Frank_Mozg Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Вертолет надо.) Как в забугорье. Фиг уедешь от него. И трансляцию по ТВ. Во. Спокойно отслеживать нарушителя без погони, а потом кааак...Вот только недавно было видео как мотоциклист на чоппере ушёл от вертолета, проехав по эскалатору в торговом центре. Такого в индийском кино не покажут! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Ray Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Сознавайтесь, кто в субботу по Новоузенской уже рассекал?)
habbeles Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Не смотря на глубокую свежесть Мартовского воздуха, видел сегодня двух ЮБРоводов. Катаются ребятки. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Night Fury Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 ага, видел наверное их. Двое на хонде 125 кубовой и еще двое - не успел разглядеть, кажись на ебрике, пролетели от зоналки в сторону юбилейного... Завидно с одной стороны, а с другой - не понимаю, нафига? Холодно, 0 градусов, сцепления с асфальтом никакого!
Duos Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 ага, видел наверное их. Двое на хонде 125 кубовой и еще двое - не успел разглядеть, кажись на ебрике, пролетели от зоналки в сторону юбилейного... Завидно с одной стороны, а с другой - не понимаю, нафига? Холодно, 0 градусов, сцепления с асфальтом никакого!Хонда красная, а ебрик черный, да? задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Перевал Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 о чем Вы говорите? в Энгельсе давно гоняют на все что гоняет...
<Медведь> Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Хонда красная, а ебрик черный, да?Да, да, да, вы доиграетесь господа если будете газавать в туннеле при въезде на территорию автосалона на мойку, вас пускать перестануть, жалоб до хара уже и мне все говорят что вы ко мне ездиете! И мой мот не разрешат ставить там. Будьте любезны не создавать проблем другим. И Санька подставляете
Dmitry76 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 в Энгельсе давно гоняют на все что гоняет... Ну, херли, Энгельс на сколько южнее... :ab:
A.L.E.X. Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Ты чё Энгельс то с засратовом сравниваешь... У вас уже всю пыль подмели и дороги заделали, что уж там не катать...А у нас ещё можно из лужи получить волну... :ca:
Перевал Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Если бы Терминатор снимали в Саратове
Бегемот Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Весна пришла. Кто собирался выливать старый бензин из мотоциклов и заливать новый? Могу подъехать со своей канистрой. «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Duos Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Да, да, да, вы доиграетесь господа если будете газавать в туннеле при въезде на территорию автосалона на мойку, вас пускать перестануть, жалоб до хара уже и мне все говорят что вы ко мне ездиете! И мой мот не разрешат ставить там. Будьте любезны не создавать проблем другим. И Санька подставляетеА с чего Вы взяли, что я один из этих господ? Я не знаком ни с Вами, ни с Саньком, про которого Вы упоминаете. И понятия не имею про автосалон с мойкой, про который Вы написали. Тем более у меня нету ни красной хонды, ни черного ебрика. Я вообще никаким образом не отношусь к сию действиям, про которые Вы написали.P.S. Пошёл за попкорном:) задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
<Медведь> Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 А с чего Вы взяли, что я один из этих господ? Я не знаком ни с Вами, ни с Саньком, про которого Вы упоминаете. И понятия не имею про автосалон с мойкой, про который Вы написали. Тем более у меня нету ни красной хонды, ни черного ебрика. Я вообще никаким образом не отношусь к сию действиям, про которые Вы написали.P.S. Пошёл за попкорном:)Ну тогда прошу прощения. Просто так спросил, что я подумал вы один из них! Кто их знает, передавайте привет!!!
Night Fury Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Весна пришла. Кто собирался выливать старый бензин из мотоциклов и заливать новый? Могу подъехать со своей канистрой.Буду иметь ввиду. Как соберусь - свистну в личку
Медведь Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Уважаемые специалисты сумасшедшего разряда подскажите по сигнализации на мото. купил мот с сигнализацией, в прошлом году она глюкнула - не мог снять с охраны.Чудом отключили и больше не пользовался ей. Сейчас очень напрягает маток проводки который закручен колхозного синей изолентой. Если просто отрежу весь этот апендикс и выбросов все блоки от неё заведется ли мотоцикл? или подскажите грамотного спеца по сигнвлкам кто поможет удалить этот геморрой за дёшево, а лучше ещё дешевле!
maxsrt Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) 1) заведется ли он - зависит от того, в каком состоянии останется релюшка, размыкающая зажигание в режиме охраны, после отключения питания. Её лучше тоже убрать и замкнуть провод зажигания на прямую.2) на форуме ХОМЯК Изменено 1 апреля, 2015 пользователем maxsrt
Vor_on90 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) народ, а где можно цепь со звездами сменить? к кому обратиться и скок примерн стоит? Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Vor_on90
Genixoid Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 народ, а где можно цепь со звездами сменить? к кому обратиться и скок примерн стоит?Цепь со звёздами твои или как раз и нужно купить их ещё? Choppers Clan Saratov, Originals
Vor_on90 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 мои, уже все куплено, нужно только поставить
payalnik88 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 мои, уже все куплено, нужно только поставитьСтанция motorkraft на 7 дачной. Каждому - своё.
Хомяк Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) ...маток проводки который закручен колхозного синей изолентой...за дёшево, а лучше ещё дешевле! 2) на форуме ХОМЯК Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Хомяк
Vor_on90 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Станция motorkraft на 7 дачной.Да, хорошая станция и ребята там классные)))
maxsrt Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 так мотокрафт реальная станция или гараж Паяльника? :)
Vor_on90 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 реальная станция) Паяльник - ты кстати в вк есть? напиши в личку, как тебя там найти :ab:
payalnik88 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 так мотокрафт реальная станция или гараж Паяльника? :)Вполне реальная. Блейзер свой я именно там и обслуживаю. Совсем обленился. реальная станция) Паяльник - ты кстати в вк есть? напиши в личку, как тебя там найти :ab:http://vk.com/id8610851 це я. Каждому - своё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти