ANDRUCCIO Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 я будущий машинист) учусь в стжт щас 2 курс) буду так сказать паравозить)есть у нас уже один "паровоз".............рассказывал про отрубленные руки да ноги.........эх веселый парнишка! залпом может литр выпитьТолько от него остался один скутер у Макара... Да и тот он вроде продал ) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
gl_uk Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 С сегодняшнего дня я дипломированный инженер :)А так, работаю мастером ломастером в IT индустрии 1
Ксюша Корица Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) А я вечный студент, как сейчас прикинула в голове сколько учусь - дурно стало)2006-2007 СГТУ, мосты и транспортные сооружения, отучившись год поняла что не хочу продолжать семейные традиции.В этом году закончила СГТУ, реклама и связи с общественностью. И еще 2 года учиться на переводчика осталось. Имею доп. образование - социальный работник.Долго работала продавцом в бордшопе "Неолимпийские игры". Там занималась починкой сноубордов, горных лыж. Год проработала в банке Траст. На данный момент работаю в рекламном агентстве Софит. Занимаюсь интернет-исследованиями, веб-аналитикой, и всякой ерундой)) Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Ксюша Корица 1 Мотосалон "ДрайвБайк"
Андрюха-83 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 На данный момент работаю в рекламном агентстве Софит. Занимаюсь интернет-исследованиями, веб-аналитикой, и всякой ерундой)) в АРМК Софит? http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
Ксюша Корица Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 На данный момент работаю в рекламном агентстве Софит. Занимаюсь интернет-исследованиями, веб-аналитикой, и всякой ерундой)) в АРМК Софит? да Мотосалон "ДрайвБайк"
Андрюха-83 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) На данный момент работаю в рекламном агентстве Софит. Занимаюсь интернет-исследованиями, веб-аналитикой, и всякой ерундой)) в АРМК Софит? да Молодец, работай, не бросай))) фирма как поставщик своих услуг, хорошая, мы уже не первый год с ней работаем. Так, что, продолжай делать дело и учись на хорошо и будет всё отлично)))) Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Андрюха-83 http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
Татка Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 ну, а я в в 2011 году окончила художественную школу, в 2012 ушла после 10-го класса учиться в СХУ им А. П. Боголюбова, сейчас на 2-ом курсе, специальность- дизайнер среды :db: 1
Ксюша Корица Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 На данный момент работаю в рекламном агентстве Софит. Занимаюсь интернет-исследованиями, веб-аналитикой, и всякой ерундой)) в АРМК Софит? да Молодец, работай, не бросай))) фирма как поставщик своих услуг хорошая, мы уже не первый год с ней работаем. Так, что, продолжай делать дело и учись на хорошо и будет всё отлично)))) Спасибо)Учусь на отлично,уже красный_пылящийся диплом имеется)) Мотосалон "ДрайвБайк"
Знахарь Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 сейчас на 2-ом курсе, специальность- дизайнер среды А за остальные дни кто отдуваться будет? Дурака учить что мёртвого лечить.
Татка Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 сейчас на 2-ом курсе, специальность- дизайнер средыА за остальные дни кто отдуваться будет? конечно же не я, мне среды хватает 1
Администратор Кабозя Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Так флудерастничать заканчиваем. Для любви и секса открывайте отдельную тему :) 3 Главное - самому себе не врите.
SAME Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Учусь в 10-м классе 1-ой гимназии, далее планирую на экономиста или программиста идти учиться)А так свой интернет-магазин, который работает уже почти год ^^ Изменено 12 сентября, 2013 пользователем SAME
okatep Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 код пишу. Результаты моей работы доступны почти сразу же и для всего человечества
Гайка Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 а я учитель английского))) обращайтесь)) 2 1
Администратор Кабозя Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 а я учитель английского))) обращайтесь)) A you ready for the next? Please, call father Olango for teaching English conversation. Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 сентября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 а я учитель английского))) обращайтесь)) A you ready for the next? Please, call father Olango for teaching English conversation. Научился гугловским переводчиком пользоваться?? Красава, чё... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 а я учитель английского))) обращайтесь)) A you ready for the next? Please, call father Olango for teaching English conversation. Научился гугловским переводчиком пользоваться?? Красава, чё... Учиться надо было в школе, а не за гаражами Беломор курить. Главное - самому себе не врите.
Шошо Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Учусь в Реавизе на фак. Лечебное дело.
Кузьмич Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Big Boss магазина запчастей и всевозможных тюняшек под заказ и в наличии "Крутящий момент"+ дилер автомобильных шторок .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Шпилер Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Барыжу оптом промышленными аккумуляторами - для источников бесперебойного питания, ОПС, телекоммуникации, детские машинки и т.д. и т.п. 70% отписавшихся мои потенциальные покупатели)(кто-то уже клиент). Кому что надо - обращайтесь - форумчанам в розницу оптовые цены.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти