Перейти к содержанию

Курилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Статья про то, что верховный суд не признал кроссовый мотоцикл транспортным средством.

http://www.rg.ru/2015/09/13/moto-site.html

Изменено пользователем Негодяй
Опубликовано (изменено)

Я так редко смотрю тв. В этот раз позитивно) жаль только усну раньше, что будут показывать мемуары Вовкины

post-531-0-49505500-1442265309_thumb.jpg

Изменено пользователем Вишневская

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано
Житель Саратова за комментарии в интернете пойдет под суд

В Ленинском районе Саратова завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего жителя областного центра. Молодой человек обвиняется в совершении двух эпизодов преступления по части 1 статьи 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства).

По информации регионального СУ СКР, в июле 2014 года саратовец в группе одной из социальных сетей оставил комментарии к фото и статье националистического характера. 

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

http://sarnovosti.ru/news.php?ID=2685

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Весь сайт в юмор. От формулировок новостей у меня глаз задергался...

Одно "разукомплектовал Жигули" стоит просто Букера...

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Нужна пила "Дружба" на один вечер (отпилить один лишний пень) :ab:

Если найдется сообщите на 937811О755 пожалуйста.

Опубликовано

Шёл вечером с бензопилой "Дружба", на встречу толпа гопников.

Победила " Дружба"

Опубликовано (изменено)

всмысле ручная или бензо? Изменено пользователем Медведь
Опубликовано

Парни, кто знает, существуют ли гарнитуры для мотошлема, что бы поддерживали связь между 7-ю участниками одновременно? ооочень надо!

Опубликовано
Парни, кто знает, существуют ли гарнитуры для мотошлема, что бы поддерживали связь между 7-ю участниками одновременно? ооочень надо!

Используй рации. Количество абонентов неограничено. Недостатки: слушать могут все и не слышишь никого, когда сам говоришь. Если тайн в переговорах нет, то норм вариант. По размерам - китайцы даж в наручные часы умещают, хотя лучше взять какую-нить классику.

Опубликовано

Используй рации. Количество абонентов неограничено. Недостатки: слушать могут все и не слышишь никого, когда сам говоришь. Если тайн в переговорах нет, то норм вариант. По размерам - китайцы даж в наручные часы умещают, хотя лучше взять какую-нить классику.

нашел вот это http://gpstrade.ru/Motogarnitury-Sena/Motogarnitura-Sena-20S

Там написано про групповой интерком до 8 ми человек. Интерком = "конференция"?

Опубликовано

А почему не похолхозить обычные гарнитуры, и не создать комнату в каком-нибудь вибере на смартфонах?

Конечно может не так удобно, как полноценный комплект гарнитуры, но в десятки, а то и сотни раз дешевле нормальных гарнитур.

Ну или рацию - да, как предлагали, но надо кнопку ptt куда-то колхозить от рации опять же.

Хотя вот видел на ютубе как парень просто вколхозил кнопку от рации сбоку в шлем. Но это сверлить шлем, а эта идея мне не нравится

• Администратор
Опубликовано

Уже давно пользуем мотогарнитуры для раций.Микрофон на скуле, с шумодавом. Кнопка стоИт на левом клипоне. Говорим на кодированной частоте со сдвигом.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Уже давно пользуем мотогарнитуры для раций.Микрофон на скуле, с шумодавом. Кнопка стоИт на левом клипоне. Говорим на кодированной частоте со сдвигом.

Почем удовольствие? Какая модель?

• Администратор
Опубликовано

Почем удовольствие? Какая модель?

Рация или гарнитура?

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Никто не обратил вниманя, что последний месяц бензин "протухает" где-то за пару дней в баке?

Всмысле? У меня мот простоял недели две три, на днях завёл и как то он не хочет нормально работать! А сегодня вообще отказался завестись...

Опубликовано

Всмысле? У меня мот простоял недели две три, на днях завёл и как то он не хочет нормально работать! А сегодня вообще отказался завестись...

вот такая же хня. две недели был в отпуске. выкатил - не завелся до тех пор, пока не "подсос" не прикрыл. ехал очень тяжко, динамики напрочь нет. только заправился - как рукой сняло все проблемы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...