DiamonDz Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Спорт променял) Я после покатаюсь)
Гость triv Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Фу бл..ь -это закрытие этого сезона остальными так называемыми клубами и сообществами....Насчет спорта промолчу чтоб не обидеть...я только проснулся и не в настроении :ab:
master-pro Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Что вы на Влада накинулись?)) Волейбол можно круглый год играть, хоть каждый день, а проехаться на закрытие в последние солнечные дни - это редкость)П.С. Если б не болел, с вами поехал..
Гость triv Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Что вы на Влада накинулись?)) Волейбол можно круглый год играть, хоть каждый день, а проехаться на закрытие в последние солнечные дни - это редкость)П.С. Если б не болел, с вами поехал..Да да да....уже устал отбиваться от ваших нападок....пойду Олегу в личку пожалуюсь... :bj: ну неужели так просто понять и пГРостить :bj: з.ы. уже разгулялся почти :ab: Изменено 15 октября, 2011 пользователем triv
Томас Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 1)Томас 2)Майор 3)Пономарев 4) Диамонд 5) Берг 6)Хоккеист 7) Мангрр 8) Motogirl 9) Антон10) exXtaZzyК сожалению, пропущу сегодня игру с вами:bn:. Впредь же постараюсь не пропускать:ab: Добро - сей, а не складывай в сейф - Не то будешь таким как все!
DiamonDz Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Я постараюсь человека найти, а то и 2х )
Гость Пономарев Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Что вы на Влада накинулись?)) Волейбол можно круглый год играть, хоть каждый день, а проехаться на закрытие в последние солнечные дни - это редкость)П.С. Если б не болел, с вами поехал..в волейбол играть)))
master-pro Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 в волейбол играть)))Именно, Сань!)
Гость Пономарев Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) сегодня зачетно поиграли))))один соня только проспал!))))не ответил тебе на смс,так как деньги кончились на счете((выкладываем фоты)) Изменено 15 октября, 2011 пользователем Пономарев
Berg Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Извените пропустил. Разодрал сегодня самый нужный палец :cg:
DiamonDz Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Ну вот как то так поиграли ) 1
Томас Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Ну вот как то так поиграли )Молодцы, искренне жалею, что не получилось участвовать.А че ит на вас за фартуки?:ai: Добро - сей, а не складывай в сейф - Не то будешь таким как все!
Гость Пономарев Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Молодцы, искренне жалею, что не получилось участвовать.А че ит на вас за фартуки?:ai:волейбольный экип :bj: :bj: :bj:
Томас Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 волейбольный экип :bj: :bj: :bj:ОМГ:blink: Добро - сей, а не складывай в сейф - Не то будешь таким как все!
Майор Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Спонсоры подогнали. Вино-водочный завод:) классные фартучки, а как мячик в них прикольно гонять:) dESDICHADO
Гость Пономарев Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Спонсоры подогнали. Вино-водочный завод:) классные фартучки, а как мячик в них прикольно гонять:) :bj: :bj: :bj:
DiamonDz Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 1) ДиамондЗаписываемся на субботу!)
Гость Пономарев Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 1) Диамонд2) Пономарев
Майор Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 1) Диамонд2) Пономарев3) Антон4) Майор5) dESDICHADO
Томас Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 1) Диамонд2) Пономарев3) Антон4) Майор5) Томас6) Добро - сей, а не складывай в сейф - Не то будешь таким как все!
Гость Мангрр Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 1) Диамонд2) Пономарев3) Антон4) Майор5) Томас6) Мангрр
it-медбрат Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) 1) Диамонд 2) Пономарев 3) Антон 4) Майор 5) Томас 6) Мангрр7) Лёха (брат №2)8) Изменено 19 октября, 2011 пользователем it-медбрат
Гость Пономарев Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 я вот думаю....(а думает тот,у кого есть чем думать)))))))))))нас хотят пригласить в скором будущем, на районные соревнования! а что бы не ударить в грязь лицом, может добавить к постоянной игре, отработку основных приемов???1) подачу;2)навес из под сетки;3) что там еще то......ну и стараться играть на три!и последние предложение, может сформировать основные составы, для будущий сыгранности???что скажете?
Duos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Саш, вам нужно разработать план тренировки, для того, чтобы отрабатывать свои навыки игры. Расчитать время, для каждого упражнения и оставить немного времени на саму игру. Жаль, что я не могу с вами играть, так как в это время ещё учусь))) Раньше занимался, но потом перестал заниматься, на то была причина! :cg: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость Пономарев Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Саш, вам нужно разработать план тренировки, для того, чтобы отрабатывать свои навыки игры. Расчитать время, для каждого упражнения и оставить немного времени на саму игру. Жаль, что я не могу с вами играть, так как в это время ещё учусь))) Раньше занимался, но потом перестал заниматься, на то была причина! :cg:жаль что не можешь с нами играть((((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти