Перейти к содержанию

Кто кем работает/учится

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я будущий машинист) учусь в стжт щас 2 курс) буду так сказать паравозить)

есть у нас уже один "паровоз".............рассказывал про отрубленные руки да ноги.........эх веселый парнишка! залпом может литр выпить
Только от него остался один скутер у Макара... Да и тот он вроде продал )

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано (изменено)

А я вечный студент, как сейчас прикинула в голове сколько учусь - дурно стало)

2006-2007 СГТУ, мосты и транспортные сооружения, отучившись год поняла что не хочу продолжать семейные традиции.В этом году закончила СГТУ, реклама и связи с общественностью. И еще 2 года учиться на переводчика осталось.  Имею доп. образование - социальный работник.

Долго работала продавцом в бордшопе "Неолимпийские игры". Там занималась починкой сноубордов, горных лыж. Год проработала в банке Траст. На данный момент работаю в рекламном агентстве Софит. Занимаюсь интернет-исследованиями, веб-аналитикой, и всякой ерундой)) 

Изменено пользователем Ксюша Корица
  • Upvote 1
Опубликовано

На данный момент работаю в рекламном агентстве Софит. Занимаюсь интернет-исследованиями, веб-аналитикой, и всякой ерундой)) 

в АРМК Софит?

Опубликовано

На данный момент работаю в рекламном агентстве Софит. Занимаюсь интернет-исследованиями, веб-аналитикой, и всякой ерундой)) 

в АРМК Софит?

да

Опубликовано (изменено)

в АРМК Софит?

да

Молодец, работай, не бросай))) фирма как поставщик своих услуг, хорошая, мы уже не первый год с ней работаем. Так, что, продолжай делать дело и учись на хорошо и будет всё отлично))))

Изменено пользователем Андрюха-83
Опубликовано

ну, а я в в 2011 году окончила художественную школу, в 2012 ушла после 10-го класса учиться в СХУ им А. П. Боголюбова, сейчас на 2-ом курсе, специальность- дизайнер среды :db:

• Upvote 1
Опубликовано

в АРМК Софит?

да

Молодец, работай, не бросай))) фирма как поставщик своих услуг хорошая, мы уже не первый год с ней работаем. Так, что, продолжай делать дело и учись на хорошо и будет всё отлично))))

Спасибо)

Учусь на отлично,уже красный_пылящийся диплом имеется))

Опубликовано

сейчас на 2-ом курсе, специальность- дизайнер среды
А за остальные дни кто отдуваться будет?  :cd:

конечно же не я, мне среды хватает :cn:

• Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

Так флудерастничать заканчиваем. Для любви и секса открывайте отдельную тему :)

• Upvote 3

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано (изменено)

Учусь в 10-м классе 1-ой гимназии, далее планирую на экономиста или программиста идти учиться)

А так свой интернет-магазин, который работает уже почти год ^^

Изменено пользователем SAME
  • Администратор
Опубликовано

а я учитель английского))) обращайтесь)) :blush:

A you ready for the next? Please, call father Olango for teaching English conversation.

• Администратор
Опубликовано

A you ready for the next? Please, call father Olango for teaching English conversation.

Научился гугловским переводчиком пользоваться?? Красава, чё...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Администратор
Опубликовано

Научился гугловским переводчиком пользоваться?? Красава, чё...

Учиться надо было в школе, а не за гаражами Беломор курить.

Опубликовано

Big Boss магазина запчастей и всевозможных тюняшек под заказ и в наличии "Крутящий момент"

+ дилер автомобильных шторок

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

Барыжу оптом промышленными аккумуляторами - для источников бесперебойного питания, ОПС, телекоммуникации, детские машинки и т.д. и т.п. 70% отписавшихся мои потенциальные покупатели)(кто-то уже клиент). Кому что надо - обращайтесь - форумчанам в розницу оптовые цены. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...