Перейти к содержанию

Ежедневные покатушки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Судя по нику прилетаешь из космоса?

Конечно оттуда, иначе зачем ему ракету R-1 на Землю покупать было  :blink:

Сегодня как, друзья, есть желание вечером погонять?

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Хм, я ни разу не замерз ) Даже когда от юбика до разворота после гусельского шел 180 всю дорогу. Обратно с горки удалось положить за 180км/ч )

Померить бы еще ЖэПэСом )

З.Ы: Вчера пару раз оттормаживался со 120км/ч в городе. Вполне адекватное замедление, если сначало хорошенько прогреть диски и резину на сильных торможениях.

Первый раз начинал разгонятся по рабочей к университетской и тут начал мигать светофор, решил не проскакивать на мигающий ночью (на этом перекрестке я разбил машину в декабре, когда пудель выскочил на красный с университетской). Начал оттормаживаться со 110 где то.

Тормозной путь около 50-60 метров. В процессе заблокировал заднее и словил легкий занос, который мгновенно был исправлен приотпусканием тормоза. Передний тормозил на грани юза.

Второй раз когда тормозил со 120км/ч походу под самый конец слегка заблокировал переднее колесо, т.к. почувствовал интересное движение на руле. Как будто колесо пытается вывернуться из под мотоцикла, но вовремя приотпустил тормоз и оно стабилизировалось ))))))

Все опыты проводились в режиме без автомобилей рядом. И на сухом асфальте.

Опубликовано

Хм, я ни разу не замерз )  Даже когда от юбика до разворота после гусельского шел 180 всю дорогу. Обратно с горки удалось положить за 180км/ч )

Померить бы еще ЖэПэСом )

З.Ы: Вчера пару раз оттормаживался со 120км/ч в городе. Вполне адекватное замедление, если сначало хорошенько прогреть диски и резину на сильных торможениях.

Первый раз начинал разгонятся по рабочей к университетской и тут начал мигать светофор, решил не проскакивать на мигающий ночью (на этом перекрестке я разбил машину в декабре, когда пудель выскочил на красный с университетской). Начал оттормаживаться со 110 где то.

Тормозной путь около 50-60 метров. В процессе заблокировал заднее и словил легкий занос, который мгновенно был исправлен приотпусканием тормоза. Передний тормозил на грани юза.

Второй раз когда тормозил со 120км/ч походу под самый конец слегка заблокировал переднее колесо, т.к. почувствовал интересное движение на руле. Как будто колесо пытается вывернуться из под мотоцикла, но вовремя приотпустил тормоз и оно стабилизировалось ))))))

Все опыты проводились в режиме без автомобилей рядом. И на сухом асфальте.

Не поеду я с вами катацца, гонщиГи ацкие:))))))))))))))))))

Опубликовано

Не поеду я с вами катацца, гонщиГи ацкие:))))))))))))))))))

Блин Сань ты со своими гонками спугнешь кого хочешь. Не слушай его Андрюх я ехал 40км/ч.:ab: Было тепло, солнечно и легкий морской бриз раздувал мои длинные волосы...
Опубликовано

ехал 40км/ч.:ab: Было тепло, солнечно и легкий морской бриз раздувал мои длинные волосы...

А Саша в это время кругами со скоростью 180. Ветер судя по всему был именно от него :bj:

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Блин Сань ты со своими гонками спугнешь кого хочешь. Не слушай его Андрюх я ехал 40км/ч.:ab: Было тепло, солнечно и легкий морской бриз раздувал мои длинные волосы...

про длинные волосы мне понравилосьbj.gif

Опубликовано

Ну Вы ваще........ какую траву по вечерам курите, теперь точно приеду к вам :bj:

Опубликовано

Ну Вы ваще........ какую траву по вечерам курите, теперь точно приеду к вам :bj:

С дурью у нас все в порядке!!!!:ap:
Опубликовано

С дурью у нас все в порядке!!!!:ap:

Вы сегодня выкатываетесь?  :cg:

Опубликовано

Неужели я вчера один гонял по улицам города?:)

За весь вечер встретил только одного скутериста, навьюченного в шерстяное, как француз под Москвой в 1812 году. Проезжая через Кумыску в сторону Поливановки начало приходить понимание, что "пилять скоро зима"!!! Похоже там на горе был небольшой минус  :blink:

Сегодня утром один из уважаемых мотоциклистов из "Мотодиагноза", по поводу которого "пукают мозгом" злобные журналюги сказал, что в прошлом году он еще в декабре катался :ai:

Так что сезон еще далеко не закрыт!  :du:

Опубликовано

Кому как. Я все похоже откатался. Теперь рЯмонт!

ЧТо подломилось?  :cg:

Опубликовано

Сезон закрыла, Варвара на зимней стоянке, готова к ремонту. Желаю всем нескучной зимовки!

Опубликовано

А я еще думаю в этом сезоне осуществить прохват из Москвы (если погода позволит) на новом мотоцикле, опять же если карты лягут:) Если будет уже  морозно к тому времени как соберусь ехать, повезу мот либо на поезде, либо на Газеле  :cn: И вообще, сезон еще не закрыт!  :bp:

Опубликовано

На сегодня закрыт мотосезон. Но открыт круглый год сезон покатушек на авто, а скоро и зима))))))

Опубликовано

На сегодня закрыт мотосезон. Но открыт круглый год сезон покатушек на авто, а скоро и зима))))))

Ну что, вторник и пятницу встречаемся на Набережной на маФынах?  :bf:

Опубликовано (изменено)

Да хоть каждый день))))) если есть время и желание. Общаться можно в любую погоду!

Изменено пользователем A&V

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...