Перейти к содержанию

Курилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а купон не дали на 500 рублей?

От 5000 покупка должна быть.

Предложили бонусную карту... но там нужно 15000 бонусов чтоб 500р скидки получить... Легче вместе с кем-то копить

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано (изменено)

Камеру купил, побаловался, попробовал в деле. Полёт нормальный - можно покупать.

Теперь встал другой вопрос - куда лучше крепить? Для этого конечно можно завести отдельную тему, но всё же.
1) Закрепить на руль.
+ Специальное крепление на руль
+ Зарядку от прикуривателя не нужно никуда тянуть

- Сильные вибрации
2) Сверху на шлем
+ Видно ситуацию далеко впереди и немного лучше видно вокруг

+ Меньше вибраций и лучше стабилизация
- Лишний габарит сверху
- Опасность что оторвётся от ветра и ты этого не почувствуешь

3) Сбоку на шлем
+ Видна часть приборной панели, зеркало
+ Низкая посадка камеры - на уровне глаз
- Видно только половину всей картины (не видно ситуацию за шлемом)
- Неудобно тянуть зарядку
3.1 Если сбоку, то лучше с какой стороны?

Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

встал другой вопрос - куда лучше крепить?

Ездил с креплением на моте (площадка на болтах крепления руля) - сильные вибрации. Сейчас закрепляю клипсой на груди. Можно вести съемку даже сойдя с мота. Для повседневки лучше на себе, на моте по надобности и необходимости.

Спешите делать добро.

Опубликовано

слышал, что на штрафке можно кое-какими запами разжиться. кто-нибудь знает что-нибудь об этом?

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано

Кто-нибудь заказывал расходники из китая? Нужны тормозные колодки. Сомневаюсь в качестве.

слышал, что на штрафке можно кое-какими запами разжиться. кто-нибудь знает что-нибудь об этом?

Знакомый купил там мот после ДТП, а вот запчастями говорит не отдают - не интересно им разбирать их

Опубликовано

Кто-нибудь заказывал расходники из китая? Нужны тормозные колодки. Сомневаюсь в качестве.

Знакомый купил там мот после ДТП, а вот запчастями говорит не отдают - не интересно им разбирать их

Если с али заказывать, то смотри по рейтингу продавца. Какой мот??
Опубликовано

Если с али заказывать, то смотри по рейтингу продавца. Какой мот??

Suzuki Inazuma 400. C али хочу заказать. Рейтинг продавца понятно что смотреть, мелочи заказывал оттуда. А вот тормозные колодки вещь такая....

Опубликовано

В местных магазинах нема расходников ?? А то может с магазинов в нашей стране заказать. Всё таки куда спокойнее. А в китайскую лотерею играть, как в русскую рулетку. :ab:

Опубликовано (изменено)

Я очень много всякой х-ни (херотени) заказывал с алиэкспресса, пришло абсолютно все. И реально там колодки дешевле чем покупать тут. Тоже буду заказывать. К примеру, на мой хорнет тут колодки стоят 3700 (набор), а с китая 1500 тот же набор. Скорее всего просто в саратове большая накрутка.

Изменено пользователем rura329664
Опубликовано

Я очень много всякой х-ни (херотени) заказывал с алиэкспресса, пришло абсолютно все. И реально там колодки дешевле чем покупать тут. Тоже буду заказывать. К примеру, на мой хорнет тут колодки стоят 3700 (набор), а с китая 1500 тот же набор. Скорее всего просто в РОССИИ большая накрутка.

Это да))))

Опубликовано

Может и предрассудки, конечно, но тормозные колодки на али я бы не заказывал. По крайней мере ноунейм всякий (да и бренд могут подделать - что вы, китайцев не знаете?). Мой выбор в таком случае - eBay, да желательно у продавца, специализация которого мотозапчасти и расходники, да с хорошим рейтингом. Ну или проверенные интернет-магазины. Не Китай.

Опубликовано (изменено)

В среднем - отличается в лучшую сторону, хотя если искать исходя исключительно из цены, то везде можно найти приключения ;).

Но ключевые слова в моём постинге были: "бренд", "специализация", "хороший рейтинг". На али таких для своего не видел. Может плохо смотрел, конечно.

Изменено пользователем Beowulf
Опубликовано

Народ и сам должен хоть немного думать головой. Обидно, конечно, что всякие уроды гадят обычным людям.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...