Genixoid Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Висят не по всей Московской. Это давно висели и висят.Типа чтобы не мешать думе или администрации (или кто там у них) работать.Только висели там знаки постоянные. А сейчас хотя бы днём можно будет передвигаться! ты не путаешь с теми, что запрещали поворот на московскую???? Choppers Clan Saratov, Originals
Frank_Mozg Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 ты не путаешь с теми, что запрещали поворот на московскую????А разве есть разница между "Нельзя ехать по Московской" и "Нельзя поворачивать на Московскую"? :ab: "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
15000км Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 А разве есть разница между "Нельзя ехать по Московской" и "Нельзя поворачивать на Московскую"? :ab: Конечно есть, ибо запрещающих знаков там нет вообще. По Московской нет вообще ничего подобного, а вот на пересечении с другими улицами, Аткарская, Ст.Разина Университетская, Астраханская, висят знаки, предписывающие движение только прямо для мотоциклов и грузовиков. Если вас угораздило попасть на Московскую от Аткарской до Рахова, и вас остановил сотрудник, то пусть не впаривает что движение там запрещено. Повторюсь, запрещающих знаков там нет. Это конечно штраф все равно, но он не большой. И опять, есть маленькая хитрость, но при условии что инспектор не может установить откуда именно вы въехали на Московскую. Говорите что вы ехали по Аткарской со стороны Кутякова (не со стороны Казачей), именно там этого знака нет. Таким образом вы никак не могли ничего нарушить, знака "запрещаещего" поворот на Московскую нет, поэтому вы и повернули, а на Московской ничего подобного нет и в помине. Пользуйтесь.И да, не надо сразу писать что этизнаки как то направлены на ущемление двухколесных. Эти знаки там уже лет 10, а во вторых не только к мотоциклистам относятся.
Pow3r666 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 кто знает по синему маршруту дорога норм? Рожденный угорать серьезным быть не может =))
15000км Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 кто знает по синему маршруту дорога норм?Я думаю что черезВольскую трассы по бодрее будет ехать.
Beowulf Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Народ, а покупайте Мультистраду:http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1425518-4cf1.htmlДвигло как у меня, цена (159 тыс и торг) - огонь!(продавца не знаю, не реклама, просто птичку жалко!)
Бегемот Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Повторюсь, запрещающих знаков там нет. а на Московской ничего подобного нет и в помине. На углу Московская-Пугачева висит знак "движение мотоциклов запрещено" и табличка "22.00-7.00". Знак свежий. «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
siburoid Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Вот же ж блин!!! Воткнулся в этот форум-часа два уж как!!! :by: .....Всегда думал,что дым при курении трубки вдыхают. Была у меня когда-то трубка,так я курил её почти как... х.з. курил-короче. :bn: Не как сигареты,конечно.но таки да. А тут...... О,сколько нам открытий чудных!А ещё трубка должна "дышать","отдыхать",и именно по этому,её делают лишь из бриара,морты или пенки.А вот все страдания по поводу-"Эх,сейчас бы вишнёвого табачку,да из грушовой трубки..." это всё ЗЛО!Поэтому научитесь курить сухо и медленно,чистить аккуратно и немного разбираться в табаках.И даже такие мелочи смогут сделать Вас намного счастливее! ;) Лёха-ножи.
Night Fury Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Народ, кто в курсе подробностей закрытия сезона у мотодиагноза? Что будет, когда во сколько? Будет ли общий сбор, колонна? Или у них своя закрытая вечеринка?
Pow3r666 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Народ, кто в курсе подробностей закрытия сезона у мотодиагноза? Что будет, когда во сколько? Будет ли общий сбор, колонна? Или у них своя закрытая вечеринка?У меня в профиле ссылка на "Вконтакт", там на странице есть инфа о фесте. Калонну соберает вроде как Дед. Мы едем ориентировочно завтра.(телефон в профиле если что=)) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Fallen Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Beowulf сказал(а) 18 Сен 2014 - 01:32:Народ, а покупайте МультистрадуНа вкус и цвет все фломастеры разные. Но более страшного мотоцикла я до сих пор не видел. Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Fallen
Beowulf Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Всё верно - на набке в Липках таким не попонтуешься. Он для другого.
Belk Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 не только там на участке между Астраханской и Рахова такие же висят, вчера вечером проезжал там чую я это только начало, дальше по все Московской развесят
Знахарь Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 О,сколько нам открытий чудных!А ещё трубка должна "дышать","отдыхать",и именно по этому,её делают лишь из бриара,морты или пенки.А вот все страдания по поводу-"Эх,сейчас бы вишнёвого табачку,да из грушовой трубки..." это всё ЗЛО!Поэтому научитесь курить сухо и медленно,чистить аккуратно и немного разбираться в табаках.И даже такие мелочи смогут сделать Вас намного счастливее! ;)Моя трубка была из вишни. Это сейчас из неё не делают,а тогда её чел аж из Туретчины привёз. Конечно,очень вряд ли она была из недешёвых,но всё же она мне нравилась. Вот про "отдых" я тогда не знал,поэтому смолил из неё раз по 5 в день. Ну а разбираться в табаках тогда было как-то... Не было их особо-то,во всяком случае в широкой продаже. "Герцеговина флор" (это ещё поискать надо было),иногда попадался "Казбек" и "Морской". Я чаще брал у одного фермера самодельный. Он разные сажал сорта и смесь сам составлял. Выходило очень даже ничего. Дурака учить что мёртвого лечить.
Гришка Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Он для другого. для других стран. у них вилка слабая и пробивает частенько. я строг но справедлив.
siburoid Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Моя трубка была из вишни. Это сейчас из неё не делают,а тогда её чел аж из Туретчины привёз. Конечно,очень вряд ли она была из недешёвых,но всё же она мне нравилась. Вот про "отдых" я тогда не знал,поэтому смолил из неё раз по 5 в день. Ну а разбираться в табаках тогда было как-то... Не было их особо-то,во всяком случае в широкой продаже. "Герцеговина флор" (это ещё поискать надо было),иногда попадался "Казбек" и "Морской". Я чаще брал у одного фермера самодельный. Он разные сажал сорта и смесь сам составлял. Выходило очень даже ничего.А ещё был "Капитанский" и "Золотое руно".Я трубокур наследственный,потому помню названия и как пах табак.Раньше про трубку знали мало,это повод сейчас купить хорошую.И наслаждаться жизнью. Лёха-ножи.
Знахарь Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 А ещё был "Капитанский" и "Золотое руно".Я трубокур наследственный,потому помню названия и как пах табак.Раньше про трубку знали мало,это повод сейчас купить хорошую.И наслаждаться жизнью.Вооот!!! Про "Золотое руно"-то я забыл,точно! ) ...А вот "Капитанский" даже не видел ни разу! ......Трубка денег стоит. ( А фуфель брать неинтересно. Дурака учить что мёртвого лечить.
siburoid Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Вооот!!! Про "Золотое руно"-то я забыл,точно! ) ...А вот "Капитанский" даже не видел ни разу! ......Трубка денег стоит. ( А фуфель брать неинтересно.Ну приезжай ко мне.Я Тебе выделю одну.Хорошую.Деньги будут-отдашь.А не будут-считай подарил ;) Лёха-ножи.
Знахарь Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Ну приезжай ко мне.Я Тебе выделю одну.Хорошую.Деньги будут-отдашь.А не будут-считай подарил ;)Вскую искусил мя еси??? :ab: ...Не люблю халявы,хотя за предложение огромный рахмет! :dk: Дурака учить что мёртвого лечить.
siburoid Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Ас болсын,тимек тартасын!(Кури наздоровье) ;) Лёха-ножи.
Знахарь Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Темек жок,одна резаная бумага с запахом бар. :ab: LD называется,что в переводе на нормальный русский означает "летальный дэд". :ca: ........."В общем-все умерли". :dc: Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
siburoid Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Ночь.Лунный свет уносит по своей дороге разум Неспящих.Мозг впадает в анабиоз,а рука привычным жестом переворачивает на сковороде сладкие гренки.Чай.Варенье из грецкого ореха.Застывшая нуга и кальян на молоке.Друзья полуночники и партия в Ма-Джонг,на четверых,за застеленным зелёным сукном столом...В это время года ночи самые чёрные,а звёзды самые яркие.Спать в такое время-просто преступление...Темек жок,одна резаная бумага с запахом бар. :ab: LD называется,что в переводе на нормальный русский означает "летальный дэд". :ca:Дык!Сен неге тимер тартасын?Трубка-ас полсын ;) Лёха-ножи.
Знахарь Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Дык!Сен неге тимер тартасын?Трубка-ас полсын Жаксы! Но только погонять,не насовсем. :ab: Дурака учить что мёртвого лечить.
siburoid Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Это лови меня на сборах и мероприятиях.Хотя,я тоже в Заводском живу.Правда,район 1-го жил(был)участка. Лёха-ножи.
Знахарь Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 3-й жилучасток. ...Завтра после 3-х телефонама позвоню. :az: Дурака учить что мёртвого лечить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти