Перейти к содержанию

Курилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

народ, подскажите пожалуйста, где есть вазовские авторазборки. нужен срочно 16-ти клапанный движок на двенашку

Эрик не могу тебе дозвониться. Есть у кого спросить по твоей просьбе, набери как будет возможность.

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Как вам это?

В те годы такие были во всех республиках и облостях РСФСР. В Саратове сам видел и давали поездить с такой. 

Спешите делать добро.

• Администратор
Опубликовано

В те годы такие были во всех республиках и облостях РСФСР. В Саратове сам видел и давали поездить с такой. 

Я скажу больше)) Когда мы дежурили на Вольском КП, у меня был замусоленный талончик на бензин А-72, на обратной стороне подпись человека и печать - БЕЗ ПРОВЕРКИ ДОКУМЕНТОВ

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Подскажите где купить трубу нержавейку диаметр 28-30 с толщиной стенки 2-2,5мм. ????
Нигде не могу найти! Либо диаметра нет, либо толщина стенки 1,5 (как фольга) или 4мм.
Сенной вчера весь прошёл - нету!

Опубликовано

Подскажите где купить трубу нержавейку диаметр 28-30 с толщиной стенки 2-2,5мм. ????

Нигде не могу найти! Либо диаметра нет, либо толщина стенки 1,5 (как фольга) или 4мм.

Сенной вчера весь прошёл - нету!

http://tanais.pro/

Не на правах рекламы. Сам у них брал трубу.

Опубликовано

Ребят, какой и где лучше купить задний балон на мот? На каких вы ездили, что можете посоветовать? Я вот присмотрел на колеса даром себе мишлен power road 3. Как думаете, стоит именно их заказать? 

Опубликовано

Ребят, какой и где лучше купить задний балон на мот? На каких вы ездили, что можете посоветовать? Я вот присмотрел на колеса даром себе мишлен power road 3. Как думаете, стоит именно их заказать? 

Колеса надо брать одинаковой марки и модели(зад и перед). Чтобы держали в повороте одинаково(естественно на критических моментах). Естественно влияет срок годности\износи другие макро параметры. На спорт надо брать одинаковую "пару" колес! Естественно это мое ИМХО и тупо мой опыт.

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

Видел сейчас двоих на Альфе без шлемов (правда почему-то не в сланцах, как обычно). Первая мысль- началось...

Опубликовано

Друзья, а есть среди нас кто-нибудь, кто работает в салонах авто или мототехники? Есть парочка вопросов важных для меня

Опубликовано

Друзья, есть маленький д\у вертолет, у него аккум вздулся. Где можно купить и сразу перепаять проводки?

Акк HW701723 3.7V 150mAh

Спасибо заранее!

Опубликовано

Друзья, а есть среди нас кто-нибудь, кто работает в салонах авто или мототехники? Есть парочка вопросов важных для меня

Олег так то в хонде мотоциклами торгует...

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

Напишу ему, может подскажет. Народ, если кто работает менеджером по продажам, либо проектировщиком - отпишитесь плз в личку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...