ФЕЕЧКА Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 да не вопрос ...ты тама в чем со мной не согласен то был? волшебная на всю голову...
Мишаник Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Про пирожки перетёрли,давай теперь за женщин. )Громко будете серебряную отмечать ??
lenka_lisa Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Про пирожки перетёрли,давай теперь за женщин. )ну-ка ну-ка че там за нас?!
Знахарь Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Громко будете серебряную отмечать ??Вряд ли. Ни я,ни она не любим шумных сборищ. ......Мож на юбилей пятого забабахаем,кто знает?! :ab: Дурака учить что мёртвого лечить.
lenka_lisa Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 жду на флудомарафон флудерастов единомышленников+1Вряд ли. Ни я,ни она не любим шумных сборищ. ......Мож на юбилей пятого забабахаем,кто знает?! :ab:у вас четверо??? :ai:
Знахарь Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 у вас четверо??? Да. Пожалуй-маловато будет. ( Дурака учить что мёртвого лечить.
Мишаник Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Вряд ли. Ни я,ни она не любим шумных сборищ. ......Мож на юбилей пятого забабахаем,кто знает?! :ab:Подозреваю, что ты снимался в фильме отчаянный :bj:
lenka_lisa Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Да. Пожалуй-маловато будет. ( невероятно...
ФЕЕЧКА Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 у нас Олежка ..шмель осеменитель цветулечков волшебная на всю голову...
Мишаник Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 у нас Олежка ..шмель осеменитель цветулечковСемейной жизни эталон !!
lenka_lisa Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 у нас Олежка ..шмель осеменитель цветулечков :bj:
Знахарь Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Подозреваю, что ты снимался в фильме отчаянный :bj:Меня ещё никто не снимал-всё я да я. :bj: невероятно... Я бы так не сказал. у нас Олежка ..шмель осеменитель цветулечков Для шмеля у меня вес маловат. :ab: ...Но пыльцы много! :ca: Дурака учить что мёртвого лечить.
ФЕЕЧКА Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Для шмеля у меня вес маловат. :ab: ...Но пыльцы много! :ca: ты в теме про штаны написал рост 175 ..эт в прыжке? Изменено 6 сентября, 2014 пользователем ФЕЕЧКА волшебная на всю голову...
lenka_lisa Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Я бы так не сказал. отчего же??? 4 в наше время это много
Знахарь Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 ты в теме про штаны написал рост 175 ..эт в прыжке чтоль? Ну уж повыше твоей судьбы-то,хотя и чуток. :ab: Дурака учить что мёртвого лечить.
Мишаник Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 отчего же??? 4 в наше время это много Рекорд мира по многодетности, принадлежит России. 36 детишек в одной семье. :ab:
Знахарь Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 4 в наше время это много Да чем же тебя "наше время"-то не устраивает??? Жить-есть,кушать-есть... Значит,"в то время" можно было и по 10,и по 15 детей рожать,а сейчас ну никак не можно? Как раз тогда и жрать не было,и медицины никакой,однако штамповали "футбольные команды" исправно. ) Дурака учить что мёртвого лечить.
ФЕЕЧКА Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 эт не предел.. Знахарь вполне в детородном возрасте...плин в детозачаточном..догнать и перегнать...вот его девиз!Олег...ты там про женщин хотел поговорить....мы с лисой тебе внемлем внимательно.... волшебная на всю голову...
Мишаник Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 эт не предел.. Знахарь вполне в детородном возрасте...плин в детозачаточном..догнать и перегнать...вот его девиз!По нынешним меркам-СТАХАНОВЕЦ !!! :bi:
Знахарь Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 догнать и перегнать...вот его девиз! Не,я потихоньку поспешаю. Ленивый я шибко! Вернее-на подъём тяжёлый. Но уж если подняли... :ph34r: Дурака учить что мёртвого лечить.
Мишаник Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Не,я потихоньку поспешаю. Ленивый я шибко! Вернее-на подъём тяжёлый. Но уж если подняли... :ph34r: :bj: :bj: :bj: :bj: Россиянин...
ФЕЕЧКА Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 на подъём тяжёлый Олежа ,не рушь мои идеалы! ты молодежи преподавай теорию опыления..а то они размножаться не хотят...живут одни и гоняют на мотах только волшебная на всю голову...
Мишаник Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Олежа ,не рушь мои идеалы! ты молодежи преподавай теорию опыления..а то они размножаться не хотят...живут одни и гоняют на мотах толькоБрехня...
lenka_lisa Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Да чем же тебя "наше время"-то не устраивает??? Жить-есть,кушать-есть... Значит,"в то время" можно было и по 10,и по 15 детей рожать,а сейчас ну никак не можно? Как раз тогда и жрать не было,и медицины никакой,однако штамповали "футбольные команды" исправно. ) у кого-то и лехус и мерен и много еще чего есть, а кто-то вон с украины в тапках бежит... так что я не сторонник "штамповки" футбольной команды, мне пока одной хватат за глаза :ab:
Знахарь Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Олежа ,не рушь мои идеалы! ты молодежи преподавай теорию опыления..а то они размножаться не хотят...живут одни и гоняют на мотах толькоПерефразируя известный анекдот:"...да пусть гоняют. а мы пойдём и перечпокаем всё стадо". :bj:у кого-то и лехус и мерен и много еще чего есть, а кто-то вон с украины в тапках бежит... так что я не сторонник "штамповки" футбольной команды, мне пока одной хватат за глаза :ab:Дело не в тапках и не в Лексусах. После тебя не должна остаться пустота-вот в чём смысл. Муж и жена-1+1=2. Дитё одно-1. 2 ушло,а взамен 1. Непорядок однако! Дурака учить что мёртвого лечить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти