it-медбрат Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Там, где играли с момента зарождения темы - ща не играем, зал закрыт до начала отопительного сезона.
GO_LSD! Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 есть сетка(еще не проверял на целостность) и мяч правда китайский не айс,ну и желание тоже пробки? не, не слышал
Руся Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 есть сетка(еще не проверял на целостность) и мяч правда китайский не айс,ну и желание тожеглавное чтоб был не очень жесткий,чтоб синяков не оставлялмы раньше с ребятами собирались и играли сзади стадиона ДИНАМО .там вроде даже сетка есть просто приходи толпой с мячом и играй
Genixoid Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Есть зал в районе спорт мастера, летом относительно свободный На энгельском пляже вроде еще сетка есть, может по утрам собираться там? Choppers Clan Saratov, Originals
GO_LSD! Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 на гор пляже их еще больше тех сеток. но там чисто своей компанией будет проблематично поиграть.мяч не жесткий. самому с жестким пока нельзя играть. вроде площадок полно,только ни одну вспомнить не могухотя у нас аутдор в основном асфальтированные,особо не поиграешь пробки? не, не слышал
Руся Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 пляжный волейболол я что то как то не очень люблю,а вот на площадках играю с огромным удовольствиемЕсть зал в районе спорт мастера, летом относительно свободный спорт мастера,который на чернышевского? а чё там со входом?
Genixoid Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Есть зал в районе спорт мастера, летом относительно свободный спорт мастера,который на чернышевского? а чё там со входом? 500 р час утром, 1000 вечером.Да, он самый, на Шелковичной, ниже Чернышевского. Изменено 8 июля, 2013 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Руся Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 500 р час утром, 1000 вечером.а утро у них до которого часа считается? может если народ наберется переодически встречаться поиграть?есть желающие?ну или на Динамо.стадион до 22 работает,на свежем воздухе,площадка из резиновых плиток(не сильно больно падать :ca: ) и потом если что не далеко до затона чтоб освежиться
GO_LSD! Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 ну можно на том же пляже поутру площадку занять, если еще 2-3 команды будет то можно норм наиграться и народ если захочет присоедениться то только своей командой на вылет. можно на песке и не по пляжным правилам играть пробки? не, не слышал
Знахарь Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Я за!!! Вот только спину подлечу и алга к вам! :bi: Дурака учить что мёртвого лечить.
Genixoid Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) 500 р час утром, 1000 вечером.а утро у них до которого часа считается? Не знаю, мы приезжаем к 9-30 Изменено 8 июля, 2013 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Гость era13 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) захотелось тряхнуть стариной (в прошлом кмс по волейболу)Окаг! А где играла? :blink: З.Ы: Мы собираемся АвтоСаратовом по вторникам и пятницам с 20 до 22 в спортзале "Спецстроя" на ВСО.Иногда нафик со стороны никто не нужен, ибо собирается по 20 человек, а иногда с трудом 4х4 набираем попрыгать. Если интересно - регистрируйся, следи за темой, и присоединяйся... У нас там одно условие, если "своих" перебор - всяких "друзей/братьёв/и т.д. - не тащим. В последние несколько тренировок "своих" не набиралось 12, так что, если интересно - записывайся в теме на АС и вэлкам. Пока на правах "приглашённой звезды" на время отсутствия кворума, а там глядишь и просто "своей" станешь. Уровень у нас там разный, от "ох нифига себе, какой он круглый и разноцветный"... Девчонки тоже есть. Уровень девчонок тоже разный, от "игаю в волейбольный мяч два раза в неделю" до появляющихся иногда в межсезонье профессиональных волейболисток.Ссыль на тему на АвтоСаратове: http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/73517-%D0%96%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%BC-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B2-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%B1%D0%BE%D0%BB/page242 З.З.Ы: Без обид, но если видишь, что на предстоящую тренировку записалось больше двенадцати человек "старичков" - лучше воздержаться... Зато тебе будут реально рады, если ты создашь кворум на той тренировке, когда народу совсем мало.Кругом "дедовщина"... :) Изменено 8 июля, 2013 пользователем era13 1 1
Руся Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) [quote name="era13"Окаг! А где играла? Изменено 8 июля, 2013 пользователем Руся
Гость era13 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Играла в школе, но у нас была лучшая юношеская команда в городе по 94 году,регулярно ездили по россии га соревнования,дважды ездила на чемпионат России.Звали играть за Балаковскую АЭС,в Волгоград и другие команды, но по обстоятельствам нужно было остаться в Саратове,а потом и бросить вовсе волейбол . Хм... Ну, просто у нас даже в молодёжном "Протоне" нет ни одного КМС, поэтому и удивился...
Руся Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Играла в школе, но у нас была лучшая юношеская команда в городе по 94 году,регулярно ездили по россии га соревнования,дважды ездила на чемпионат России.Звали играть за Балаковскую АЭС,в Волгоград и другие команды, но по обстоятельствам нужно было остаться в Саратове,а потом и бросить вовсе волейбол .Хм... Ну, просто у нас даже в молодёжном "Протоне" нет ни одного КМС, поэтому и удивился...В "Протоне" Евгения Снегерёва играла со мной из команды,щас "Протон" развалился и все от туда сваливают,там не тренеров не осталось не игроков стоящих,поэтому не удивительно
Гость era13 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) В "Протоне" Евгения Снегерёва играла со мной из команды,щас "Протон" развалился и все от туда сваливают,там не тренеров не осталось не игроков стоящих,поэтому не удивительно Я уже спросил у супруги, показал твои фотографии, она сказала, что вы знакомы. Только вот всё равно КМС в молодёжном "Протоне" ни у кого нет :)Щас Женька во Владивостоке, наверняка получит КМС, ибо в вышке "А" все разрядники...Про молодёжный "Протон" я в курсе. Как раз Снеги - пока единственная, кто в этом году на данный момент ушёл из молодёжки. Может и ещё кто-то уйдёт, но пока Женька единственная. Основа молодёжки на следующий сезон всё та же, что и год и два и три назад, кто-то уходит в другие команды, кто-то вообще уходит из волейбола, но основа всё та же...Что касается команды Суперлиги, то да, прежнее руководство клуба уволено и много игроков ушло, но там тоже потихоньку набирают вполне боеспособный коллектив под руководством вполне вменяемого тренера... Видимо, располагаю, несколько большим количеством информации... )З.Ы: Сегодня наши собираются. Пока - народу не много, могла бы записаться, если действительно хочешь играть... Изменено 9 июля, 2013 пользователем era13
Дашенька Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Я ЗА эту идею:) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Руся Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 В "Протоне" Евгения Снегерёва играла со мной из команды,щас "Протон" развалился и все от туда сваливают,там не тренеров не осталось не игроков стоящих,поэтому не удивительно Я уже спросил у супруги, показал твои фотографии, она сказала, что вы знакомы. Только вот всё равно КМС в молодёжном "Протоне" ни у кого нет :)Щас Женька во Владивостоке, наверняка получит КМС, ибо в вышке "А" все разрядники...Женька мне просто по другому все рассказывала.ну да ладно)) в то время когда я играла это 5 лет назад у нас была ещё не молодёжная,а юношеская команда.про КМС,как в принципе и про остальное там знаешь как было,где то промолчали,где то сказали в последний момент,где то сказали чего нет.но я играла чисто в своё удовольствие и мне было всё равно что там и где.Про то что меня хотят видеть в Волгограде мне сказали когда было поздно,а в Балаково я не хотела.ну в прочем всё в прошлом.щас в настоящем я просто хочу погоняться по полю и вспомнить этот кайф
Эndrю Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Вроде как на Роджере можно играть, и не за дорого и на воздухе, тут же тебе и волга, купайся играй. Изменено 9 июля, 2013 пользователем Эndrю Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Руся Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 (в прошлом кмс по волейболу)Это в детском садике было? полюбому!в 14 лет(10 класс)
Руся Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Вроде как на Роджере можно играть, и не за дорого и на воздухе, тут же тебе и волга, купайся играй. туда ехать долго и часто не получится играть.вот на городском или энгельском пляжу уже поближе
Эndrю Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 [quote name="era13"Окаг! А где играла?Играла в школе, но у нас была лучшая юношеская команда в городе по 94 году,регулярно ездили по россии га соревнования,дважды ездила на чемпионат России.Звали играть за Балаковскую АЭС,в Волгоград и другие команды, но по обстоятельствам нужно было остаться в Саратове,а потом и бросить вовсе волейбол . Раньше я была очень хороша, а щас сначала нужно вспомнить за какую ручку мяч держать,так как не играла уже очень давно Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Руся Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 [quote name="era13"Окаг! А где играла?Играла в школе, но у нас была лучшая юношеская команда в городе по 94 году,регулярно ездили по россии га соревнования,дважды ездила на чемпионат России.Звали играть за Балаковскую АЭС,в Волгоград и другие команды, но по обстоятельствам нужно было остаться в Саратове,а потом и бросить вовсе волейбол . Раньше я была очень хороша, а щас сначала нужно вспомнить за какую ручку мяч держать,так как не играла уже очень давноЯ понимаю в 94 году ты только появилась, исходя из возраста. че трындеть то? 1
Гость era13 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Женька мне просто по другому все рассказывала.ну да ладно)) в то время когда я играла это 5 лет назад у нас была ещё не молодёжная,а юношеская команда. Спросил щас - да, те из молодёжки, кто заявлялись за Суперлигу - все КМС. Снеги - в том числе.Был не прав.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти