Перейти к содержанию

Ежедневные покатушки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а мы седня ездили какую-то пещеру смотреть в новобурасский район! Пещеру не нашли, зато погуляли по осенним горам, подышали свежим воздухом, да и прокатились зачетно!!!! Воскресенье получилось - супер!!! Ухватили мы этот день погожий!)))))))))

Опубликовано

Фото надо меньше по размеру выкладывать)

А то 5 метров (!) на одну фотку, не самого лучшего качества - это извращенство)))

надо иметь безлимитный инет))

Трололо!

Опубликовано

Аленка, ты забыла добавить что ездили мы село Лох, Лоховского муниципального образования ))))

Надо было с ИЖеводами связаться, они там в эту пещеру вначале сезона гонялись...

Опубликовано (изменено)

Угу) Я с ними предварительно и консультировался.

Денис более менее все объяснил )

Но один хрен, довольно сложно все там ) И людей не очень много

Лан в следующий раз съездим поглядим

Изменено пользователем DiamonDz
Опубликовано

а мы седня ездили какую-то пещеру смотреть в новобурасский район! Пещеру не нашли, зато погуляли по осенним горам, подышали свежим воздухом, да и прокатились зачетно!!!! Воскресенье получилось - супер!!! Ухватили мы этот день погожий!)))))))))

Кудеярова пещера... Был там года два назад. Дорогу найти несложно, если абориген покажет, в какую сторону ехать, ну и пешком придётся пройти, и в гору. Вот фото:

761585m.jpg  749297m.jpg  739057m.jpg  730865m.jpg  734961m.jpg  740080m.jpg

Опубликовано

Угу) Я с ними предварительно и консультировался.

Денис более менее все объяснил )

Но один хрен, довольно сложно все там ) И людей не очень много

Лан в следующий раз съездим поглядим

Как собирётесь---свистните, я с вами!!!

Опубликовано

был там в прошлом году

Там еще неподалеку мельница есть полностью деревянная

Как собирётесь---свистните, я с вами!!!

Ну да о таких делах всегда надо свистеть на форуме, мало ли кто захочет компанию составить.

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Да сбор был спонтанным ) Я планировал совсем другой маршрут.

А тут опа, Денис и Аня, проходили мимо меня пока я цепь мазал. Я ему карту своего показал, он сказал что можно заехать в бурасы, и посмотреть кудеярову пещеру.

Так сели и поехали)

Опубликовано

Народ, а кто и чем тренируется на строящейся второй полосе дороги Солнечный-Юбилейный

Опубликовано

В кудеяровых пещерах по легенде клад зарыт большой. Мы туда тож ездили... Искали, ниче не нашли. И большинство ходов заваленно. Приходится ползать там лежа. Весь в песке. Наелись его, тьфу. Зато церковь там класная полуразрушенная. Снаружи смотришь на двери кованные-как будто демоны наружу рвались. Вся погнута и мята как от ударов. На остатках потолка картинки красивые. Не вспомню как они по граммотному называются. И две могилки рядом...  

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

В кудеяровых пещерах по легенде клад зарыт большой. Мы туда тож ездили... Искали, ниче не нашли. И большинство ходов заваленно. Приходится ползать там лежа. Весь в песке. Наелись его, тьфу. Зато церковь там класная полуразрушенная. Снаружи смотришь на двери кованные-как будто демоны наружу рвались. Вся погнута и мята как от ударов. На остатках потолка картинки красивые. Не вспомню как они по граммотному называются. И две могилки рядом...  

разрушенные церкви - это боль России, надеюсь когда нибудь их Все восстановят.

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Это в Лоховском муниципальном образовании. :) Село Лох. Гугл тебе в помосчь.

как выяснилось не столь далеко от деревни где у мну дед живет)

Трололо!

Опубликовано

Сегодня по городу катались TWO отморозка! И целика.

Вечер прошел удачно) Адреналиновых оргазмов не было, был средней скорости адреанлиновый петтинг. Организм воспринял положительно!

Сезон НИКУЯ НЕ КОНЧИЛСЯ! =))))))

Опубликовано

В качестве асистента за кадром в бурасы встречать пещероискателей гонял я =) и сегодня мы действительно зачотно прокатились по всему городу и даже в Юбик, кстати Саш сейчас пошел дождь. Во-время вернулись по стоянкам. Тем кто будет кататься внимательно смотрите на "влажку" около осевых , весьма коварная штука, если сразу попу не поймаете может быть поздно. Избегайте их проходя повороты в наклоне. Сегодня испытал пару доз адреналина, но опыту хватило вернуться на траекторию, остывает асфальт.

..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...

Опубликовано

В качестве асистента за кадром в бурасы встречать пещероискателей гонял я =) и сегодня мы действительно зачотно прокатились по всему городу и даже в Юбик, кстати Саш сейчас пошел дождь. Во-время вернулись по стоянкам. Тем кто будет кататься внимательно смотрите на "влажку" около осевых , весьма коварная штука, если сразу попу не поймаете может быть поздно. Избегайте их проходя повороты в наклоне. Сегодня испытал пару доз адреналина, но опыту хватило вернуться на траекторию, остывает асфальт.

я бы сказал он уже остыл пару недель как... или даже месяц...

в +3 без ветрозашиты кататься нереально...

• Администратор
Опубликовано

... остывает асфальт.

Жень! Не смеши мну...Он остыл ещё в конце сентября. :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

я бы сказал он уже остыл пару недель как... или даже месяц...

в +3 без ветрозашиты кататься нереально...

Ну я бы так не сказала! Вполне реально, скока седня днем було? А на объездной - думала вачпе в окоченею, нужно будет меня отковыривать от мота! Но вот последствия плачевны! Первым "заплакал" мой нос... Потом совсем поплохело. температуру не меряю, вдруг высокая окажется - нужно будет сидеть дома, пить таблетки))) А мне летать ахота!)))Чуйствую, пора закрывать сезон((((((

а народ, кстати, щас катается. а я блин дома сидю :ak: балею тожа:at: . Скорейшего выздоравления нам с Васьком! Глядишь - еще прокатимся))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...