*ХоСе* Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 СобралсИ чечню ловить? )) ***ХоСе***
Бах Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 СобралсИ чечню ловить? ))Нет ретро машину планирую восстановить. Джазик не хочу ставить, а в машине без музыки скучно. Вот и думаю как сделать из старого радио новое. Схему нашел, не очень сложная паяльник в руках с 2003 года не держал. Вот и ищу человека кто радио техникой увлекается. Дядька раньше увлекался сейчас на стройку перешел. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
GrizLee Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Пусть валит со стройки. здоровье дороже.
Бах Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 А жить он на че будет? Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
*ХоСе* Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Если не конкретный приёмник, можно на Сенном пошарить или выше по Танкистов, где заправка, у старьёвщиков... ***ХоСе***
GrizLee Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 А жить он на че будет?по возможности.
Бах Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Если не конкретный приёмник, можно на Сенном пошарить или выше по Танкистов, где заправка, у старьёвщиков...Вы меня не поняли, приемник то есть его переделать надо. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
*ХоСе* Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Да я понял. Шоб не мучиться, как варик... ***ХоСе***
Frank_Mozg Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Нет ретро машину планирую восстановить. Джазик не хочу ставить, а в машине без музыки скучно. Вот и думаю как сделать из старого радио новое. Схему нашел, не очень сложная паяльник в руках с 2003 года не держал. Вот и ищу человека кто радио техникой увлекается. Дядька раньше увлекался сейчас на стройку перешел.Купи или своруй касетный мафон! Лучшая ретро-игрушка! С одной стороны старомодно - с другой стороны слушаешь то что хочешь, а не то что впихивают в тебя с радиоприёмника Изменено 29 октября, 2013 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
murduk Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 http://www.avito.ru/chelyabinsk/mototsikly_i_mototehnika/kawasaki_zxr_250_220224199как думаете стоит за ним ехать? чоппер-силаСпорт-могила
Штурман Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Кто ещё катает? Не холодно? да будет так
Эndrю Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Катаю на папкином ИЖЕ по деревне))) Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Vlad94 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 http://www.avito.ru/chelyabinsk/mototsikly_i_mototehnika/kawasaki_zxr_250_220224199как думаете стоит за ним ехать?тут на форуме хорнет лучше 250 возьми 2
Знахарь Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Кто ещё катает? Не холодно?Какое нафиг холодно?! Домой потный приезжаю. :ab: Дурака учить что мёртвого лечить.
cheri64 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Народ где тепловую пушку можно взять не дорого в гараж?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 ноября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Народ где тепловую пушку можно взять не дорого в гараж? Недорого, это какой разброс цен? Если совсем недорого, только "Авито". И смотря какая пушка. Газовая, или электрическая. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
cheri64 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Недорого, это какой разброс цен? Если совсем недорого, только "Авито". И смотря какая пушка. Газовая, или электрическая. Электрическая, даже не знаю насколько не дорого =) в приделах 5 т.р. думаю. Просто даже не представляю сколько они могут стоить более менее нормальные, чтобы и грела, и чтобы зиму продержалась)
Юрич Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 вот http://moto64.ru/topic4979.html?hl=%2B%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%2B%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B6 тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
cheri64 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 вот http://moto64.ru/topic4979.html?hl=%2B%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%2B%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B6К сожалению рассматриваю пока что только электро вариант( ибо гараж не мой и с хозяином будет не так просто договориться чтобы крышу пробить под трубу(
Tim Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Электро греет хреново. У меня в гараже буржуйка и обогреватель. Это небо и земля. Зимой прогреть электро вообще нереально, а буржуйка до 22 градусов гараж на 2 машины прогревает минут за 40.
Woodman Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 кто-нибудь заказывал поддержанный японский мот из владивостока без пробега по рф?например нашел кампанию JPTrade цены приемлимые,года выпуска тоже не плохие,лишь бы не "левая" контора была!
Знахарь Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 лишь бы не "левая" контора была! Главное,чтобы праворульный мот не прислали взамен нормального. Дурака учить что мёртвого лечить.
Woodman Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Главное,чтобы праворульный мот не прислали взамен нормального.а это интересно как?
vedun Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 кто-нибудь заказывал поддержанный японский мот из владивостока без пробега по рф?например нашел кампанию JPTrade цены приемлимые,года выпуска тоже не плохие,лишь бы не "левая" контора была!Зайди на "Беспечный", к Синусу в личку стукнись, у него там всё схвачено, порекомендует кде-у кого взять...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти