Перейти к содержанию

Курилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
https://vk.com/wall-32331179_475867                   читали комментарии? это под фото 1 мотосентября

h2XQCIr3Ah0.jpg

Петр Клевцов

Лежишь так спишь дома на сакко и Ванцетти, а тут херакс окна задрожали, а потом дети заплакали. Или сидишь в кафе летнем на проспекте, кофе пьешь. И тут херак, разгоняя людей по пешеходке треск и опять дети заплакали.

xm8lZ557TXw.jpg

Леха Агапов ответил Алексею Конскому

Алексей, не смотрел?в той серии байкеры всех бесили.все на них орали,чтоб валили,педрилами звали.а те из-за своих тарахтелок не слышали и думали,что народу нравится.ну они глушаки там вроде поснимали,стало еще громче.на них еще громче орать.тогда эти байкеры начали еще орать,подражая типо звуку движка.короче я рассказывать не умею,посмотри сам лучшеblank.gif

4ZCX-Or39HI.jpg

Феликс Дзержинский ответил Лехе Агапову

Леха, Может я и ошибаюсь, но у нас тоже так. Чем громче - тем лучше.

XRqPmabgxbY.jpg

Алексей Матскевич

Ой сколько хрустяшек подколесных!)

bZOWYRkk-Tk.jpg

Кирилл Пантелеев ответил Алексею Матскевичу

Алексей, ой сколько долбоебизма в одном предложении.

h2XQCIr3Ah0.jpg

Петр Клевцов ответил Алексею Сергеевичу

Алексей, а что их бояться? Люди с комплексами, решающие свои проблемы за счет дрын-та-та-тай.

XRqPmabgxbY.jpg

Алексей Матскевич ответил Алексею Сергеевичу

Алексей, летали бы вы потише по ночам мимо жилых домов! У кого дети маленькие,у кого дедки с бабками пожилые просыпаются с плачем и бьющимся в истерике сердцем,к вам бы меньше негатива было!

h2XQCIr3Ah0.jpg

Алексей, и вот только что один из пендосов стал сам хрустяшкой на Горького челюскенцев из за того что на встречку полез

h2XQCIr3Ah0.jpg

Алексей, ты горишь желанием просветить? Не стоит. Все все знают. И пендосоы это пендосоы.

h2XQCIr3Ah0.jpg

Алексей, негатив объясняемый и понятный. Читай выше.

XRqPmabgxbY.jpg

Алексей Матскевич ответил Алексею Сергеевичу

Алексей, я и в лицо могу сказать! С головой просто нужно дружить,и осозновать,что ночью люди отдыхать должны,а не шарахаться в поту от того что мимо пролетел какой-то идиот со звуком реактивного самолета!

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
КАК это пытались и НЕ ДОГНАЛИ? Машину на мотоцикле?!!

не могу точно сказать, не участвовал

знаю, что они не стояли на передаче и не ждали момента - пока завелись, пока поехали, вроде машина во дворах или на прилегающих улочках скрылась. Главное, что номер зафиксировали.

читали комментарии? это под фото 1 мотосентября

да срать на такие комментарии, интернет бойцы, добрая половина поражена "БПАН головного мозга" и свято верит в добродетель МДПС...

Опубликовано

да срать на такие комментарии, интернет бойцы, добрая половина поражена "БПАН головного мозга" и свято верит в добродетель МДПС...

Сказал так что и добавить нечего! Плюс много Вить!

• Администратор
Опубликовано

знаю, что они не стояли на передаче и не ждали момента - пока завелись, пока поехали

Правильно, Вить! Наши то девки рядом стоят, а кто там упал - да хрен с ней!

Главное, что номер зафиксировали.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Я шел рядом с девочкой которую сбила машина(Hyundai Veloster оранжевого цвета н/з Х625??64(последние две буквы точно не помню,но по моему "УХ"). Сразу побежал за мотом и поехал за ним по Московской,но из виду потерял),у брудершафта стояла машина ДПС,передал им данные авто.Девушку после этого видел(жива,здорова)слава богу.  

• Администратор
Опубликовано

Я шел рядом с девочкой которую сбила машина(Hyundai Veloster оранжевого цвета н/з Х625??64(последние две буквы точно не помню,но по моему "УХ"). Сразу побежал за мотом и поехал за ним по Московской,но из виду потерял),у брудершафта стояла машина ДПС,передал им данные авто.Девушку после этого видел(жива,здорова)слава богу.

Спасибо тебе добрый человек!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Молодец !!! :bf:

Опубликовано

Я шел рядом с девочкой которую сбила машина(Hyundai Veloster оранжевого цвета н/з Х625??64(последние две буквы точно не помню,но по моему "УХ")

Так то велостеров в Саратове мало. Думаю найдут быстро.

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

такая машина стояла в Энгельсе во дворе ул. Колотилова, д. 30 

Цвет и модель точно. Номер не помню...

Опубликовано

такая машина стояла в Энгельсе во дворе ул. Колотилова, д. 30

Цвет и модель точно. Номер не помню...

значит успел через мост проехать..
Опубликовано

значит успел через мост проехать..

раньше там видел такую машину. где она сейчас не знаю. я там уже не живу...

Опубликовано
а кто там упал - да хрен с ней!

всегда умиляла забава судить о каком либо происшествии не присутвуя на нём...

надо было посетить мероприятие, проехать в колонне, догнать этого автомобилиста и показать всем, как надо карать, было бы классно, но не сложилось...

А девочки действительно были шикарны, красивы и антуражны!!!

Павел 64 респект и уважуха за твои попытки, с удовольствием пожму руку при личной встрече и угощу кофе)))

Опубликовано

Догонять кинулись человек 10,не меньше. Кто-то свернул к "Пентагону",мы рванули к "Эльдорадо"...  Я после ещё минут 20 по окрестным улицам колесил.  ...Не свезло-жаль.

Дурака учить что мёртвого лечить.

• Администратор
Опубликовано

всегда умиляла забава судить о каком либо происшествии не присутвуя на нём...

Достаточно просто сопоставить факты тех, кто это видел, и сделать соответствующие выводы...

надо было посетить мероприятие

Я прогуливал 1-го сентября школу, к счастью...

А девочки действительно были шикарны, красивы и антуражны!!!

Я думал кто то свежие, а это всё те же...

Опубликовано

На правах флейма :) Где можно купить лист металла, размера примерно 20х60 см, толщина 1.0-1.5мм?

На металлобазах всегда остаются обрезки, как листового металла, так и профильного проката. Если интересно - пишите мне в ЛС, посоветую.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано (изменено)

кому тут сегодня холодно кататься? вон махонькая из Питера говорит что у нас жарко. приехала на ёбрике. так что отмазки не катят вроде *мот не для дальняков*, *не сезон*.... было бы желание и время.

встречайте и уважайте- Елена Граф, вольный художник. человечек, с которого можно брать пример.

post-3533-0-88141300-1409861948_thumb.jp

post-3533-0-93106300-1409861949_thumb.jp

post-3533-0-94775400-1409861950_thumb.jp

Изменено пользователем Гришка

я строг но справедлив.

Опубликовано

Молодец!

А я,помятуя о том,что тема называется "курилка" забил себе верную трубочку,английской латакией и понял,что счастье в жизни есть!

Лёха-ножи.

Опубликовано

кому тут сегодня холодно кататься? вон махонькая из Питера говорит что у нас жарко. приехала на ёбрике. так что отмазки не катят вроде *мот не для дальняков*, *не сезон*.... было бы желание и время.

встречайте и уважайте- Елена Граф, вольный художник. человечек, с которого можно брать пример.

Одобряю!  :ab:   ...Не забудь на свадьбу пригласить!  :bz:

Опубликовано

Машину нашли, за рулем особь женского пола была

Настя сейчас в Областной больнице лежит, с сотрясением и ушибами.

Так что все отлично)

- Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:

Опубликовано

Машину нашли, за рулем особь женского пола была

Настя зас в больнице с сотрясением и ушибами лежит ( в областной)

Так что все отлично)

Ну вот,а говорили что с ней всё в порядке!!! Что слегка ушиблась!    ...Особь женского пола привлекли к неотвратимому???

Опубликовано

По началу она и мне сказала, что все неплохо

Но на утро ей поплохело

А на счет особи, лишение прав и денег выплачивать будет

- Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...