Перейти к содержанию

Курилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

отдам бесплатно зеркала кому реально нужны в дело. вот такие aliexpress.com/item/High-quality-one-pair-of-Universal-Motorcycle-Chrome-SKELETON-Skull-HAND-Claw-Side-Rear-View-Mirrors/32335755009.html        абсолютно новые,в коробке. сам кронштейн металлический, задняя часть зеркала пластиковая. размер-очень маленькие,идеальны для скутериста или отмороженного байкера. или сегодня около 9 часов в районе стадиона волга или на след неделе.

Опубликовано

отдам бесплатно зеркала кому реально нужны в дело. вот такие aliexpress.com/item/High-quality-one-pair-of-Universal-Motorcycle-Chrome-SKELETON-Skull-HAND-Claw-Side-Rear-View-Mirrors/32335755009.html        абсолютно новые,в коробке. сам кронштейн металлический, задняя часть зеркала пластиковая. размер-очень маленькие,идеальны для скутериста или отмороженного байкера. или сегодня около 9 часов в районе стадиона волга или на след неделе.

Взял бы себе, а то у меня одно разбилось.

Опубликовано

Взял бы себе, а то у меня одно

подземный переход,где кольцо у стадиона волга-знаешь это место.? в этом районе буду сегодня вечером около 9 часов, можно забрать.мой номер 89003136115

Опубликовано

Ребят, нужен движок на жигуль. 
Точнее на ниву. Пойдёт любой в принципе. Лишь бы ехало.

Можно даже целиком 2112 разбитая, скрученная в узел, но чтобы движок и всё по топливной системе присутствовало.

Каждому - своё.

Опубликовано

Ребят, нужен движок на жигуль.

Точнее на ниву. Пойдёт любой в принципе. Лишь бы ехало.

Можно даже целиком 2112 разбитая, скрученная в узел, но чтобы движок и всё по топливной системе присутствовало.

У меня у соседа украли все доки на авто (шист). Сказал будет продавать по запчастям. Если надо с шиста двигатель могу спросить.
Опубликовано

У меня у соседа украли все доки на авто (шист). Сказал будет продавать по запчастям. Если надо с шиста двигатель могу спросить.

Спроси.

Много денег не дам.

Каждому - своё.

Опубликовано

Где в районе 4-ой дачной сделать техосмотр на мот? Желательно чтобы не дорого и без вопросов))))

Опубликовано

Эм... Никто не проходил?

Где сделать страховку с техосмотром?

Желательно без мотоцикла и не дорого.

Желательно поближе к 4 дачной

Опубликовано (изменено)

техосмотр делал тут https://maps.yandex.ru/194/saratov/?ll=46.022176%2C51.552907&z=18&whatshere%5Bpoint%5D=46.022090%2C51.552910&whatshere%5Bzoom%5D=18

2-й сторожевой проезд 3, мот нужен отдавал около 150 р

московская 43а- там делал страховку, но по записи там было.  мот не нужен

ближе к 4. дачной не знаю((

Изменено пользователем алекс164
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ехал сегодня по маленькой дороге на пр.Строителей в сторону города, где-то в 8:20 по центральной дороге напротив остановки тех.училища проехал серебристый чоппер и перед переходом уронил сумку на дорогу. Остановился за перекрестком, пока дошел до перехода сумки уже не было. Надеюсь подобравшие вернут владельцу.

Опубликовано

Народ, а есть кто у нас тут с Пензы? Завтра туда в командировку еду, былоб классно с кем нибудь вечерком отдохнуть после работы, а то одному скучно в гостинице сидеть

Опубликовано

Ощущаю себя неудачником и долбо... Остановился вчера на Казачьей/Вольской. Не с той стороны (перепутал 25 и 26 число). Итого: минус 1500 штраф, минус 2500 эвакуация и штрафстоянка, минус 5 часов беготни по городу. Уясе, сходил на 5 минут в магазин...

Опубликовано

Ощущаю себя неудачником и долбо... Остановился вчера на Казачьей/Вольской. Не с той стороны (перепутал 25 и 26 число). Итого: минус 1500 штраф, минус 2500 эвакуация и штрафстоянка, минус 5 часов беготни по городу. Уясе, сходил на 5 минут в магазин...

5 минут грузили мот оО? Мой мин 40 обхаживали перед погрузкой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...