по товарному чеку?

Да с ПТС, плюс сертификат соответствия(или как он там правильно называется), плюс бумажка с таможки...

...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.

Гость Бармалей
Опубликовано

http://www.yaplakal.com/forum7/topic456218.html

Городской суд Амстердама удовлетворил иск неправительственной правозащитной организации «Хьюман Райтс Вотч» и запретил детский фильм «Гостья из будущего».

Список запрещённых к показу на Западе советских фильмов пополнился. Очередной жертвой, в войне европейской политики социальной толерантности и мультикультурализма против гомофобии, пала любимая всеми «Гостья из будущего». Поводом для столь сурового судебного решения послужил иск, поданный международной неправительственной правозащитной организацией «Хьюман Райтс Вотч» («Human Rights Watch»). Претензии правозащитников звучат настолько несуразно, что в это просто невозможно было бы поверить, если не знать о других, не менее абсурдных исках. Итак, по мнению голландских представителей упомянутой организации, детский многосерийный фильм «Гостья из будущего» пропагандирует, ни больше ни меньше, дискриминацию на основе сексуальной ориентации.

Похоже трава в Голландии в этом сезоне что надо)))

Опубликовано

http://www.yaplakal....opic456218.html

Городской суд Амстердама удовлетворил иск неправительственной правозащитной организации «Хьюман Райтс Вотч» и запретил детский фильм «Гостья из будущего».

Список запрещённых к показу на Западе советских фильмов пополнился. Очередной жертвой, в войне европейской политики социальной толерантности и мультикультурализма против гомофобии, пала любимая всеми «Гостья из будущего». Поводом для столь сурового судебного решения послужил иск, поданный международной неправительственной правозащитной организацией «Хьюман Райтс Вотч» («Human Rights Watch»). Претензии правозащитников звучат настолько несуразно, что в это просто невозможно было бы поверить, если не знать о других, не менее абсурдных исках. Итак, по мнению голландских представителей упомянутой организации, детский многосерийный фильм «Гостья из будущего» пропагандирует, ни больше ни меньше, дискриминацию на основе сексуальной ориентации.

Похоже трава в Голландии в этом сезоне что надо)))

Похоже они там уже совсем не знают чем заняться. Нужно будет поинтересоваться другими абсурдными решениями. Самое интересное что видимо много их там таких... странных. Одним хватило ума составить подобный иск, другим удовлетворить его. Это просто в голове не укладывается. А потом говорят еще о европейской терпимости к другим народам. Сплошной популизм.

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

Паривет черному kawasaki, что каждый день проносится по пугачевской и встает на весь день у ингосстраха на вавилова.

А так же высокому человеку заходившему в лохо-банк и приехавший на этом коне:

0cad09489c50.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ночью горел матиз во дворе. Из всего дома в 260 квартир, тушить вышли только пять мужиков!! Пожарка приехала только через 15 минут, как потушили(((

Опубликовано (изменено)

Продам оригинальные наколенники. Не Китай, про-во ЗАО "Русский лес"

post-1243-0-49574200-1344959723_thumb.jp

Изменено пользователем BVN-2
Опубликовано

Ну, так сказать, позволю себе стандартную фразу "Супер сегодня задубасили!". :bu: Прилагаю отчет с так называемых "покатушек" ))).

Дождь принимался несколько раз, то начнется, то пройдет... Но только Дима "Страйкер" вышел из дома в экипе и с каской в руках, как ливануло будто из ведра - укрылись под козырьком, удачно оказавшегося рядом кафе, приехал Николай, дождались Юлю с Сашей:

post-828-0-76001700-1345239866_thumb.jpg post-828-0-30381500-1345239876_thumb.jpg

Кофе, чай и меню в кафешке - конечно же всё очень вкусно, но дождь не умолкает, а заведение официально до 23 работает. Время примерно пол-двенадцатого. Сидим :al: ...

post-828-0-50948000-1345239885_thumb.jpg post-828-0-62065800-1345239894_thumb.jpg post-828-0-60954600-1345239903_thumb.jpg

В итоге, не поехали на Торэко, так и погнали по домам по дождечку и лужам (давненько я не катал в такую непогоду). Респекты всем кто был ребят, оригинально потусили :bm: . Отдельное спасибо:

- Коле, за изначальную организацию встречи;

- Василь Василичу, Алексею и Эрнесту за полезное общение в кофейне;

- Диме за куртку, иначе бы промокла моя джинса до ниточки;

- Юле и Саше за душевную компанию и тёплое общение.

Вроде бы всё так просто, но одновременно и так классно!

• Upvote 1

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Обиделся на вас! Почему меня не позвали! Сам промок под дождем!

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...