Перейти к содержанию

В волейбол поиграем?

Гость Пономарев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть сетка(еще не проверял на целостность) и мяч правда китайский не айс,ну и желание тоже

пробки? не, не слышал

Опубликовано

есть сетка(еще не проверял на целостность) и мяч правда китайский не айс,ну и желание тоже

главное чтоб был не очень жесткий,чтоб синяков не оставлял

мы раньше с ребятами собирались и играли сзади стадиона ДИНАМО .там вроде даже сетка есть просто приходи толпой с мячом и играй 

Опубликовано

Есть зал в районе спорт мастера, летом относительно свободный

На энгельском пляже вроде еще сетка есть, может по утрам собираться там?

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

на гор пляже их еще больше тех сеток. но там чисто своей компанией будет проблематично поиграть.

мяч не жесткий. самому с жестким пока нельзя играть. 

вроде площадок полно,только ни одну вспомнить не могу

хотя у нас аутдор в основном асфальтированные,особо не поиграешь

пробки? не, не слышал

Опубликовано

пляжный волейболол я что то как то не очень люблю,а вот на площадках играю с огромным удовольствием

спорт мастера,который на чернышевского? а чё там со входом?

Опубликовано (изменено)

спорт мастера,который на чернышевского? а чё там со входом?

500 р час утром, 1000 вечером.

Да, он самый, на Шелковичной, ниже Чернышевского. 

Изменено пользователем Genixoid

Опубликовано

а утро у них до которого часа считается? может если народ наберется переодически встречаться поиграть?есть желающие?

ну или на Динамо.стадион до 22 работает,на свежем воздухе,площадка из резиновых плиток(не сильно больно падать :ca: ) и потом если что не далеко до затона чтоб освежиться

Опубликовано

ну можно на том же пляже поутру площадку занять, если еще 2-3 команды будет то можно норм наиграться и народ если захочет присоедениться то только своей командой на вылет. можно на песке и не по пляжным правилам играть

пробки? не, не слышал

Опубликовано (изменено)

а утро у них до которого часа считается? 

Не знаю, мы приезжаем к 9-30

Изменено пользователем Genixoid

Опубликовано (изменено)
захотелось тряхнуть стариной (в прошлом кмс по волейболу)

Окаг! А где играла? :blink:  

З.Ы: Мы собираемся АвтоСаратовом по вторникам и пятницам с 20 до 22 в спортзале "Спецстроя" на ВСО.

Иногда нафик со стороны никто не нужен, ибо собирается по 20 человек, а иногда с трудом 4х4 набираем попрыгать. Если интересно - регистрируйся, следи за темой, и присоединяйся... У нас там  одно условие, если "своих" перебор - всяких "друзей/братьёв/и т.д. - не тащим. В последние несколько тренировок "своих" не набиралось 12, так что, если интересно -  записывайся в теме на АС и вэлкам. Пока на правах "приглашённой звезды" на время отсутствия кворума, а там глядишь и просто "своей" станешь. Уровень у нас там разный, от "ох нифига себе, какой он круглый и разноцветный"... Девчонки тоже есть. Уровень девчонок тоже разный, от "игаю в волейбольный мяч два раза в неделю" до появляющихся иногда в межсезонье профессиональных волейболисток.

Ссыль на тему на АвтоСаратове: http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/73517-%D0%96%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%BC-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B2-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%B1%D0%BE%D0%BB/page242

З.З.Ы: Без обид, но если видишь, что на предстоящую тренировку записалось больше двенадцати человек "старичков" - лучше воздержаться... Зато тебе будут реально рады, если ты создашь кворум на той тренировке, когда народу совсем мало.

Кругом "дедовщина"... :)

Изменено пользователем era13
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано
Играла в школе, но у нас была лучшая юношеская команда в городе по 94 году,регулярно ездили по россии га соревнования,дважды ездила на чемпионат России.Звали играть за Балаковскую АЭС,в Волгоград и другие команды, но по обстоятельствам нужно было остаться в Саратове,а потом и бросить вовсе волейбол .

Хм... Ну, просто у нас даже в молодёжном "Протоне" нет ни одного КМС, поэтому и удивился...
Опубликовано

Играла в школе, но у нас была лучшая юношеская команда в городе по 94 году,регулярно ездили по россии га соревнования,дважды ездила на чемпионат России.Звали играть за Балаковскую АЭС,в Волгоград и другие команды, но по обстоятельствам нужно было остаться в Саратове,а потом и бросить вовсе волейбол .

Хм... Ну, просто у нас даже в молодёжном "Протоне" нет ни одного КМС, поэтому и удивился...
В "Протоне" Евгения Снегерёва играла со мной из команды,щас "Протон" развалился и все от туда сваливают,там не тренеров не осталось не игроков стоящих,поэтому не удивительно
Опубликовано (изменено)
В "Протоне" Евгения Снегерёва играла со мной из команды,щас "Протон" развалился и все от туда сваливают,там не тренеров не осталось не игроков стоящих,поэтому не удивительно

Я уже спросил у супруги, показал твои фотографии, она сказала, что вы знакомы. Только вот всё равно КМС в молодёжном "Протоне" ни у кого нет :)

Щас Женька во Владивостоке, наверняка получит КМС, ибо в вышке "А" все разрядники...

Про молодёжный "Протон" я в курсе. Как раз Снеги - пока единственная, кто в этом году на данный момент ушёл из молодёжки. Может и ещё кто-то уйдёт, но пока Женька единственная. Основа молодёжки на следующий сезон всё та же, что и год и два и три назад, кто-то уходит в другие команды, кто-то вообще уходит из волейбола, но основа всё та же...

Что касается команды Суперлиги, то да, прежнее руководство клуба уволено и много игроков ушло, но там тоже потихоньку набирают вполне боеспособный коллектив под руководством вполне вменяемого тренера... Видимо, располагаю, несколько большим количеством информации... )

З.Ы: Сегодня наши собираются. Пока - народу не много, могла бы записаться, если действительно хочешь играть...

Изменено пользователем era13
Опубликовано

Я уже спросил у супруги, показал твои фотографии, она сказала, что вы знакомы. Только вот всё равно КМС в молодёжном "Протоне" ни у кого нет :)

Щас Женька во Владивостоке, наверняка получит КМС, ибо в вышке "А" все разрядники...

Женька мне просто по другому все рассказывала.ну да ладно)) в то время когда я играла это 5 лет назад у нас была ещё не молодёжная,а юношеская команда.про КМС,как в принципе и про остальное там знаешь как было,где то промолчали,где то сказали в последний момент,где то сказали чего нет.но я играла чисто в своё удовольствие и мне было всё равно что там и где.Про то что меня хотят видеть в Волгограде мне сказали когда было поздно,а в Балаково я не хотела.ну в прочем всё в прошлом.щас в настоящем я просто хочу погоняться по полю и вспомнить этот кайф

Опубликовано (изменено)

Вроде как на Роджере можно играть, и не за дорого и на воздухе, тут же тебе и волга, купайся играй. 

Изменено пользователем Эndrю

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Вроде как на Роджере можно играть, и не за дорого и на воздухе, тут же тебе и волга, купайся играй. 

туда ехать долго и часто не получится играть.вот на городском или энгельском пляжу уже поближе

Опубликовано

[quote name="era13"

Окаг! А где играла?

Играла в школе, но у нас была лучшая юношеская команда в городе по 94 году,регулярно ездили по россии га соревнования,дважды ездила на чемпионат России.Звали играть за Балаковскую АЭС,в Волгоград и другие команды, но по обстоятельствам нужно было остаться в Саратове,а потом и бросить вовсе волейбол . Раньше я была очень хороша, а щас сначала нужно вспомнить за какую ручку мяч держать,так как не играла уже очень давно

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

[quote name="era13"

Окаг! А где играла?

Играла в школе, но у нас была лучшая юношеская команда в городе по 94 году,регулярно ездили по россии га соревнования,дважды ездила на чемпионат России.Звали играть за Балаковскую АЭС,в Волгоград и другие команды, но по обстоятельствам нужно было остаться в Саратове,а потом и бросить вовсе волейбол . Раньше я была очень хороша, а щас сначала нужно вспомнить за какую ручку мяч держать,так как не играла уже очень давно

Я понимаю в 94 году ты только появилась, исходя из возраста. че трындеть то?

• Upvote 1
Опубликовано
Женька мне просто по другому все рассказывала.ну да ладно)) в то время когда я играла это 5 лет назад у нас была ещё не молодёжная,а юношеская команда.

Спросил щас - да, те из молодёжки, кто заявлялись за Суперлигу - все КМС. Снеги - в том числе.
Был не прав.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...