Перейти к содержанию

Курилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот нашел в интернете вот это чудо. Брент Соупер установил на раму своего Suzuki двигатель от снегохода и выставил свое детище на продажу на ebay. Трехцилиндровый двухтактник мощ.180 л/с., на Suzuki vx 800, главная фишка - отсутствие необходимости переключать передачи - вместе с двигателем со  снежка перекочевал и вариатор.

Вот ёще несколько фоток этого чуда.

Интересно, на ebay идут торги за это чудо. Последния цена торгов- 3.150 баксов( примерно 100тыс. руб.) а начинались с 500 баксов. Торги продлятся еще 7 дней.

Изменено пользователем vovan64
  • Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
пока ЗП не перевалит по моему 250к
Может,у меня сведения устаревшие,но в 2010-м году с меня после 60-и тыщ (в год) лупасили по полной. Тогда ещё у меня трое детей было. 

.......Наверное,чтобы в форточку пролетал со свистом.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Вот нашел в интернете вот это чудо. Брент Соупер установил на раму своего Suzuki двигатель от снегохода и выставил свое детище на продажу на ebay. Трехцилиндровый двухтактник мощ.180 л/с., на Suzuki vx 800, главная фишка - отсутствие необходимости переключать передачи - вместе с двигателем со  снежка перекочевал и вариатор.

Интересно, на ebay идут торги за это чудо. Последния цена торгов- 3.150 баксов( примерно 100тыс. руб.) а начинались с 500 баксов. Торги продлятся еще 7 дней.

Так что ты сидишь! Покупай!!

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано (изменено)
Сегодня на работе сказали, что с зарплаты будут вычитать подоходный за ребенка. То есть если есть, то вычитают.

1400 руб. от твоей зарплаты не будут облагаться налогом (это за 1го ребенка, чем больше детей - бОльшая сумма не облагается налогом)

Изменено пользователем AlekseySG
1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано

нашёл в лесу гору бамперов от иномарок. могу показать место, если вдруг кому пластик нужен будет

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

• Администратор
Опубликовано

нашёл в лесу гору бамперов от иномарок. могу показать место, если вдруг кому пластик нужен будет

Буду ждать пока найдёшь гору иномарок, от этих бамперов!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
Буду ждать пока найдёшь гору иномарок, от этих бамперов!

не засну теперь. пойду глубже в лес :ca:

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано

бобмануло 

Опубликовано (изменено)

Вот нашел в интернете вот это чудо. Брент Соупер установил на раму своего Suzuki двигатель от снегохода и выставил свое детище на продажу на ebay. Трехцилиндровый двухтактник мощ.180 л/с., на Suzuki vx 800, главная фишка - отсутствие необходимости переключать передачи - вместе с двигателем со  снежка перекочевал и вариатор

Интересно, на ebay идут торги за это чудо. Последния цена торгов- 3.150 баксов( примерно 100тыс. руб.) а начинались с 500 баксов.

Интересно было наблюдать за продажей снегоходомото))) ушел с аукциона за 10.100 баксов.

Изменено пользователем vovan64
Опубликовано

Вот нашел в интернете вот это чудо. Брент Соупер установил на раму своего Suzuki двигатель от снегохода и выставил свое детище на продажу на ebay. Трехцилиндровый двухтактник мощ.180 л/с., на Suzuki vx 800, главная фишка - отсутствие необходимости переключать передачи - вместе с двигателем со снежка перекочевал и вариатор

Интересно, на ebay идут торги за это чудо. Последния цена торгов- 3.150 баксов( примерно 100тыс. руб.) а начинались с 500 баксов.
Интересно было наблюдать за продажей снегоходомото))) ушел с аукциона за 10.100 баксов.

Ссылку кинь

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Вчера катнул...Погодка класс!!! На пересечении Антонова - Строителей встретил ребят на красавце, ну прям как на третьей фотке! ))

На обратном путЮ, опять же на этом перекрёстке, только с другой стороны, повстречал синенький 'внедорожник' )))

***ХоСе***

Опубликовано (изменено)

кто-нибудь видел подобное? я про пластик под бак

http://moto64.ru/topic5247.html

На ней Format ща ездит.

Вот ещё тема про то, как и кто это сделал http://moto64.ru/topic4267.html

Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

В общем вопросик возник, квадрик ямаха гризли 500 с пробегом 5500 км, стоит брать?

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Канечна! Гризли это ж круто!

Не спорю Миш, но что то пишут на форумах что 5500 это уже капиталка двиглу нужна, но все ведь зависит и от эксплуатации.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Даров чеченцы :) Есть кто технику чинет? Надо из старого советского приемника новый сделать, что бы FM ловил а не УКВ.

• Downvote 1

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...