Перейти к содержанию

Курилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что бы потом не искать:

Уважаемый Владимир Владимирович !

Мы, пострадавшие от бездействия, преступлений и злоупотреблений представителей власти и произвола органов государственной власти и их должностных лиц, обращаемся к Вам как к гаранту Конституции, с просьбой не только обеспечить полное возмещение государством нанесенного нам вреда, но и начать восстанавливать потерянное у народа доверие к власти и ее структурам. Если органы не будут раскручивать дело как мошенническую схему, с привлечением всех виновных, то пайщики все равно намерены этого добиваться, дойти до Генпрокуратуры и Европейского суда.

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Думаю над тем чтобы заменить лампочку в фаре на что ни будь по ярче, мне с родной галогенкой ночью уж слишком темно( и  возникло несколько вопросов.

1) Кто нибудь пробовал ставить светодиодные лампочки?   2250 люмен конечно не намного больше чем у галогенки(около 1500) но вот 14/18 ватт ближний/дальний, заманчиво) 

2) Ксенон конечно поярче  будет(примерно 3000 люмен), но у него этот блок розжига(хз куда его совать), кто нить ставил на СВ ксен? куда вы ентот блок устанавливали?

3) И пройдет ли мотоцикл с ксеноном самостоятельно тех осмотр? или придется инспектору "спасибо" дать? 

http://4autoshop.ru/products/svetodiodnaja-avtolampa-h4-2-led-cree-35-w

Опубликовано

пока ты засоряешь форум.. я реально понял как эти деятели работают... как и сколько там можно или нельзя заработать.. при этом я своих денег не копейки не потерял.. но и заработать там достаточно сложно.. 

интересно.. меня одного интересует как подобные пирамиды работают?

это ж интересно!))

Опубликовано

меня одного интересует как подобные пирамиды работают?

это ж интересно!))

Илюх, меня например интересует как создать прибыль от пользы обществу. А подобные пирамиды меня мало интересуют.
Опубликовано

пока ты засоряешь форум.. я реально понял как эти деятели работают... как и сколько там можно или нельзя заработать.. при этом я своих денег не копейки не потерял.. но и заработать там достаточно сложно.. 

интересно.. меня одного интересует как подобные пирамиды работают?

это ж интересно!))

Да, да, да, "моя подруга зарабатывает $10000 в неделю не вставая с дивана -- сходи по ссылке, сможешь и ты...." 

Плавали, знаем. 

И бесплатный совет -- пытаясь выдать желаемое за действительное, не ставь ты эти дурацкие скобочки в конце -- они тебя "палят"

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Вчера в дежурной части по ТВ,или каккая то педорача была, опера накрыли одну из таких пирамид. Пока еть люди мечтающие о небесной халве эти схемы будут работать.А вообще что-бы были деньги надо работать или кидать,каждый свой путь сам выбирает.

Опубликовано

Юлюх, меня например интересует как создать прибыль от пользы обществу. А подобные пирамиды меня мало интересуют.

я в отпуске.. занимаюсь дочерью.. а когда она спит..мне делать нечего..

и мне всегда были интересны такие штуки.. пользы от них никакой.. а сама схема прикольная

стоит туда положить денег больше 2000р и они тебе не вернутся.. а по мелочи возвращяются.. т.е. если иметь много аккаунтов и вкидывать по 300 р. например..то можно через 2 дня получить прибыль..но не долго..придется менять аккаунты((.. а возможно они еще и адреса видят..и могут заблокировать..

Да, да, да, "моя подруга зарабатывает $10000 в неделю не вставая с дивана -- сходи по ссылке, сможешь и ты...." 

Плавали, знаем. 

И бесплатный совет -- пытаясь выдать желаемое за действительное, не ставь ты эти дурацкие скобочки в конце -- они тебя "палят"

это типа смайлики.. имей в виду..

не понимаю откуда у тебя столько негатива.. такие проблемы у психолога нужно решать

Опубликовано
Я вчера получил на почте комплект биксенона, обошелся в 1350р. От аккума запитывал, все горит нормально.

Плавали, знаем.

В ТЮЗ-е на прошлой недели был?))
Опубликовано

Мне показалось, или ДПСники все чаще останавливают дорогущие иномарки с блатными номерами?.. ессно они тонированные по кругу.. мож за тонировку?.. но раньше не помню что бы такие машины останавливали..

Опубликовано
то что ссылка с рефом и на ком хочет заработать илюха заметил?

Не смотрел даже - чисто по описанию догадался, о чём речь. Если реф, то некрасиво, да (как минимум - об этом предупреждать надо).

Опубликовано

Серьёзно ты продал противогаз? просто я уж тебе звонить собрался как снабженцы обрадовали что нашли намордники) 

Я их тысячами продаю вообще-то. 

3 и 4 размеры бывают редко. Постоянные клиенты выбирают сразу.

Каждому - своё.

Опубликовано

а может ли кто подсказать где можно приобресть багажник на крышу на десятку и как его правильно выбрать, чтоб ничего не покоцать на машине. спасибо

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано

Ночью уезжаю на поезде в Тобольск))))   42 часа( :az: :az: :bp: :az:)   

Хороший город. Был там два года назад. Жили напротив дома с таблицей менделеева)

Каждому - своё.

Опубликовано

я с Тобольска, 20 лет там прожил, могу рассказать те все что хочешь:)

и да, город хороший:)

если надо то и с местными СКСниками познакомлю

кстати, что там делать будете?

Опубликовано

А....

Есть куда может сходить стоит и все такое?)Аж три дня там будем)

По лесам погуляй. 

Я там в основном по лесам, болотам лазил, да на вертолётах летал.

Каждому - своё.

Опубликовано

народ, подскажите пожалуйста, где есть вазовские авторазборки. нужен срочно 16-ти клапанный движок на двенашку

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...