Лёха Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 1 час назад, Sanek сказал: Например Рахова /Московская А что там?.. Как раз Рахова переходил, со стороны московской ничего особо нового.
Sanek Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 29 минуты назад, Лёха сказал: А что там?.. Как раз Рахова переходил, со стороны московской ничего особо нового. Если двигаться по Рахова, то знак грузовым и мото только прямо
Лёха Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 А, вон чё... Да, на пересекающие улицы не обратил внимание.
SSSSS Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 2 часа назад, Sanek сказал: Если двигаться по Рахова, то знак грузовым и мото только прямо Туплю. Т.е. если я на Аткарской сверну на Московскую и поеду прямо, то можно, а вот с Рахова поворачивать нельзя? Или я упускаю что-то?
Belk Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 2 часа назад, Sanek сказал: Если двигаться по Рахова, то знак грузовым и мото только прямо эти знаки там много лет, многие ГИБДД даже не вкурсе про них и доказать что ты именно там проехал невозможно. на московской знаков нет, не вводите людей в заблуждение
gl_uk Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 37 минуты назад, Belk сказал: на московской знаков нет, не вводите людей в заблуждение Сняли что ли? оО университетская/московская + астраханская/московская + у вокзала, на прошлой неделе еще висели
Peplos Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 8 минут назад, gl_uk сказал: Сняли что ли? оО университетская/московская + астраханская/московская + у вокзала, на прошлой неделе еще висели Действительно сняли! Сегодня специально внимание обратил - московская/чапаева, московская/вольская, московская/горького нет знаков. Хотя в прошлом годе висели, с 0:00 до 06:00 на мото низзя.
Belk Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 45 минуты назад, gl_uk сказал: Сняли что ли? оО их повесили перед зимой и сняли буквально через месяц, видимо отчитались и всё на этом закончилось
Васвася Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 10 час назад, Peplos сказал: Действительно сняли! Сегодня специально внимание обратил - московская/чапаева, московская/вольская, московская/горького нет знаков. Хотя в прошлом годе висели, с 0:00 до 06:00 на мото низзя. Вчера проезжал московскую/университетскую, знак есть
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 марта, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 4 часа назад, Васвася сказал: Вчера проезжал московскую/университетскую, знак есть 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
kren Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 Кто еще не закупился маслом, на автодоке мотюль 7100 10w-40 по 3500р. У официалов почти 4к за 4л. Так просто может кому надо. Сам уже заказал
Эndrю Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 53 минуты назад, kren сказал: Кто еще не закупился маслом, на автодоке мотюль 7100 10w-40 по 3500р. У официалов почти 4к за 4л. Так просто может кому надо. Сам уже заказал В Энгельсе в Автомотор64 на полтавской 3600 за 4 л. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Dmitry76 Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 2 часа назад, Эndrю сказал: В Энгельсе в Автомотор64 на полтавской 3600 за 4 л. У меня товарищ в Тольятти наблюдает как из соседних гаражей Мотюль вывозят....поддонами Аккуратнее с маслицем надо
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 марта, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 34 минуты назад, Dmitry76 сказал: У меня товарищ в Тольятти наблюдает как из соседних гаражей Мотюль вывозят....поддонами Аккуратнее с маслицем надо Дим, ты вот зачем бизнес портишь "бизнесменам"? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Вадим Саныч Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 3 часа назад, Dmitry76 сказал: У меня товарищ в Тольятти наблюдает как из соседних гаражей Мотюль вывозят....поддонами Аккуратнее с маслицем надо Знакомый в юбилейном на своём сто льет мотюль, давно уже, берет 100% у официалов. Я спросил про мотомасло, говорит был бы смысл - заказал. Если народ соберется, можно закинуть ему тему.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 марта, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 46 минуты назад, Вадим Саныч сказал: Знакомый в юбилейном на своём сто льет мотюль, давно уже, берет 100% у официалов. Я спросил про мотомасло, говорит был бы смысл - заказал. Если народ соберется, можно закинуть ему тему. Тут закидывает один...Всю наживку сожрали, никак не поймает крупную рыбину! 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Genixoid Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 56 минут назад, Вадим Саныч сказал: Знакомый в юбилейном на своём сто льет мотюль, давно уже, берет 100% у официалов. Я спросил про мотомасло, говорит был бы смысл - заказал. Если народ соберется, можно закинуть ему тему. а потом окажется, что официальная цена диктуется представительством. Choppers Clan Saratov, Originals
Вадим Саныч Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 1 час назад, Genixoid сказал: а потом окажется, что официальная цена диктуется представительством. Да я больше про качество имел ввиду.
Drongo Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 10 минуту назад, Вадим Саныч сказал: Да я больше про качество имел ввиду. наткнуться на гамно можно везде. катаешь вокруг и никак не заедешь... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Вадим Саныч Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 12 минуты назад, DRONGO сказал: наткнуться на гамно можно везде. катаешь вокруг и никак не заедешь... Так я скромно, по ипподромке, не оформлен ещё! Кстати, кто знает, лист растоможки нужен или нет на ирбис? птс есть и договор, и всё. Слышал, что когда первый раз ставишь, нужен данный лист, но его нет...
Drongo Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 6 минут назад, Вадим Саныч сказал: Так я скромно, по ипподромке, не оформлен ещё! а ко мне оттуда через московскую надо ехать?))) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Эndrю Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 Что же лить в мотоцикл, подсолнечное, раз везде подделка? Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
payalnik88 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 9 часов назад, Вадим Саныч сказал: Так я скромно, по ипподромке, не оформлен ещё! Кстати, кто знает, лист растоможки нужен или нет на ирбис? птс есть и договор, и всё. Слышал, что когда первый раз ставишь, нужен данный лист, но его нет... Какая растаможка? Он у тебя производства РФ. Каждому - своё.
Вадим Саныч Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 1 час назад, payalnik88 сказал: Какая растаможка? Он у тебя производства РФ. Страна вывоза - китай. Но на птс написано что таможенные ограничения не установлены. 17 пункт - одобрение типа тс есть.
Вадим Саныч Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) 10 час назад, DRONGO сказал: а ко мне оттуда через московскую надо ехать?))) Сегодня поеду на разведку в гаи, потом если в гараж - наберу и заеду))) Рядом с 3-й дачной есть мрэо какое? Изменено 15 марта, 2016 пользователем Вадим Саныч
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти