mery Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 https://vk.com/wall-32331179_475867 читали комментарии? это под фото 1 мотосентябряПетр Клевцов Лежишь так спишь дома на сакко и Ванцетти, а тут херакс окна задрожали, а потом дети заплакали. Или сидишь в кафе летнем на проспекте, кофе пьешь. И тут херак, разгоняя людей по пешеходке треск и опять дети заплакали. сегодня в 7:52|Это спам|Ответить| Мне нравится Леха Агапов ответил Алексею Конскому Алексей, не смотрел?в той серии байкеры всех бесили.все на них орали,чтоб валили,педрилами звали.а те из-за своих тарахтелок не слышали и думали,что народу нравится.ну они глушаки там вроде поснимали,стало еще громче.на них еще громче орать.тогда эти байкеры начали еще орать,подражая типо звуку движка.короче я рассказывать не умею,посмотри сам лучше сегодня в 7:55|Это спам|Ответить| Мне нравится Феликс Дзержинский ответил Лехе Агапову Леха, Может я и ошибаюсь, но у нас тоже так. Чем громче - тем лучше. сегодня в 8:38|Это спам|Ответить| Мне нравится1 Алексей Матскевич Ой сколько хрустяшек подколесных!) сегодня в 8:55|Это спам|Ответить| Мне нравится2 Кирилл Пантелеев ответил Алексею Матскевичу Алексей, ой сколько долбоебизма в одном предложении. сегодня в 9:42|Это спам|Ответить| Мне нравится2 Петр Клевцов ответил Алексею Сергеевичу Алексей, а что их бояться? Люди с комплексами, решающие свои проблемы за счет дрын-та-та-тай. сегодня в 9:43|Это спам|Ответить| Мне нравится1 Алексей Матскевич ответил Алексею Сергеевичу Алексей, летали бы вы потише по ночам мимо жилых домов! У кого дети маленькие,у кого дедки с бабками пожилые просыпаются с плачем и бьющимся в истерике сердцем,к вам бы меньше негатива было! сегодня в 9:45|Это спам|Ответить| Мне нравится1 Петр Клевцов ответил Алексею Сергеевичу Алексей, и вот только что один из пендосов стал сам хрустяшкой на Горького челюскенцев из за того что на встречку полез сегодня в 9:45|Это спам|Ответить| Мне нравится1 Петр Клевцов ответил Алексею Сергеевичу Алексей, ты горишь желанием просветить? Не стоит. Все все знают. И пендосоы это пендосоы. сегодня в 9:48|Это спам|Ответить| Мне нравится Петр Клевцов ответил Алексею Сергеевичу Алексей, негатив объясняемый и понятный. Читай выше. сегодня в 9:49|Это спам|Ответить| Мне нравится Алексей Матскевич ответил Алексею Сергеевичу Алексей, я и в лицо могу сказать! С головой просто нужно дружить,и осозновать,что ночью люди отдыхать должны,а не шарахаться в поту от того что мимо пролетел какой-то идиот со звуком реактивного самолета! сегодня в 9:51|Это спам|Ответить| Мне нравится1
Belk Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 КАК это пытались и НЕ ДОГНАЛИ? Машину на мотоцикле?!! не могу точно сказать, не участвовалзнаю, что они не стояли на передаче и не ждали момента - пока завелись, пока поехали, вроде машина во дворах или на прилегающих улочках скрылась. Главное, что номер зафиксировали. читали комментарии? это под фото 1 мотосентября да срать на такие комментарии, интернет бойцы, добрая половина поражена "БПАН головного мозга" и свято верит в добродетель МДПС...
Александр N8 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 да срать на такие комментарии, интернет бойцы, добрая половина поражена "БПАН головного мозга" и свято верит в добродетель МДПС...Сказал так что и добавить нечего! Плюс много Вить!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 сентября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 знаю, что они не стояли на передаче и не ждали момента - пока завелись, пока поехали Правильно, Вить! Наши то девки рядом стоят, а кто там упал - да хрен с ней! Главное, что номер зафиксировали. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Павел 64 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Я шел рядом с девочкой которую сбила машина(Hyundai Veloster оранжевого цвета н/з Х625??64(последние две буквы точно не помню,но по моему "УХ"). Сразу побежал за мотом и поехал за ним по Московской,но из виду потерял),у брудершафта стояла машина ДПС,передал им данные авто.Девушку после этого видел(жива,здорова)слава богу.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 сентября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Я шел рядом с девочкой которую сбила машина(Hyundai Veloster оранжевого цвета н/з Х625??64(последние две буквы точно не помню,но по моему "УХ"). Сразу побежал за мотом и поехал за ним по Московской,но из виду потерял),у брудершафта стояла машина ДПС,передал им данные авто.Девушку после этого видел(жива,здорова)слава богу. Спасибо тебе добрый человек! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Мишаник Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Я шел рядом с девочкой которую сбила машина(Hyundai Veloster оранжевого цвета н/з Х625??64(последние две буквы точно не помню,но по моему "УХ"). Сразу побежал за мотом и поехал за ним по Московской,но из виду потерял),у брудершафта стояла машина ДПС,передал им данные авто.Девушку после этого видел(жива,здорова)слава богу. Молодец !!! :bf:
Pow3r666 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Я шел рядом с девочкой которую сбила машина(Hyundai Veloster оранжевого цвета н/з Х625??64(последние две буквы точно не помню,но по моему "УХ")Так то велостеров в Саратове мало. Думаю найдут быстро. Рожденный угорать серьезным быть не может =))
zholud Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 такая машина стояла в Энгельсе во дворе ул. Колотилова, д. 30 Цвет и модель точно. Номер не помню...
Павел 64 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 такая машина стояла в Энгельсе во дворе ул. Колотилова, д. 30 Цвет и модель точно. Номер не помню... значит успел через мост проехать..
zholud Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 значит успел через мост проехать..раньше там видел такую машину. где она сейчас не знаю. я там уже не живу...
Belk Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 а кто там упал - да хрен с ней! всегда умиляла забава судить о каком либо происшествии не присутвуя на нём...надо было посетить мероприятие, проехать в колонне, догнать этого автомобилиста и показать всем, как надо карать, было бы классно, но не сложилось... А девочки действительно были шикарны, красивы и антуражны!!!Павел 64 респект и уважуха за твои попытки, с удовольствием пожму руку при личной встрече и угощу кофе)))
Знахарь Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Догонять кинулись человек 10,не меньше. Кто-то свернул к "Пентагону",мы рванули к "Эльдорадо"... Я после ещё минут 20 по окрестным улицам колесил. ...Не свезло-жаль. Дурака учить что мёртвого лечить.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 сентября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 всегда умиляла забава судить о каком либо происшествии не присутвуя на нём... Достаточно просто сопоставить факты тех, кто это видел, и сделать соответствующие выводы... надо было посетить мероприятие Я прогуливал 1-го сентября школу, к счастью... А девочки действительно были шикарны, красивы и антуражны!!! Я думал кто то свежие, а это всё те же... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
habbeles Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 На правах флейма :) Где можно купить лист металла, размера примерно 20х60 см, толщина 1.0-1.5мм?На металлобазах всегда остаются обрезки, как листового металла, так и профильного проката. Если интересно - пишите мне в ЛС, посоветую. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Гришка Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) кому тут сегодня холодно кататься? вон махонькая из Питера говорит что у нас жарко. приехала на ёбрике. так что отмазки не катят вроде *мот не для дальняков*, *не сезон*.... было бы желание и время. встречайте и уважайте- Елена Граф, вольный художник. человечек, с которого можно брать пример. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Гришка я строг но справедлив.
siburoid Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Молодец!А я,помятуя о том,что тема называется "курилка" забил себе верную трубочку,английской латакией и понял,что счастье в жизни есть! Лёха-ножи.
Знахарь Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 кому тут сегодня холодно кататься? вон махонькая из Питера говорит что у нас жарко. приехала на ёбрике. так что отмазки не катят вроде *мот не для дальняков*, *не сезон*.... было бы желание и время. встречайте и уважайте- Елена Граф, вольный художник. человечек, с которого можно брать пример.Одобряю! :ab: ...Не забудь на свадьбу пригласить! :bz: Дурака учить что мёртвого лечить.
Гришка Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 .Не забудь на свадьбу пригласить! ти а чом, учител? :bn: я строг но справедлив.
Знахарь Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 ти а чом, учител? :bn:О вечном! ...О детях,демографии и патриотизме! :ca: Дурака учить что мёртвого лечить.
Дашенька Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Машину нашли, за рулем особь женского пола былаНастя сейчас в Областной больнице лежит, с сотрясением и ушибами.Так что все отлично) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Знахарь Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Машину нашли, за рулем особь женского пола былаНастя зас в больнице с сотрясением и ушибами лежит ( в областной)Так что все отлично)Ну вот,а говорили что с ней всё в порядке!!! Что слегка ушиблась! ...Особь женского пола привлекли к неотвратимому??? Дурака учить что мёртвого лечить.
Дашенька Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 По началу она и мне сказала, что все неплохоНо на утро ей поплохелоА на счет особи, лишение прав и денег выплачивать будет - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
ФЕЕЧКА Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 жду на флудомарафон флудерастов единомышленников волшебная на всю голову...
Знахарь Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Про пирожки перетёрли,давай теперь за женщин. ) Дурака учить что мёртвого лечить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти