Перейти к содержанию

Курилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Громко будете серебряную отмечать ??

Вряд ли. Ни я,ни она не любим шумных сборищ.  ......Мож на юбилей пятого забабахаем,кто знает?!  :ab:

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

жду на флудомарафон флудерастов единомышленников

+1

Вряд ли. Ни я,ни она не любим шумных сборищ.  ......Мож на юбилей пятого забабахаем,кто знает?!  :ab:

у вас четверо??? :ai:

Опубликовано

Подозреваю, что ты снимался в фильме отчаянный :bj:

Меня ещё никто не снимал-всё я да я.  :bj:

невероятно...
Я бы так не сказал.

у нас Олежка ..шмель осеменитель цветулечков
Для шмеля у меня вес маловат. :ab:   ...Но пыльцы много!  :ca:  

Опубликовано (изменено)

Для шмеля у меня вес маловат. :ab:   ...Но пыльцы много!  :ca:  ты в теме про штаны написал рост 175 ..эт в прыжке?

Изменено пользователем ФЕЕЧКА

%D4%C5%C5%D7%CA%C0%20%29.gif

волшебная на всю голову...

Опубликовано
4 в наше время это много 
Да чем же тебя "наше время"-то не устраивает??? Жить-есть,кушать-есть...  Значит,"в то время" можно было и по 10,и по 15 детей рожать,а сейчас ну никак не можно?  Как раз тогда и жрать не было,и медицины никакой,однако штамповали "футбольные команды" исправно. ) 

Опубликовано

эт не предел.. Знахарь вполне в детородном возрасте...плин в детозачаточном..догнать и перегнать...вот его девиз!

Олег...ты там про женщин хотел поговорить....мы с лисой тебе внемлем внимательно....

Опубликовано

эт не предел.. Знахарь вполне в детородном возрасте...плин в детозачаточном..догнать и перегнать...вот его девиз!

По нынешним меркам-СТАХАНОВЕЦ !!! :bi:

Опубликовано
догнать и перегнать...вот его девиз!
Не,я потихоньку поспешаю. Ленивый я шибко! Вернее-на подъём тяжёлый. Но уж если подняли...   :ph34r:  

Опубликовано
на подъём тяжёлый
Олежа ,не рушь мои идеалы! ты молодежи преподавай теорию  опыления..а то они размножаться не хотят...живут одни и гоняют на мотах только

Опубликовано

Да чем же тебя "наше время"-то не устраивает??? Жить-есть,кушать-есть...  Значит,"в то время" можно было и по 10,и по 15 детей рожать,а сейчас ну никак не можно?  Как раз тогда и жрать не было,и медицины никакой,однако штамповали "футбольные команды" исправно. ) 

у кого-то и лехус и мерен и много еще чего есть, а кто-то вон с украины в тапках бежит... так что я не сторонник "штамповки" футбольной команды, мне пока одной хватат за глаза  :ab:

Опубликовано

Олежа ,не рушь мои идеалы! ты молодежи преподавай теорию  опыления..а то они размножаться не хотят...живут одни и гоняют на мотах только

Перефразируя известный анекдот:"...да пусть гоняют. а мы пойдём и перечпокаем всё стадо".  :bj:

у кого-то и лехус и мерен и много еще чего есть, а кто-то вон с украины в тапках бежит... так что я не сторонник "штамповки" футбольной команды, мне пока одной хватат за глаза  :ab:

Дело не в тапках и не в Лексусах. После тебя не должна остаться пустота-вот в чём смысл. Муж и жена-1+1=2. Дитё одно-1. 2 ушло,а взамен 1. Непорядок однако! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...