Перейти к содержанию

Курилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну логично, у меня просто пузан знакомый в вк, уже всю ленту засерил этими объявами, отписал ему что б не зарился)))А то еще "купит"  :bj:

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

К примеру, на мой хорнет тут колодки стоят 3700 (набор), а с китая 1500 тот же набор. Скорее всего просто в саратове большая накрутка.

если они абсолютно идентичны, то да, хороший пример.

я лично стараюсь осознанно избегать покупки фуфла, что на али, что продаваемого тут, но вразы дороже. Лучше брать что-то заведомо путное!

Опубликовано

покупаю на али всякое фуфло типа лазерной указки мощной, всякие светодиоды, детальки и пленочки к телефонам. Вот первый раз буду пробовать заказывать колодки. Все что приходило нормальное на ощупь и не только. Короче пока сам не закажешь точно сказать сложно хорошего они качества или нет. 

Опубликовано

Короче пока сам не закажешь точно сказать сложно хорошего они качества или нет. 

хм. Прямо как с "дешевой хорошей" воткой. Пока не напьешся, незаболит голова и неприхватит как следует, неузнаешь, стоило ли брать. Вон сосед нахваливал, говорил что "голова не болит".

нафиг, нафиг эти лотереи проб-и-ошибок

Опубликовано (изменено)

реальная себестоимость колодок даже очень дорогих равна копейкам, а за бугром там все так и стоит. Задумайтесь сами, колодки которые в 3 раза больше и держат нагрузку в 3 раза больше автомобильные к примеру на ваз стоят 300р!!! Так почему какие то недоросшие колодки с материалом в 5 раз меньше должны стоить в 5 раз больше!!!??? (задние колодки хорнет 1300 стоят). Есть друг, тоже зареген на сайте, колодки все врем покупает на алиэкспрессе.

Изменено пользователем rura329664
Опубликовано
Что? Где? Когда?
1 в 20:00  сбор у Площади Ленина, можно одеться в школьную форму)  будет прикольно. 

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

реальная себестоимость колодок даже очень дорогих равна копейкам, а за бугром там все так и стоит. Задумайтесь сами, колодки которые в 3 раза больше и держат нагрузку в 3 раза больше автомобильные к примеру на ваз стоят 300р!!! Так почему какие то недоросшие колодки с материалом в 5 раз меньше должны стоить в 5 раз больше!!!??? (задние колодки хорнет 1300 стоят). Есть друг, тоже зареген на сайте, колодки все врем покупает на алиэкспрессе.

материал же разный, есть высокофрикиционный, есть низкофрикционный (скорее всего такое и ставят в мото). есть органические, sintered, карбониевые, керамические. По хорошему они должны быть сертифицированы ECE R90 например. Какие на али продают, из чего?

Если возьмешь, вырежешь из вазовского материала и поставишь - тормоза будут работать не так как нужно, а материал, при всё его доступности и дешевости, очень быстро разрушается.

про нагрузку, как раз наоборот. Большой шмат испытывает меньшие нагрузки на единицу обьема материала, поэтому его можно хоть из наскоро спресованного риса говна и палок делать. А на мото, там мелкие, и если хочется, чтоб оно и тормозило как следует и надолго хватало, то выбора нет.

Опубликовано
а что конкретно будет? Интересно))
Прохват по городу, девочки в коротких юбочка, всякие конкурсы и приятное время провождения. 

Опубликовано

Прохват по городу, девочки в коротких юбочка, всякие конкурсы и приятное время провождения. 

подъеду) будите в водить в курс дела новичка)))

Опубликовано

Я в том году не был, в этом хочу сие действие посетить обязательно перед закрытием сезона и мерзкими дождями.

Опубликовано

Неужели все так страшно? (Просто лично не знаком с означенным персонажем.)

Ууу... Это самый страшный чел форума!!! Даже САМ его опасается!!! )))))

Всем бобра!

***ХоСе***

Опубликовано
А где тема по мероприятию то?Нет темы нет мероприятия,так то.

Ну отсутствие темы на данном ресурсе никак не скажется на его проведении, это же не министерство какое...

Если админы одобрят, то разместим тему, если нет - то мероприятие состоится без освещения на данном ресурсе, благо народ в курсе многий, в контакте тоже полно информации. 

Опубликовано (изменено)

Ууу... Это самый страшный чел форума!!! Даже САМ его опасается!!! )))))

За брутального Хомяка понял. Но простите за навязчивость, а "САМ" это кто? )

Всем бобра!

Изменено пользователем Санечек
Опубликовано

Я в том году не был, в этом хочу сие действие посетить обязательно перед закрытием сезона и мерзкими дождями.

+1. В прошлом году не успел - весь год жду этого события

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...