habbeles Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) народ, подскажите пожалуйста, где есть вазовские авторазборки. нужен срочно 16-ти клапанный движок на двенашкуЭрик не могу тебе дозвониться. Есть у кого спросить по твоей просьбе, набери как будет возможность. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Лёха 62 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Как вам это? Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Медведь Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Как вам это?Ну это нормально! И сейчас помоему есть такие документы! Если ты занимаешься перевозкой спец.грузов
habbeles Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Как вам это?Ни хрена себе! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Genixoid Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Как вам это?Оригинальная визитка была у начальника армянского в СССР, не то что сейчас Choppers Clan Saratov, Originals
Илья Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Там фестиваль театральный будет, на гастроли.Печень запасную не забыл?)
Silver6452 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Как вам это?В те годы такие были во всех республиках и облостях РСФСР. В Саратове сам видел и давали поездить с такой. Спешите делать добро.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 28 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 В те годы такие были во всех республиках и облостях РСФСР. В Саратове сам видел и давали поездить с такой. Я скажу больше)) Когда мы дежурили на Вольском КП, у меня был замусоленный талончик на бензин А-72, на обратной стороне подпись человека и печать - БЕЗ ПРОВЕРКИ ДОКУМЕНТОВ Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Медведь Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Подскажите где купить трубу нержавейку диаметр 28-30 с толщиной стенки 2-2,5мм. ????Нигде не могу найти! Либо диаметра нет, либо толщина стенки 1,5 (как фольга) или 4мм.Сенной вчера весь прошёл - нету!
jsv16660 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Подскажите где купить трубу нержавейку диаметр 28-30 с толщиной стенки 2-2,5мм. ????Нигде не могу найти! Либо диаметра нет, либо толщина стенки 1,5 (как фольга) или 4мм.Сенной вчера весь прошёл - нету!http://tanais.pro/Не на правах рекламы. Сам у них брал трубу.
Медведь Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 http://tanais.pro/Не на правах рекламы. Сам у них брал трубу.позвонил, осталась у них только 16-я....
jsv16660 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 позвонил, осталась у них только 16-я.... Можно на склад им еще позвонить, может, прояснится.
Vor_on90 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Ребят, какой и где лучше купить задний балон на мот? На каких вы ездили, что можете посоветовать? Я вот присмотрел на колеса даром себе мишлен power road 3. Как думаете, стоит именно их заказать?
Pow3r666 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Ребят, какой и где лучше купить задний балон на мот? На каких вы ездили, что можете посоветовать? Я вот присмотрел на колеса даром себе мишлен power road 3. Как думаете, стоит именно их заказать? Колеса надо брать одинаковой марки и модели(зад и перед). Чтобы держали в повороте одинаково(естественно на критических моментах). Естественно влияет срок годности\износи другие макро параметры. На спорт надо брать одинаковую "пару" колес! Естественно это мое ИМХО и тупо мой опыт. Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Бегемот Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 ... а в мотор лить только Мотуль. «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Sanek Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Видел сейчас двоих на Альфе без шлемов (правда почему-то не в сланцах, как обычно). Первая мысль- началось...
алекс164 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Жесть, это за учебку стока хотят взять! была такая, но что та не нашёл темку с жестоким на......... обманом.
snowslon Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Пару часов назад видел мотоциклиста в районе 75 школы. Мот белый-спорт вроде ..Кто то открыл сезон)))
Vor_on90 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Друзья, а есть среди нас кто-нибудь, кто работает в салонах авто или мототехники? Есть парочка вопросов важных для меня
Diamante Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Друзья, есть маленький д\у вертолет, у него аккум вздулся. Где можно купить и сразу перепаять проводки?Акк HW701723 3.7V 150mAhСпасибо заранее!
Striker Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Друзья, а есть среди нас кто-нибудь, кто работает в салонах авто или мототехники? Есть парочка вопросов важных для меняОлег так то в хонде мотоциклами торгует... e-mail: striker@moto64.ru
Vor_on90 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Напишу ему, может подскажет. Народ, если кто работает менеджером по продажам, либо проектировщиком - отпишитесь плз в личку
Dmitry76 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 менеджером по продажам, либо проектировщиком А чего общего в этих профессиях :ai:
Vor_on90 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 В карьере есть горизонтальная составляющая и есть вертикальная, взгляни если интересно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти