Перейти к содержанию

Курилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Отвлекитесь от перфоратора, посмотрите-послушайте забавную аудиоиллюзию:

В зависимости от настроя человека, он слышит то "вас поздравить, б*ять", то "вас поздравить с этим".
Попробуйте, реально работает - проверено! ;)

Опубликовано
В зависимости от настроя человека, он слышит то "вас поздравить, б*ять", то "вас поздравить с этим".
Х.з. какой у меня сейчас настрой.но я услышал 1-й вариант.  :ab:   ...Вроде сижу не злой.  :bn:  

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано
я услышал 1-й вариант

А ещё раз попробуй ;). И ещё, и ещё :). Оказалось довольно легко научиться "настраиваться" и на тот и на другой вариант.

Опубликовано

тупо набить штырей в стену и приварить к ним уголок

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано
А ещё раз попробуй . И ещё, и ещё
Я псих,конечно,но не до такой степени,чтобы Мутко десятки раз слушать.  :bj:  

Завтра,в районе Кумысной поляны,собираемся несколькими мотоциклами,с целью попить чай из самовара,и попыхтеть трубками.Если будут охочие до чая и хорошего общения-милости просим!К чаю можно что либо с собой прихватить,но и приехавшие с пустыми руками,обделёнными не остануться ;)

Ничего грандиозного,просто уютный,тёплый междусобойчик ;)

Во сколько и где?

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Попробуйте, реально работает - проверено! ;)

МАГИЯ?!?! Я хочу знать как это работает!!!

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано
Я хочу знать как это работает!!!

ХЗ, не специалист :). Видимо, психология - мы же не слушаем каждую букву, а догадываемся, "дорисовывая" слова в мозгу по смыслу. И если готовы услышать одно, то слышим одно, а если другое, то другое. "Я так думаю!" (с) ;)

Опубликовано

Я псих,конечно,но не до такой степени,чтобы Мутко десятки раз слушать.  :bj:  

Во сколько и где?

На Кумыске,где столики в 13.00

Лёха-ножи.

Опубликовано
Вопрос то несложный

Была подобная проблема + плохие полы. Положил (закрепил, выровнял) рамку сверху и потом залил пол в ровень с ней. Если весь пол нет необходимости заливать, то можно по периметру рамки.

Спешите делать добро.

Опубликовано
Если весь пол нет необходимости заливать, то можно по периметру рамки.

В смысле? Я не совсем понял написанное :).

Весь пол заливать не нужно, там очень хорошее покрытие, в том и дело.

В принципе, есть уже несколько вариантов на выбор, самым подходящим пока что кажется сварка рамки из двойного стального 45 мм уголка так, чтобы он держался на кирпичах и укладка 40 мм досок "как обычно". Займусь уже весной, скорее всего.

Опубликовано

А возник такой вопрос, никому в шлеме в глаза не задувает? Я вот летом делал ремонт, может из-за него (или из-за ветра) подхватил конъюктивит. Теперь эта зараза уже который месяц периодически меня беспокоит. Может кто сталкивался с этой проблемой?

Опубликовано

А возник такой вопрос, никому в шлеме в глаза не задувает? Я вот летом делал ремонт, может из-за него (или из-за ветра) подхватил конъюктивит. Теперь эта зараза уже который месяц периодически меня беспокоит. Может кто сталкивался с этой проблемой?

нет..не задувает.. а какой шлем?..

кстати..есть такая штука..на бороду шлема одевается..типа перепонка такая.. если ее одеть то не будет задувать

Опубликовано

exo-500-menton.jpg

типа этой..тока они разные бывают..у меня она размером больше чем на фото...и как бы все закрывает от ветра.

Опубликовано

я уже много капель пробовал. Врача посещал. Помогают через пару дней. Потом все хорошо, но через неделю опять появляется.

По поводу глаз. Промывай фуроцилином. Здоровья!

Благодарю! 

Опубликовано

post-97-0-31160300-1413189372_thumb.jpg

Не юмор, посему в курилку, Уважаемые.

До чего же красиво, умеют душевно передать настроение "Золотой осени" выпускники Императорской Академии искусств, не находите?

Поленов В. Д., золотая осень. 

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

я уже много капель пробовал. Врача посещал. Помогают через пару дней. Потом все хорошо, но через неделю опять появляется.

Благодарю! 

Вот они-дети каменных мешков ;) Видал у меня-суровый шлем-глаза всё время наружи.И ни Тебе коньюктевита,ни слез при езде за 100!

Короче-если хочешь быть здоров-закаляйся!

А коньюктевит-это всё же инфекционное заболевание,так что....Лечись!

Лёха-ножи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...