Перейти к содержанию

Курилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А в Саратове никто не снимает что-то типо "Мотобудней"? хотелось бы посмотреть)

Уже несезон. Вот возьми да поснимай в следующем :ab:

почему я ещё не ставил скут в гараж!

Опубликовано

А вот кстати. Где можно прикупить стабилизатор топлива и нужен ли он при консервации на зиму вообще?

Знаю, что есть соответствующие темы, но поднимать их не хочется - думаю, что так даже быстрее ответят :).

Опубликовано (изменено)

А вот кстати. Где можно прикупить стабилизатор топлива и нужен ли он при консервации на зиму вообще?

Знаю, что есть соответствующие темы, но поднимать их не хочется - думаю, что так даже быстрее ответят :).

я точно не знаю. но он должен быть в любом автомагазине с запчастями и тд. тут точно не скажешь, одни говорят что надо, другие что не надо. Но весной бензин все равно надо сливать и заливать новый потому что этот потеряет свои свойства, поэтому я думаю что не надо. имхо

Изменено пользователем Кот Матроскин)
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано
должен быть в любом автомагазине с запчастями

В "любом автомагазине" (это был Би-Би) его нет. Чую, что надо искать там, где продают моторные лодки и снегоходы, но где конкретно - не знаю.

потому что этот потеряет свои свойства

Так стабилизатор вроде как раз и предназначен для того, чтобы бензин свои свойства не терял.

Опубликовано

должен быть в любом автомагазине с запчастями

В "любом автомагазине" (это был Би-Би) его нет. Чую, что надо искать там, где продают моторные лодки и снегоходы, но где конкретно - не знаю.

потому что этот потеряет свои свойства

Так стабилизатор вроде как раз и предназначен для того, чтобы бензин свои свойства не терял.

сеичас бензин не как раньше делали он быстро выветривается(по своим свойствам).потом он будет как конденсат,а на счет стабилизатора все это фуфло и развод так как их нет.даже проверяли присадки в топливо (название немного другое но типа- mpi fsi)идет только самовнушение качества топлива и его экономии! :cd: просто оставь немного в баке чтоб не сухой был,а после консервации залей свежак вот и все никаких проблем!

Опубликовано

Бенз весной выливать будете - меня с канистрой зовите. Я не привередлив и в сказки не верю. 

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано

Бенз весной выливать будете - меня с канистрой зовите. Я не привередлив и в сказки не верю. 

+1. С маслом смешаю - ява всё сожрёт...

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Ребят, у меня друг продаст оставшийся от лодочного мотора бензин. Чуть больше 20-ти литров. Бенз 92-й с маслом. Позавчера достал лодку, а вот топливо осталось. Цена, вроде, 25 или 26р за литр.

Опубликовано

Сегодня на работе сказали, что с зарплаты будут вычитать подоходный за ребенка. То есть если есть, то вычитают.

Кто нить знает, это чушь или так и есть?

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано

Сегодня на работе сказали, что с зарплаты будут вычитать подоходный за ребенка. То есть если есть, то вычитают.

Кто нить знает, это чушь или так и есть?

Что нет на форуме ни одного бухгалтера или юриста?

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано (изменено)

Вот нашел в интернете вот это чудо. Брент Соупер установил на раму своего Suzuki двигатель от снегохода и выставил свое детище на продажу на ebay. Трехцилиндровый двухтактник мощ.180 л/с., на Suzuki vx 800, главная фишка - отсутствие необходимости переключать передачи - вместе с двигателем со  снежка перекочевал и вариатор.

Вот ёще несколько фоток этого чуда.

post-1203-0-82661600-1382634577_thumb.jp

post-1203-0-10757900-1382634621_thumb.jp

post-1203-0-44960200-1382634655_thumb.jp

post-1203-0-03225600-1382634682_thumb.jp

post-1203-0-91164700-1382634718_thumb.jp

post-1203-0-68833200-1382635232_thumb.jp

Изменено пользователем vovan64
Опубликовано

Уточни, ты скорее всего не правильно понял. У тебя сумма налогов немного уменьшится с появлением ребенка

Да нет же. Оба бухгалтера заявляют, что увеличится налог с 13 до 15%, из за ребенка. Я чего то в недоумении...

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано

Уточни, ты скорее всего не правильно понял. У тебя сумма налогов немного уменьшится с появлением ребенка

Да нет же. Оба бухгалтера заявляют, что увеличится налог с 13 до 15%, из за ребенка. Я чего то в недоумении...

ЗБС. 

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

UPD: )))) послать такого бухгалтера. Увеличится сумма вычета за ребенка. Т.е.ндфл будет чуть меньше браться пока ЗП не перевалит по моему 250к

Изменено пользователем Genixoid

Choppers Clan Saratov, Originals

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...