сергей 76 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 http://novosti-saratova.ru/dmitriy-medvedev-vyidelil-na-dorogi-saratovskoy-oblasti-1-3-mlrd-rubley.html Чоппер Слон
siburoid Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 мои, уже все куплено, нужно только поставитьВот же обленился!Что значит Хонда. Был бы Восход менял бы сам все! Причём в режиме нон стоп и даже на ходу! [emoji12] Отправлено с моего S5301Q через Tapatalk Лёха-ножи.
Vor_on90 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Вот же обленился!Что значит Хонда. Был бы Восход менял бы сам все! Причём в режиме нон стоп и даже на ходу! [emoji12]Отправлено с моего S5301Q через TapatalkЗря ты так, я на Юпитере ездил) Огонь аппарат)
Махх Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Зря ты так, я на Юпитере ездил) Огонь аппарат)У меня тоже 3-ка был, огонь!!!
maxsrt Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Польские байкеры пригрозили заблокировать «Ночным волкам» въезд в Европуhttp://news.rambler.ru/29933239/ Польские байкеры пригрозили не пустить российских мотоциклистов из клуба «Ночные волки» в Европу. Об этом сообщается на странице активистов в Facebook под названием «Нет проезду бандитов из России через Польшу». «Ночные волки» в честь юбилея Победы намерены совершить мотопробег до Берлина по пути, по которому прошли советские войска в 1945 году. «Они были в Крыму, перед тем как он был оккупирован Россией. Они были в Донбассе, а теперь они убивают и воруют в городах, находящихся под контролем России», — говорится в сообщении на странице. Польские байкеры призывают не допустить пересечения границы и въезда «преступников» на территорию ЕС. ну и далее по тексту Бойтесь, цуки! :bj:
Beowulf Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Не уверен, что касается всех недорогих шлемов, но вот неприятный пример конкретно с LS2: В Минске погиб молодой мотоциклист, получивший права категории «А» менее недели назад Мотосезон официально еще не начался, а в Минске в аварии уже погиб мотоциклист. По словам руководителя пресс-службы Минской Госавтоинспекции Татьяны Харлинской, ДТП случилось сегодня около 13:30 на улице Кедышко. Второй участник происшествия — Toyota Land Cruiser Prado, которым управляла женщина. В результате столкновения парень погиб на месте, получив травмы головы. Как сообщила корреспонденту Onliner.by специалист по агитации и пропаганде ГАИ Первомайского района Екатерина Журимская, погибший мотоциклист 1993 года рождения. Он только 4 апреля получил водительское удостоверение категории «А», дающее право на управление мотоциклом. Как передает с места происшествия корреспондент Onliner.by, от удара шлем мотоциклиста (какая-то бюджетная модель) раскололся. Погибший не был облачен в защитную амуницию. Он был в джинсах, кедах, из защиты — только шлем. Мотоцикл — Honda VFR красного цвета. У погибшего травмы преимущественно головы и шеи. Остальное - по ссылке.
solow Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 У погибшего травмы преимущественно головы и шеи. Подскажите, люди добрые, а есть хорошая защита шеи, дающая шанс остаться без перелома позвонков? Второму номеру хочу приобрести, а то сидят они по выше нас, и летят дальше :(
Beowulf Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Защита шеи есть, но эффективная довольно громоздка для города и недешёвая. Что-то типа:http://www.revzilla.com/motorcycle/leatt-stx-road-neck-braceВот насколько хорошо помогает (указаны типы воздействий и снижение сил в процентах):http://www.revzilla.com/assets/0000/0276/bracevsnpbrace-graph-50_V3__1_.pdf
BlackElf Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Подскажите, люди добрые, а есть хорошая защита шеи, дающая шанс остаться без перелома позвонков? Второму номеру хочу приобрести, а то сидят они по выше нас, и летят дальше :( видел в Мск ошейники. вроде как надувные, по типу как продаются чтобы спать в самолетах удобнее, только под мото заточенные.по логике дела они жестко фиксировать должны шею. в руках не держал, гугли.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 апреля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 от удара шлем мотоциклиста (какая-то бюджетная модель) раскололся А что можно ожидать от шлема за 3 000 руб? Да и VFR для новичка, это перебор. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Beowulf Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 А что можно ожидать от шлема за 3 000 руб? Так вот я и говорю, чтобы на самом главном не особенно экономили. Лучше шлемы известных производителей покупать, разница вполне себе... гм... окупается.
Beowulf Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Интересная идея для безопасности на дорогах - светоотражающий спрей: Продаётся уже, но дороговастенько и не очень понятно, насколько применимо на практике (сколько держится на поверхности и насколько хорошо работает в реальных условиях, а не в рекламе).
Pow3r666 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Интересная идея для безопасности на дорогах - светоотражающий спрей: Продаётся уже, но дороговастенько и не очень понятно, насколько применимо на практике (сколько держится на поверхности и насколько хорошо работает в реальных условиях, а не в рекламе).Вот это велосипедное движение там))) очень круто! Спрей бы приобрел, но ценник https://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/volvo_life_paint_540623720 антигуманный. Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Beowulf Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Вот это велосипедное движение там Много где в Европе так, особенно во всяких Амстердамах...А 2500 руб - это ещё по-божески, кстати, судя по ценам на eBay ;)
payalnik88 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Интересная идея для безопасности на дорогах - светоотражающий спрей: Продаётся уже, но дороговастенько и не очень понятно, насколько применимо на практике (сколько держится на поверхности и насколько хорошо работает в реальных условиях, а не в рекламе). А если им номера авто покрасить, камеры не видят их? Каждому - своё.
Diamante Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 А если им номера авто покрасить, камеры не видят их?Это сейчас один из самых важных вопросов в российском интернете. Пока только никто не может проверить.
Drongo Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Интересная идея для безопасности на дорогах - светоотражающий спрей: Продаётся уже, но дороговастенько и не очень понятно, насколько применимо на практике (сколько держится на поверхности и насколько хорошо работает в реальных условиях, а не в рекламе). хорошая реклама(почти социальная). не зря вольво считается самым безопасным авто в мире. Вот это велосипедное движение там))) очень круто! Спрей бы приобрел, но ценник https://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/volvo_life_paint_540623720 антигуманный. жизнь дороже А если им номера авто покрасить, камеры не видят их? серег,у тя на эндурике номер ЕСТЬ?) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Beowulf Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 А если им номера авто покрасить, камеры не видят их? В дневное время то должны "видеть". А вот ночью, если применяется вспышка (я просто не знаю, применяется ли обычно?), то не должны, по идее.
abolm Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Парни, а нет ни у кого случайно лишней металлической пластинки, размером с мотономер? Мож где завалялась в гараже. Я б за пивас/бабос/печенькО забрал бы :af: А то мой Китайский приятель никак не хочет дружить с нашими Русскими номерами) Я уже замучался хомуты менять)) А 1000р за рамку не могу отдать - жаба не позволяет :ah:
Dragon54 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Парни, а нет ни у кого случайно лишней металлической пластинки, размером с мотономер? Мож где завалялась в гараже. Я б за пивас/бабос/печенькО забрал бы :af: А то мой Китайский приятель никак не хочет дружить с нашими Русскими номерами) Я уже замучался хомуты менять)) А 1000р за рамку не могу отдать - жаба не позволяет :ah: Ну так покупаешь несколько металлических реечек по 30 рублей, скрепляешь между собой, и прикручиваешь к моту, на них вешаешь номер.. Зачем пластина то?
Beowulf Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 На скутере ушёл от полицейских мотоциклов, видео от первого лица:http://www.liveleak.com/view?i=03f_1428877509Действия "пилота" не одобряю, но за настойчивость (посмотрите видео - поймёте ;) ) чуваку просто пять с плюсом!Ещё забавнее то, что кто-то в комментах по некачественному видео определил местность и весь путь скутера, вплоть до конечной точки в виде дома! Остаётся надеяться, что это не дом автора видео ;)
Frank_Mozg Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Симпатичный говномес! интересны его ходовые качества "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
abolm Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Ну так покупаешь несколько металлических реечек по 30 рублей, скрепляешь между собой, и прикручиваешь к моту, на них вешаешь номер.. Зачем пластина то?Хм.... а ведь правда может прокатить... Спасибо. Надо подумать над твоей идеей.
Sanek Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 На скутере ушёл от полицейских мотоциклов, видео от первого лица: на 2:47 - мне показалось или сидение было "мокровато" ?))
Dragon54 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Хм.... а ведь правда может прокатить... Спасибо. Надо подумать над твоей идеей. Я так сам делал, так что экспериментируй)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти