Мишаник Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Подскажите, где можно приобрести шины, диски для китайского квадроцикла ??
Woodman Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 А в Саратове никто не снимает что-то типо "Мотобудней"? хотелось бы посмотреть)Уже несезон. Вот возьми да поснимай в следующем :ab: почему я ещё не ставил скут в гараж!
Beowulf Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 А вот кстати. Где можно прикупить стабилизатор топлива и нужен ли он при консервации на зиму вообще?Знаю, что есть соответствующие темы, но поднимать их не хочется - думаю, что так даже быстрее ответят :).
Кот Матроскин) Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) А вот кстати. Где можно прикупить стабилизатор топлива и нужен ли он при консервации на зиму вообще?Знаю, что есть соответствующие темы, но поднимать их не хочется - думаю, что так даже быстрее ответят :).я точно не знаю. но он должен быть в любом автомагазине с запчастями и тд. тут точно не скажешь, одни говорят что надо, другие что не надо. Но весной бензин все равно надо сливать и заливать новый потому что этот потеряет свои свойства, поэтому я думаю что не надо. имхо Изменено 23 октября, 2013 пользователем Кот Матроскин) 1 1
Beowulf Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 должен быть в любом автомагазине с запчастями В "любом автомагазине" (это был Би-Би) его нет. Чую, что надо искать там, где продают моторные лодки и снегоходы, но где конкретно - не знаю. потому что этот потеряет свои свойства Так стабилизатор вроде как раз и предназначен для того, чтобы бензин свои свойства не терял.
Кот Матроскин) Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 я думаю он должен быть в яве(все-таки мотомагазин) а не для того чтобы бензин не оседал?
Турист Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 http://xado.ru/avtomobilnaya-himiya/toplivnie-prisadki/jet-100-stabilizator-benzinaэт например
Beowulf Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Эээ, спасибо, но желательно, чтобы в Саратове можно было купить. Вот прям поехать завтра и купить :).
Турист Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Лабагодаря интернет можно выяснить что: Хадо в Саратове — 2 адреса1.Хадо ул. Высокая, 3, +7 (8452) 72-35-882.Хадоул. Новоузенская, 178а, +7 (8452) 41-06-39
Woodman Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 должен быть в любом автомагазине с запчастями В "любом автомагазине" (это был Би-Би) его нет. Чую, что надо искать там, где продают моторные лодки и снегоходы, но где конкретно - не знаю. потому что этот потеряет свои свойства Так стабилизатор вроде как раз и предназначен для того, чтобы бензин свои свойства не терял. сеичас бензин не как раньше делали он быстро выветривается(по своим свойствам).потом он будет как конденсат,а на счет стабилизатора все это фуфло и развод так как их нет.даже проверяли присадки в топливо (название немного другое но типа- mpi fsi)идет только самовнушение качества топлива и его экономии! просто оставь немного в баке чтоб не сухой был,а после консервации залей свежак вот и все никаких проблем!
Бегемот Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Бенз весной выливать будете - меня с канистрой зовите. Я не привередлив и в сказки не верю. «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Frank_Mozg Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Бенз весной выливать будете - меня с канистрой зовите. Я не привередлив и в сказки не верю. +1. С маслом смешаю - ява всё сожрёт... "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Мишаник Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Ребят, у меня друг продаст оставшийся от лодочного мотора бензин. Чуть больше 20-ти литров. Бенз 92-й с маслом. Позавчера достал лодку, а вот топливо осталось. Цена, вроде, 25 или 26р за литр.
xomka699 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 вот эт тут накурено.. а вообще, курить - здоровью вредить
PRO100_KabAH Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Сегодня на работе сказали, что с зарплаты будут вычитать подоходный за ребенка. То есть если есть, то вычитают. Кто нить знает, это чушь или так и есть? Д-елаю В-се С-ам
PRO100_KabAH Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Сегодня на работе сказали, что с зарплаты будут вычитать подоходный за ребенка. То есть если есть, то вычитают.Кто нить знает, это чушь или так и есть?Что нет на форуме ни одного бухгалтера или юриста? Д-елаю В-се С-ам
Genixoid Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Уточни, ты скорее всего не правильно понял. У тебя сумма налогов немного уменьшится с появлением ребенка Choppers Clan Saratov, Originals
Мишаник Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Это как в СССР было. Детей нет-вычитали 5%. Дети есть- + к зарплате.
vovan64 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Вот нашел в интернете вот это чудо. Брент Соупер установил на раму своего Suzuki двигатель от снегохода и выставил свое детище на продажу на ebay. Трехцилиндровый двухтактник мощ.180 л/с., на Suzuki vx 800, главная фишка - отсутствие необходимости переключать передачи - вместе с двигателем со снежка перекочевал и вариатор. Вот ёще несколько фоток этого чуда. Изменено 24 октября, 2013 пользователем vovan64
payalnik88 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 А я и говорю 2Т это сила! 1 Каждому - своё.
PRO100_KabAH Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Уточни, ты скорее всего не правильно понял. У тебя сумма налогов немного уменьшится с появлением ребенкаДа нет же. Оба бухгалтера заявляют, что увеличится налог с 13 до 15%, из за ребенка. Я чего то в недоумении... Д-елаю В-се С-ам
payalnik88 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Уточни, ты скорее всего не правильно понял. У тебя сумма налогов немного уменьшится с появлением ребенкаДа нет же. Оба бухгалтера заявляют, что увеличится налог с 13 до 15%, из за ребенка. Я чего то в недоумении... ЗБС. Каждому - своё.
Genixoid Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Уточни, ты скорее всего не правильно понял. У тебя сумма налогов немного уменьшится с появлением ребенкаДа нет же. Оба бухгалтера заявляют, что увеличится налог с 13 до 15%, из за ребенка. Я чего то в недоумении... UPD: )))) послать такого бухгалтера. Увеличится сумма вычета за ребенка. Т.е.ндфл будет чуть меньше браться пока ЗП не перевалит по моему 250к Изменено 24 октября, 2013 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти