habbeles Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Знахарь Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Дурака учить что мёртвого лечить.
Знахарь Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Дурака учить что мёртвого лечить.
Славец Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Профукал сегодня концерт Шевчука блин...
Sokolikss Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Профукал концерт Пикника...http://youtu.be/2NLkc8FvXsw Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
habbeles Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=ebZhXFmgfVo&list=PLCB8FDDF36C82F183&index=24 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Кот Матроскин) Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 незнаю почему но что-то вот эта песня прикольнула) 2
Genixoid Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 1 Choppers Clan Saratov, Originals
habbeles Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Сия легендарная рок группа не нуждается в представлении. Творчество коллектива известно многим, если не каждому. Раскопал недавно один из известнейших хитов Скорпов "Холидэй" в весьма интересном исполнении - концертная версия, да еще и в акустике! Знающим эту балладу в оригинале (как было и со мной до недваних пор) уверен, будет весьма интересно послушать её в несколько ином и имхо достаточно удачном исполнении. А уж вокал Майне так и вообще огонь! Итак... Изменено 25 октября, 2013 пользователем habbeles 2 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
gl_uk Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Добавлю видео замечательной группы BossHoss Впервые увидел на байкпосте. Послушал остальные композиции. Понравилось. кстати, ходят слухи. что скорпы приедут к нам, в САРАТОВ, этой весной 2014 года! Продублирую: http://vk.com/event60034187 Событие, которое нельзя пропустить! 4
Мишаник Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Скорпионс,вроде, завязали с гастрольной деятельностью. Сосредоточились на записях неизданных песен. Очень хотелось бы увидеть и услышать их на фестивале Рок Над Волгой. Но ходят слухи, что, возможно, будет Металлика.
Genixoid Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Скорпионс,вроде, завязали с гастрольной деятельностью. Сосредоточились на записях неизданных песен. Очень хотелось бы увидеть и услышать их на фестивале Рок Над Волгой. Но ходят слухи, что, возможно, будет Металлика.Сколько народу приедет на металику? Ужас, если так Choppers Clan Saratov, Originals
Мишаник Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Скорпионс,вроде, завязали с гастрольной деятельностью. Сосредоточились на записях неизданных песен. Очень хотелось бы увидеть и услышать их на фестивале Рок Над Волгой. Но ходят слухи, что, возможно, будет Металлика.Сколько народу приедет на металику? Ужас, если так И ту и другую группу я буду ждать с нетерпением !!! :bo:Нашёл в "загашнике" компа: Владимир Мирза-Вспомнить себя.
Бах Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Была бы душа....Была бы музыка.... Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Sokolikss Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 http://youtu.be/NIbJJi9GHms Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Мишаник Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Хороший фильм. Альпачино отлично играет слепого. Танго. 1
Сивый Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Сия легендарная рок группа не нуждается в представлении. Творчество коллектива известно многим, если не каждому. Раскопал недавно один из известнейших хитов Скорпов "Холидэй" в весьма интересном исполнении - концертная версия, да еще и в акустике! Знающим эту балладу в оригинале (как было и со мной до недваних пор) уверен, будет весьма интересно послушать её в несколько ином и имхо достаточно удачном исполнении. А уж вокал Майне так и вообще огонь! Итак... Сия легендарная группа, по слухам, в рамках прощального турне выступает 26 марта с концертом в ЛДС Кристалл, Хороший фильм. Альпачино отлично играет слепого. Танго. Запах женщины. Танго и речь полковника в конце просто великолепны 1
Кот Матроскин) Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Люмен - а мы не ангелы парень, что-то зацепила))))
habbeles Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Славец Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Всё идет по плану!http://www.youtube.com/watch?v=XcLt-DVK2Ow
Знахарь Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Дурака учить что мёртвого лечить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти