sashk@ Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 из-за отсутствия опыта работы большим перфоратором Думаю, Боша 26-го хватит )
Beowulf Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Отвлекитесь от перфоратора, посмотрите-послушайте забавную аудиоиллюзию: В зависимости от настроя человека, он слышит то "вас поздравить, б*ять", то "вас поздравить с этим".Попробуйте, реально работает - проверено! ;)
sashk@ Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Попробуйте, реально работает - проверено! +1 )))
Знахарь Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 В зависимости от настроя человека, он слышит то "вас поздравить, б*ять", то "вас поздравить с этим". Х.з. какой у меня сейчас настрой.но я услышал 1-й вариант. :ab: ...Вроде сижу не злой. :bn: Дурака учить что мёртвого лечить.
Beowulf Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 я услышал 1-й вариант А ещё раз попробуй ;). И ещё, и ещё :). Оказалось довольно легко научиться "настраиваться" и на тот и на другой вариант.
Юрич Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 тупо набить штырей в стену и приварить к ним уголок тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Знахарь Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 А ещё раз попробуй . И ещё, и ещё Я псих,конечно,но не до такой степени,чтобы Мутко десятки раз слушать. :bj: Завтра,в районе Кумысной поляны,собираемся несколькими мотоциклами,с целью попить чай из самовара,и попыхтеть трубками.Если будут охочие до чая и хорошего общения-милости просим!К чаю можно что либо с собой прихватить,но и приехавшие с пустыми руками,обделёнными не остануться ;)Ничего грандиозного,просто уютный,тёплый междусобойчик ;)Во сколько и где? Дурака учить что мёртвого лечить.
Frank_Mozg Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Попробуйте, реально работает - проверено! ;)МАГИЯ?!?! Я хочу знать как это работает!!! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Beowulf Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Я хочу знать как это работает!!! ХЗ, не специалист :). Видимо, психология - мы же не слушаем каждую букву, а догадываемся, "дорисовывая" слова в мозгу по смыслу. И если готовы услышать одно, то слышим одно, а если другое, то другое. "Я так думаю!" (с) ;)
Ray Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 МАГИЯ?!?! Я хочу знать как это работает!!! Колдунство какое-то
siburoid Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Я псих,конечно,но не до такой степени,чтобы Мутко десятки раз слушать. :bj: Во сколько и где? На Кумыске,где столики в 13.00 Лёха-ножи.
Знахарь Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 На Кумыске,где столики в 13.00Победил Лазертаг и женщина! )) Так что чай буду пить дома. Дурака учить что мёртвого лечить.
Silver6452 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Вопрос то несложный Была подобная проблема + плохие полы. Положил (закрепил, выровнял) рамку сверху и потом залил пол в ровень с ней. Если весь пол нет необходимости заливать, то можно по периметру рамки. Спешите делать добро.
Beowulf Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Если весь пол нет необходимости заливать, то можно по периметру рамки. В смысле? Я не совсем понял написанное :).Весь пол заливать не нужно, там очень хорошее покрытие, в том и дело.В принципе, есть уже несколько вариантов на выбор, самым подходящим пока что кажется сварка рамки из двойного стального 45 мм уголка так, чтобы он держался на кирпичах и укладка 40 мм досок "как обычно". Займусь уже весной, скорее всего.
Vor_on90 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 А возник такой вопрос, никому в шлеме в глаза не задувает? Я вот летом делал ремонт, может из-за него (или из-за ветра) подхватил конъюктивит. Теперь эта зараза уже который месяц периодически меня беспокоит. Может кто сталкивался с этой проблемой?
zero Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 А возник такой вопрос, никому в шлеме в глаза не задувает? Я вот летом делал ремонт, может из-за него (или из-за ветра) подхватил конъюктивит. Теперь эта зараза уже который месяц периодически меня беспокоит. Может кто сталкивался с этой проблемой?нет..не задувает.. а какой шлем?..кстати..есть такая штука..на бороду шлема одевается..типа перепонка такая.. если ее одеть то не будет задувать
Vor_on90 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Попробую найти такую. Шлем ICON
zero Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 типа этой..тока они разные бывают..у меня она размером больше чем на фото...и как бы все закрывает от ветра.
Добрый Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 По поводу глаз. Промывай фуроцилином. Здоровья! 8-917-3009888
Vor_on90 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 я уже много капель пробовал. Врача посещал. Помогают через пару дней. Потом все хорошо, но через неделю опять появляется.По поводу глаз. Промывай фуроцилином. Здоровья!Благодарю!
Genixoid Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Не юмор, посему в курилку, Уважаемые. До чего же красиво, умеют душевно передать настроение "Золотой осени" выпускники Императорской Академии искусств, не находите? Поленов В. Д., золотая осень. Choppers Clan Saratov, Originals
Silver6452 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Я не совсем понял написанное Думаю из картинки всё понятно. Спешите делать добро.
siburoid Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 я уже много капель пробовал. Врача посещал. Помогают через пару дней. Потом все хорошо, но через неделю опять появляется.Благодарю! Вот они-дети каменных мешков ;) Видал у меня-суровый шлем-глаза всё время наружи.И ни Тебе коньюктевита,ни слез при езде за 100!Короче-если хочешь быть здоров-закаляйся!А коньюктевит-это всё же инфекционное заболевание,так что....Лечись! Лёха-ножи.
payalnik88 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Конъюнктивит лечится Гидрокортизоном в течение двух дней. Проверено не раз.И раны в глазах лечатся очень быстро. Каждому - своё.
Vor_on90 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 я редко болею очень, и в прорубь ныряю на крещение...так что с закалкой все ок :ab:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти