vovan64 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Вот нашел в интернете вот это чудо. Брент Соупер установил на раму своего Suzuki двигатель от снегохода и выставил свое детище на продажу на ebay. Трехцилиндровый двухтактник мощ.180 л/с., на Suzuki vx 800, главная фишка - отсутствие необходимости переключать передачи - вместе с двигателем со снежка перекочевал и вариатор.Вот ёще несколько фоток этого чуда. Интересно, на ebay идут торги за это чудо. Последния цена торгов- 3.150 баксов( примерно 100тыс. руб.) а начинались с 500 баксов. Торги продлятся еще 7 дней. Изменено 24 октября, 2013 пользователем vovan64
Знахарь Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 пока ЗП не перевалит по моему 250к Может,у меня сведения устаревшие,но в 2010-м году с меня после 60-и тыщ (в год) лупасили по полной. Тогда ещё у меня трое детей было. .......Наверное,чтобы в форточку пролетал со свистом. Дурака учить что мёртвого лечить.
Frank_Mozg Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Вот нашел в интернете вот это чудо. Брент Соупер установил на раму своего Suzuki двигатель от снегохода и выставил свое детище на продажу на ebay. Трехцилиндровый двухтактник мощ.180 л/с., на Suzuki vx 800, главная фишка - отсутствие необходимости переключать передачи - вместе с двигателем со снежка перекочевал и вариатор.Вот ёще несколько фоток этого чуда.Интересно, на ebay идут торги за это чудо. Последния цена торгов- 3.150 баксов( примерно 100тыс. руб.) а начинались с 500 баксов. Торги продлятся еще 7 дней.Так что ты сидишь! Покупай!! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
AlekseySG Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Сегодня на работе сказали, что с зарплаты будут вычитать подоходный за ребенка. То есть если есть, то вычитают.1400 руб. от твоей зарплаты не будут облагаться налогом (это за 1го ребенка, чем больше детей - бОльшая сумма не облагается налогом) Изменено 25 октября, 2013 пользователем AlekseySG
Юрич Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 нашёл в лесу гору бамперов от иномарок. могу показать место, если вдруг кому пластик нужен будет тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
GrizLee Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 из абс пластика ещё делают подставки для стикеров фирмы D-link.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 октября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 нашёл в лесу гору бамперов от иномарок. могу показать место, если вдруг кому пластик нужен будетБуду ждать пока найдёшь гору иномарок, от этих бамперов! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Юрич Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Буду ждать пока найдёшь гору иномарок, от этих бамперов! не засну теперь. пойду глубже в лес :ca: тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
xomka699 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Вот нашел в интернете вот это чудо. Брент Соупер установил на раму своего Suzuki двигатель от снегохода и выставил свое детище на продажу на ebay. Трехцилиндровый двухтактник мощ.180 л/с., на Suzuki vx 800, главная фишка - отсутствие необходимости переключать передачи - вместе с двигателем со снежка перекочевал и вариатор.Вот ёще несколько фоток этого чуда. бобмануло
Знахарь Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 не засну теперь. пойду глубже в лес Найдёшь там кучу джамшутов,которые бампера складировали. Тоже кучу. 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
vovan64 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Вот нашел в интернете вот это чудо. Брент Соупер установил на раму своего Suzuki двигатель от снегохода и выставил свое детище на продажу на ebay. Трехцилиндровый двухтактник мощ.180 л/с., на Suzuki vx 800, главная фишка - отсутствие необходимости переключать передачи - вместе с двигателем со снежка перекочевал и вариатор Интересно, на ebay идут торги за это чудо. Последния цена торгов- 3.150 баксов( примерно 100тыс. руб.) а начинались с 500 баксов. Интересно было наблюдать за продажей снегоходомото))) ушел с аукциона за 10.100 баксов. Изменено 26 октября, 2013 пользователем vovan64
Genixoid Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Вот нашел в интернете вот это чудо. Брент Соупер установил на раму своего Suzuki двигатель от снегохода и выставил свое детище на продажу на ebay. Трехцилиндровый двухтактник мощ.180 л/с., на Suzuki vx 800, главная фишка - отсутствие необходимости переключать передачи - вместе с двигателем со снежка перекочевал и вариаторИнтересно, на ebay идут торги за это чудо. Последния цена торгов- 3.150 баксов( примерно 100тыс. руб.) а начинались с 500 баксов.Интересно было наблюдать за продажей снегоходомото))) ушел с аукциона за 10.100 баксов.Ссылку кинь Choppers Clan Saratov, Originals
vovan64 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 ...не профи я, не получается у меня.
vovan64 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 REPSOI- это шикарно. Расцветка очень нравится. 2
GrizLee Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 REPSOI- это шикарно. Расцветка очень нравится.ой ой ой) а кто-то это там на 3 фотке?:)) что за модель?:))
*ХоСе* Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Вчера катнул...Погодка класс!!! На пересечении Антонова - Строителей встретил ребят на красавце, ну прям как на третьей фотке! )) На обратном путЮ, опять же на этом перекрёстке, только с другой стороны, повстречал синенький 'внедорожник' ))) ***ХоСе***
Знахарь Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 ой ой ой) а кто-то это там на 3 фотке?) что за модель?) "Рыжуха". :ab: Дурака учить что мёртвого лечить.
Кот Матроскин) Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) кто-нибудь видел подобное? я про пластик под бак Изменено 27 октября, 2013 пользователем Кот Матроскин)
Frank_Mozg Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) кто-нибудь видел подобное? я про пластик под бакhttp://moto64.ru/topic5247.htmlНа ней Format ща ездит.Вот ещё тема про то, как и кто это сделал http://moto64.ru/topic4267.html Изменено 27 октября, 2013 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Эndrю Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 В общем вопросик возник, квадрик ямаха гризли 500 с пробегом 5500 км, стоит брать? Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
GrizLee Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Канечна! Гризли это ж круто! 1
Эndrю Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Канечна! Гризли это ж круто!Не спорю Миш, но что то пишут на форумах что 5500 это уже капиталка двиглу нужна, но все ведь зависит и от эксплуатации. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Бах Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Даров чеченцы :) Есть кто технику чинет? Надо из старого советского приемника новый сделать, что бы FM ловил а не УКВ. 1 Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти