Перейти к содержанию

Курилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вертолет надо.) Как в забугорье. Фиг уедешь от него. И трансляцию по ТВ. Во. Спокойно отслеживать нарушителя без погони, а потом кааак...

Вот только недавно было видео как мотоциклист на чоппере ушёл от вертолета, проехав по эскалатору в торговом центре. Такого в индийском кино не покажут!

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не смотря на глубокую свежесть Мартовского воздуха, видел сегодня двух ЮБРоводов. Катаются ребятки.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

ага, видел наверное их. Двое на хонде 125 кубовой и еще двое - не успел разглядеть, кажись на ебрике, пролетели от зоналки в сторону юбилейного... Завидно с одной стороны, а с другой - не понимаю, нафига? Холодно, 0 градусов, сцепления с асфальтом никакого!

Опубликовано

ага, видел наверное их. Двое на хонде 125 кубовой и еще двое - не успел разглядеть, кажись на ебрике, пролетели от зоналки в сторону юбилейного... Завидно с одной стороны, а с другой - не понимаю, нафига? Холодно, 0 градусов, сцепления с асфальтом никакого!

Хонда красная, а ебрик черный, да?

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Хонда красная, а ебрик черный, да?

Да, да, да, вы доиграетесь господа если будете газавать в туннеле при въезде на территорию автосалона на мойку, вас пускать перестануть, жалоб до хара уже и мне все говорят что вы ко мне ездиете! И мой мот не разрешат ставить там. Будьте любезны не создавать проблем другим. И Санька подставляете
Опубликовано

Ты чё Энгельс то с засратовом сравниваешь... У вас уже всю пыль подмели и дороги заделали, что уж там не катать...А у нас ещё можно из лужи получить волну... :ca:

Опубликовано

Весна пришла. Кто собирался выливать старый бензин из мотоциклов и заливать новый? Могу подъехать со своей канистрой.

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано

Да, да, да, вы доиграетесь господа если будете газавать в туннеле при въезде на территорию автосалона на мойку, вас пускать перестануть, жалоб до хара уже и мне все говорят что вы ко мне ездиете! И мой мот не разрешат ставить там. Будьте любезны не создавать проблем другим. И Санька подставляете

А с чего Вы взяли, что я один из этих господ? Я не знаком ни с Вами, ни с Саньком, про которого Вы упоминаете. И понятия не имею про автосалон с мойкой, про который Вы написали. Тем более у меня нету ни красной хонды, ни черного ебрика. Я вообще никаким образом не отношусь к сию действиям, про которые Вы написали.

P.S. Пошёл за попкорном:)

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

А с чего Вы взяли, что я один из этих господ? Я не знаком ни с Вами, ни с Саньком, про которого Вы упоминаете. И понятия не имею про автосалон с мойкой, про который Вы написали. Тем более у меня нету ни красной хонды, ни черного ебрика. Я вообще никаким образом не отношусь к сию действиям, про которые Вы написали.

P.S. Пошёл за попкорном:)

Ну тогда прошу прощения. Просто так спросил, что я подумал вы один из них! Кто их знает, передавайте привет!!!
Опубликовано

Весна пришла. Кто собирался выливать старый бензин из мотоциклов и заливать новый? Могу подъехать со своей канистрой.

Буду иметь ввиду. Как соберусь - свистну в личку

Опубликовано

Уважаемые специалисты сумасшедшего разряда подскажите по сигнализации на мото. купил мот с сигнализацией, в прошлом году она глюкнула - не мог снять с охраны.Чудом отключили и больше не пользовался ей. Сейчас очень напрягает маток проводки который закручен колхозного синей изолентой. Если просто отрежу весь этот апендикс и выбросов все блоки от неё заведется ли мотоцикл? или подскажите грамотного спеца по сигнвлкам кто поможет удалить этот геморрой за дёшево, а лучше ещё дешевле!

post-3694-0-44988500-1427835707_thumb.jp

Опубликовано (изменено)

1) заведется ли он - зависит от того, в каком состоянии останется релюшка, размыкающая зажигание в режиме охраны, после отключения питания. Её лучше тоже убрать и замкнуть провод зажигания на прямую.

2) на форуме ХОМЯК

Изменено пользователем maxsrt
Опубликовано (изменено)

народ, а где можно цепь со звездами сменить? к кому обратиться и скок примерн стоит?

Изменено пользователем Vor_on90
Опубликовано

народ, а где можно цепь со звездами сменить? к кому обратиться и скок примерн стоит?

Цепь со звёздами твои или как раз и нужно купить их ещё?

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано (изменено)

...маток проводки который закручен колхозного синей изолентой...за дёшево, а лучше ещё дешевле!

2) на форуме ХОМЯК

post-144-0-24177400-1427954501_thumb.jpg

Изменено пользователем Хомяк
Опубликовано

так мотокрафт реальная станция или гараж Паяльника? :)

Вполне реальная. Блейзер свой я именно там и обслуживаю. Совсем обленился.

реальная станция) Паяльник - ты кстати в вк есть? напиши в личку, как тебя там найти :ab:

http://vk.com/id8610851 це я.

Каждому - своё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...