Перейти к содержанию

Курилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

СобралсИ чечню ловить? ))

Нет ретро машину планирую восстановить. Джазик не хочу ставить, а в машине без музыки скучно. Вот и думаю как сделать из старого радио новое. Схему нашел, не очень сложная паяльник в руках с 2003 года не держал. Вот и ищу человека кто радио техникой увлекается. Дядька раньше увлекался сейчас на стройку перешел.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано

А жить он на че будет?

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано

Если не конкретный приёмник, можно на Сенном пошарить или выше по Танкистов, где заправка, у старьёвщиков...

***ХоСе***

Опубликовано

Если не конкретный приёмник, можно на Сенном пошарить или выше по Танкистов, где заправка, у старьёвщиков...

Вы меня не поняли, приемник то есть его переделать надо.

Опубликовано (изменено)
Нет ретро машину планирую восстановить. Джазик не хочу ставить, а в машине без музыки скучно. Вот и думаю как сделать из старого радио новое. Схему нашел, не очень сложная паяльник в руках с 2003 года не держал. Вот и ищу человека кто радио техникой увлекается. Дядька раньше увлекался сейчас на стройку перешел.

Купи или своруй касетный мафон! Лучшая ретро-игрушка! С одной стороны старомодно - с другой стороны слушаешь то что хочешь, а не то что впихивают в тебя с радиоприёмника

Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

• Администратор
Опубликовано

Народ где тепловую пушку можно взять не дорого в гараж?

Недорого, это какой разброс цен? Если совсем недорого, только "Авито". И смотря какая пушка. Газовая, или электрическая. 

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Недорого, это какой разброс цен? Если совсем недорого, только "Авито". И смотря какая пушка. Газовая, или электрическая. 

Электрическая, даже не знаю насколько не дорого =) в приделах 5 т.р.  думаю. Просто даже не представляю сколько они могут стоить более менее нормальные, чтобы и грела, и чтобы зиму продержалась) 

6239AC64.png

Опубликовано

К сожалению рассматриваю пока что только электро вариант( ибо гараж не мой и с хозяином  будет не так просто договориться чтобы крышу пробить под трубу(

6239AC64.png

Опубликовано

Электро греет хреново. У меня в гараже буржуйка и обогреватель. Это небо и земля. Зимой прогреть электро вообще нереально, а буржуйка до 22 градусов гараж на 2 машины прогревает минут за 40.

Опубликовано

кто-нибудь заказывал поддержанный японский мот из владивостока без пробега по рф?например нашел кампанию JPTrade цены приемлимые,года выпуска тоже не плохие,лишь бы не "левая" контора была!

Опубликовано

кто-нибудь заказывал поддержанный японский мот из владивостока без пробега по рф?например нашел кампанию JPTrade цены приемлимые,года выпуска тоже не плохие,лишь бы не "левая" контора была!

Зайди  на "Беспечный", к Синусу в личку стукнись, у него там всё схвачено, порекомендует кде-у кого взять...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...