Genixoid Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Не очень я доверяю компаниям, у которых в каталоге есть такие модели как Kawasaki M109R: http://jptrade.ru/moto/moto_989.html Найди лучше тех, кто только мотоциклами из Японии занимается, а не всем подряд 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Woodman Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Зайди на "Беспечный", к Синусу в личку стукнись, у него там всё схвачено, порекомендует кде-у кого взять...спасибо за совет ,зайду!Не очень я доверяю компаниям, у которых в каталоге есть такие модели как Kawasaki M109R: http://jptrade.ru/moto/moto_989.html Найди лучше тех, кто только мотоциклами из Японии занимается, а не всем подряда что с этой моделью не так?а ещё я не как не решусь либо максискут 400сс или мот 400сс(дорожник)
Влад)) Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 спасибо за совет ,зайду!а что с этой моделью не так?а ещё я не как не решусь либо максискут 400сс или мот 400сс(дорожник)потому что Suzuki это
Frank_Mozg Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) вот так аппарат!http://www.ebay.com/itm/Honda-Other-HONDA-MOTOCOMPO-FOLDING-MOTORBIKE-NCZ50B-/221309089622?forcerrptr=true&hash=item33870cb756&item=221309089622&pt=US_motorcycles Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Frank_Mozg 1 1 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Лёха 62 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 интересное заключение http://www.youtube.com/watch?v=JG_J7tlro5s 1 Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Genixoid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 интересное заключение Срочно в номер!! Choppers Clan Saratov, Originals
Striker Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Закрыли тему "Юмор, ролики" из-за траура. Так теперь во флейм постим? Ну че, молодцы! e-mail: striker@moto64.ru
Genixoid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Закрыли тему "Юмор, ролики" из-за траура. Так теперь во флейм постим? Ну че, молодцы! Дим, а где нибудь об этом написали? Choppers Clan Saratov, Originals
Striker Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Дим, а где нибудь об этом написали?Да, в статусе Олега на главной странице. e-mail: striker@moto64.ru
Genixoid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну че, молодцы! Статусыа) не видны с мобильной версии б) из tapatalkв) не всеми просматриваются Сделай работу над ошибками, внеси (временное?) сообщение в нужную тему пожалуйста 2 Choppers Clan Saratov, Originals
Striker Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) В связи с гибелью Саши (Макар), юмор на форуме не приветствуется! ТРАУР. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Striker 2 e-mail: striker@moto64.ru
Vanga Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) отец пытается объяснить на каком мотоцикле ездит его коллега, а я понять не могу... помогите, может знает кто. большой черный чоппер с приборкой на баке (мой вариант вулкан, но не знаю какого объема), хозяин крупный мужик с татухами на руке и серьгой. может знаком кто с ним? зовут Алексей Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Zolotarev
Genixoid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 отец пытается объяснить на каком мотоцикле ездит его коллега, а я понять не могу... помогите, может знает кто. большой черный чоппер с приборкой на баке (мой вариант вулкан, но не знаю какого объема), хозяин крупный мужик с татухами на руке и серьгой. может знаком кто с ним? зовут Алексей Honda, Suzuki, Yamaha тоже имеют модели с приборкой на баке Choppers Clan Saratov, Originals
Vanga Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 если еще о чем-то скажет, то у него еще kia sportage
Влад)) Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 если еще о чем-то скажет, то у него еще kia sportage Турист)))
TurboX Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Может и баян, но какой красавец-зверюга :bz: 1 За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Vanga Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Где работает твой отец?в строительной компании какой-то, а этот мужик там главный бухгалтер вроде
vovan64 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 А что за мот ?Не, правда интересно, что за мот на видео...двигатель огонь.
Vanga Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Не, правда интересно, что за мот на видео...двигатель огонь.это Boss Hoss.
vovan64 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) это Boss Hoss.Спасибо, щас гляну в инете.Спасибо, щас гляну в инете.Вот это цены, за 2006г - лям с лишним!!! Изменено 8 ноября, 2013 пользователем vovan64
vovan64 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Вот это мощь! 355 л.с. если честно мот вызывает один восторг. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем vovan64
TurboX Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Вот это мощь! 355 л.с. если честно мот вызывает один восторг.Зверь одним словом, там вроде и сильнее есть) За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти