Перейти к содержанию

В волейбол поиграем?

Гость Пономарев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фу бл..ь -это закрытие этого сезона остальными так называемыми клубами и сообществами....

Насчет спорта промолчу чтоб не обидеть...я только проснулся и не в настроении :ab:

Опубликовано

Что вы на Влада накинулись?)) Волейбол можно круглый год играть, хоть каждый день, а проехаться на закрытие в последние солнечные дни - это редкость)

П.С. Если б не болел, с вами поехал..

Опубликовано (изменено)

Что вы на Влада накинулись?)) Волейбол можно круглый год играть, хоть каждый день, а проехаться на закрытие в последние солнечные дни - это редкость)

Да да да....уже устал отбиваться от ваших нападок....пойду Олегу в личку пожалуюсь... :bj: ну неужели так просто понять и пГРостить :bj:

з.ы. уже разгулялся почти :ab:

Изменено пользователем triv
Опубликовано

1)Томас

2)Майор

3)Пономарев

4) Диамонд

5) Берг

6)Хоккеист

7) Мангрр

8) Motogirl

9) Антон

10) exXtaZzy

К сожалению, пропущу сегодня игру с вами:bn:. Впредь же постараюсь не пропускать:ab:

Добро - сей, а не складывай в сейф -

Не то будешь таким как все!

Гость Пономарев
Опубликовано

в волейбол играть)))

Гость Пономарев
Опубликовано (изменено)

сегодня зачетно поиграли))))

один соня только проспал!))))не ответил тебе на смс,так как деньги кончились на счете((

выкладываем фоты))

Изменено пользователем Пономарев
Опубликовано

Ну вот как то так поиграли )

Молодцы, искренне жалею, что не получилось участвовать.

А че ит на вас за фартуки?:ai:

Добро - сей, а не складывай в сейф -

Не то будешь таким как все!

Гость Пономарев
Опубликовано

Молодцы, искренне жалею, что не получилось участвовать.

А че ит на вас за фартуки?:ai:

волейбольный экип :bj: :bj: :bj:

Гость Пономарев
Опубликовано

Спонсоры подогнали. Вино-водочный завод:) классные фартучки, а как мячик в них прикольно гонять:)

:bj: :bj: :bj:

Гость Пономарев
Опубликовано

я вот думаю....(а думает тот,у кого есть чем думать)))))))))))

нас хотят пригласить в скором будущем, на районные соревнования! а что бы не ударить в грязь лицом, может добавить к постоянной игре, отработку основных приемов???

1) подачу;

2)навес из под сетки;

3) что там еще то......

ну и стараться играть на три!

и последние предложение, может сформировать основные составы, для будущий сыгранности???

что скажете?

Опубликовано

Саш, вам нужно разработать план тренировки, для того, чтобы отрабатывать свои навыки игры. Расчитать время, для каждого упражнения и оставить немного времени на саму игру. Жаль, что я не могу с вами играть, так как в это время ещё учусь))) Раньше занимался, но потом перестал заниматься, на то была причина! :cg:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Гость Пономарев
Опубликовано

Саш, вам нужно разработать план тренировки, для того, чтобы отрабатывать свои навыки игры. Расчитать время, для каждого упражнения и оставить немного времени на саму игру. Жаль, что я не могу с вами играть, так как в это время ещё учусь))) Раньше занимался, но потом перестал заниматься, на то была причина! :cg:

жаль что не можешь с нами играть((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...