Гость triv Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 вот и мои пять копеек с покатушек в выходные
Хомяк Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Молодчик. Видел тебя в воскресенье часа в два около Локомотива.
ANDRUCCIO Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Судя по нику прилетаешь из космоса?Конечно оттуда, иначе зачем ему ракету R-1 на Землю покупать было :blink:Сегодня как, друзья, есть желание вечером погонять? Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Хомяк Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Да есть. Только термотруселя надо сегодня прикупить, а то мы вчера с даймоном ночью подзамэрзли.
DiamonDz Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Хм, я ни разу не замерз ) Даже когда от юбика до разворота после гусельского шел 180 всю дорогу. Обратно с горки удалось положить за 180км/ч ) Померить бы еще ЖэПэСом )З.Ы: Вчера пару раз оттормаживался со 120км/ч в городе. Вполне адекватное замедление, если сначало хорошенько прогреть диски и резину на сильных торможениях.Первый раз начинал разгонятся по рабочей к университетской и тут начал мигать светофор, решил не проскакивать на мигающий ночью (на этом перекрестке я разбил машину в декабре, когда пудель выскочил на красный с университетской). Начал оттормаживаться со 110 где то. Тормозной путь около 50-60 метров. В процессе заблокировал заднее и словил легкий занос, который мгновенно был исправлен приотпусканием тормоза. Передний тормозил на грани юза.Второй раз когда тормозил со 120км/ч походу под самый конец слегка заблокировал переднее колесо, т.к. почувствовал интересное движение на руле. Как будто колесо пытается вывернуться из под мотоцикла, но вовремя приотпустил тормоз и оно стабилизировалось ))))))Все опыты проводились в режиме без автомобилей рядом. И на сухом асфальте.
ANDRUCCIO Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Хм, я ни разу не замерз ) Даже когда от юбика до разворота после гусельского шел 180 всю дорогу. Обратно с горки удалось положить за 180км/ч ) Померить бы еще ЖэПэСом )З.Ы: Вчера пару раз оттормаживался со 120км/ч в городе. Вполне адекватное замедление, если сначало хорошенько прогреть диски и резину на сильных торможениях.Первый раз начинал разгонятся по рабочей к университетской и тут начал мигать светофор, решил не проскакивать на мигающий ночью (на этом перекрестке я разбил машину в декабре, когда пудель выскочил на красный с университетской). Начал оттормаживаться со 110 где то. Тормозной путь около 50-60 метров. В процессе заблокировал заднее и словил легкий занос, который мгновенно был исправлен приотпусканием тормоза. Передний тормозил на грани юза.Второй раз когда тормозил со 120км/ч походу под самый конец слегка заблокировал переднее колесо, т.к. почувствовал интересное движение на руле. Как будто колесо пытается вывернуться из под мотоцикла, но вовремя приотпустил тормоз и оно стабилизировалось ))))))Все опыты проводились в режиме без автомобилей рядом. И на сухом асфальте.Не поеду я с вами катацца, гонщиГи ацкие:)))))))))))))))))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Хомяк Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Не поеду я с вами катацца, гонщиГи ацкие:))))))))))))))))))Блин Сань ты со своими гонками спугнешь кого хочешь. Не слушай его Андрюх я ехал 40км/ч.:ab: Было тепло, солнечно и легкий морской бриз раздувал мои длинные волосы...
vi@lex Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 ехал 40км/ч.:ab: Было тепло, солнечно и легкий морской бриз раздувал мои длинные волосы...А Саша в это время кругами со скоростью 180. Ветер судя по всему был именно от него :bj: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
DiamonDz Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Да иногда адреналин требует выхода.Причем стараюсь что бы было без машин и людей.Но посты развеселили реально :bj: :bj: :bj:
Хомяк Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 А Саша в это время кругами со скоростью 180. Ветер судя по всему был именно от него :bj:Да вроде морской, не человечий.
AciD Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Блин Сань ты со своими гонками спугнешь кого хочешь. Не слушай его Андрюх я ехал 40км/ч.:ab: Было тепло, солнечно и легкий морской бриз раздувал мои длинные волосы... про длинные волосы мне понравилось
ANDRUCCIO Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Блин Сань ты со своими гонками спугнешь кого хочешь. Не слушай его Андрюх я ехал 40км/ч.:ab: Было тепло, солнечно и легкий морской бриз раздувал мои длинные волосы...Ну Вы ваще........ какую траву по вечерам курите, теперь точно приеду к вам :bj: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость A&V Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Ну Вы ваще........ какую траву по вечерам курите, теперь точно приеду к вам :bj:С дурью у нас все в порядке!!!!:ap:
ANDRUCCIO Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 С дурью у нас все в порядке!!!!:ap:Вы сегодня выкатываетесь? :cg: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
ANDRUCCIO Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Неужели я вчера один гонял по улицам города?:)За весь вечер встретил только одного скутериста, навьюченного в шерстяное, как француз под Москвой в 1812 году. Проезжая через Кумыску в сторону Поливановки начало приходить понимание, что "пилять скоро зима"!!! Похоже там на горе был небольшой минус :blink:Сегодня утром один из уважаемых мотоциклистов из "Мотодиагноза", по поводу которого "пукают мозгом" злобные журналюги сказал, что в прошлом году он еще в декабре катался :ai:Так что сезон еще далеко не закрыт! :du: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
DiamonDz Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Кому как. Я все похоже откатался. Теперь рЯмонт!
ANDRUCCIO Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Кому как. Я все похоже откатался. Теперь рЯмонт!ЧТо подломилось? :cg: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
DiamonDz Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Цепь ГРМ растянулась очень сильно. Да и клапана надо посмотреть, могут быть зажаты
Гость A&V Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Сезон закрыла, Варвара на зимней стоянке, готова к ремонту. Желаю всем нескучной зимовки!
ANDRUCCIO Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 А я еще думаю в этом сезоне осуществить прохват из Москвы (если погода позволит) на новом мотоцикле, опять же если карты лягут:) Если будет уже морозно к тому времени как соберусь ехать, повезу мот либо на поезде, либо на Газеле :cn: И вообще, сезон еще не закрыт! :bp: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость A&V Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 На сегодня закрыт мотосезон. Но открыт круглый год сезон покатушек на авто, а скоро и зима))))))
ANDRUCCIO Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 На сегодня закрыт мотосезон. Но открыт круглый год сезон покатушек на авто, а скоро и зима))))))Ну что, вторник и пятницу встречаемся на Набережной на маФынах? :bf: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость A&V Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Да хоть каждый день))))) если есть время и желание. Общаться можно в любую погоду! Изменено 21 октября, 2010 пользователем A&V
Хомяк Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 И вообще, сезон еще не закрыт! :bp:Вооистину!
Гость Иван_космонафт Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 сегодня кто катается:aq: 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти