Гость A&V Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 а мы седня ездили какую-то пещеру смотреть в новобурасский район! Пещеру не нашли, зато погуляли по осенним горам, подышали свежим воздухом, да и прокатились зачетно!!!! Воскресенье получилось - супер!!! Ухватили мы этот день погожий!)))))))))
Гость A&V Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 а вот пара фоток! Завидуйте молча!
master-pro Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Фото надо меньше по размеру выкладывать)А то 5 метров (!) на одну фотку, не самого лучшего качества - это извращенство)))
PND Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Фото надо меньше по размеру выкладывать)А то 5 метров (!) на одну фотку, не самого лучшего качества - это извращенство)))надо иметь безлимитный инет)) Трололо!
DiamonDz Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 На 1ой фотке я ничего не курил ))))))))) А прокатились ОЧЕНЬ зачетно. Мало только ) Всего 190км ((((Я планировал 300-350 проехать )
DiamonDz Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Аленка, ты забыла добавить что ездили мы село Лох, Лоховского муниципального образования ))))
vedun Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Аленка, ты забыла добавить что ездили мы село Лох, Лоховского муниципального образования ))))Надо было с ИЖеводами связаться, они там в эту пещеру вначале сезона гонялись...
DiamonDz Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Угу) Я с ними предварительно и консультировался. Денис более менее все объяснил )Но один хрен, довольно сложно все там ) И людей не очень многоЛан в следующий раз съездим поглядим Изменено 11 октября, 2010 пользователем DiamonDz
Ducati Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 а мы седня ездили какую-то пещеру смотреть в новобурасский район! Пещеру не нашли, зато погуляли по осенним горам, подышали свежим воздухом, да и прокатились зачетно!!!! Воскресенье получилось - супер!!! Ухватили мы этот день погожий!))))))))) Кудеярова пещера... Был там года два назад. Дорогу найти несложно, если абориген покажет, в какую сторону ехать, ну и пешком придётся пройти, и в гору. Вот фото:
vedun Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Угу) Я с ними предварительно и консультировался. Денис более менее все объяснил )Но один хрен, довольно сложно все там ) И людей не очень многоЛан в следующий раз съездим поглядимКак собирётесь---свистните, я с вами!!!
vi@lex Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 был там в прошлом годуТам еще неподалеку мельница есть полностью деревяннаяКак собирётесь---свистните, я с вами!!!Ну да о таких делах всегда надо свистеть на форуме, мало ли кто захочет компанию составить. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
DiamonDz Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Да сбор был спонтанным ) Я планировал совсем другой маршрут.А тут опа, Денис и Аня, проходили мимо меня пока я цепь мазал. Я ему карту своего показал, он сказал что можно заехать в бурасы, и посмотреть кудеярову пещеру.Так сели и поехали)
Гость MadMax Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Народ, а кто и чем тренируется на строящейся второй полосе дороги Солнечный-Юбилейный
GoodWin Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 В кудеяровых пещерах по легенде клад зарыт большой. Мы туда тож ездили... Искали, ниче не нашли. И большинство ходов заваленно. Приходится ползать там лежа. Весь в песке. Наелись его, тьфу. Зато церковь там класная полуразрушенная. Снаружи смотришь на двери кованные-как будто демоны наружу рвались. Вся погнута и мята как от ударов. На остатках потолка картинки красивые. Не вспомню как они по граммотному называются. И две могилки рядом... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
vi@lex Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 В кудеяровых пещерах по легенде клад зарыт большой. Мы туда тож ездили... Искали, ниче не нашли. И большинство ходов заваленно. Приходится ползать там лежа. Весь в песке. Наелись его, тьфу. Зато церковь там класная полуразрушенная. Снаружи смотришь на двери кованные-как будто демоны наружу рвались. Вся погнута и мята как от ударов. На остатках потолка картинки красивые. Не вспомню как они по граммотному называются. И две могилки рядом... разрушенные церкви - это боль России, надеюсь когда нибудь их Все восстановят. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
PND Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 до сих пор толком не понял где это находится,но поглянуть оочень антиресна) Трололо!
GoodWin Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Это в Лоховском муниципальном образовании. :) Село Лох. Гугл тебе в помосчь. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
PND Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Это в Лоховском муниципальном образовании. :) Село Лох. Гугл тебе в помосчь.как выяснилось не столь далеко от деревни где у мну дед живет) Трололо!
DiamonDz Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Сегодня по городу катались TWO отморозка! И целика.Вечер прошел удачно) Адреналиновых оргазмов не было, был средней скорости адреанлиновый петтинг. Организм воспринял положительно!Сезон НИКУЯ НЕ КОНЧИЛСЯ! =))))))
Merlin Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 В качестве асистента за кадром в бурасы встречать пещероискателей гонял я =) и сегодня мы действительно зачотно прокатились по всему городу и даже в Юбик, кстати Саш сейчас пошел дождь. Во-время вернулись по стоянкам. Тем кто будет кататься внимательно смотрите на "влажку" около осевых , весьма коварная штука, если сразу попу не поймаете может быть поздно. Избегайте их проходя повороты в наклоне. Сегодня испытал пару доз адреналина, но опыту хватило вернуться на траекторию, остывает асфальт. ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
AciD Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 В качестве асистента за кадром в бурасы встречать пещероискателей гонял я =) и сегодня мы действительно зачотно прокатились по всему городу и даже в Юбик, кстати Саш сейчас пошел дождь. Во-время вернулись по стоянкам. Тем кто будет кататься внимательно смотрите на "влажку" около осевых , весьма коварная штука, если сразу попу не поймаете может быть поздно. Избегайте их проходя повороты в наклоне. Сегодня испытал пару доз адреналина, но опыту хватило вернуться на траекторию, остывает асфальт.я бы сказал он уже остыл пару недель как... или даже месяц...в +3 без ветрозашиты кататься нереально...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 октября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 ... остывает асфальт.Жень! Не смеши мну...Он остыл ещё в конце сентября. :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость A&V Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 я бы сказал он уже остыл пару недель как... или даже месяц...в +3 без ветрозашиты кататься нереально...Ну я бы так не сказала! Вполне реально, скока седня днем було? А на объездной - думала вачпе в окоченею, нужно будет меня отковыривать от мота! Но вот последствия плачевны! Первым "заплакал" мой нос... Потом совсем поплохело. температуру не меряю, вдруг высокая окажется - нужно будет сидеть дома, пить таблетки))) А мне летать ахота!)))Чуйствую, пора закрывать сезон((((((а народ, кстати, щас катается. а я блин дома сидю :ak: балею тожа:at: . Скорейшего выздоравления нам с Васьком! Глядишь - еще прокатимся))))))
DiamonDz Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Только приехали) Еще раз всем скажу - кататься реально и в принципе не холодно.Все зависит от правильности одежки!Остальное все отмазки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти